![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, проконсультируйте! Вот мы с мужем, когда готовились к свадьбе, были ваще нищими, и кольца купили дешевые. Так они теперь все оцарапались (достаточно сильно) и у мужа оно еще и погнулось. Смысла нет выправлять, все равно погнет. Я вот хочу на нашу 2-ю годовщину купить новые, крепкие, потолще, чтобы эти точно на всю жизнь (и, возможно, на будущее венчание). Можно ли так сделать? Не плохая ли это примета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а правда есть традиция заменять кольца каждые 10 лет супружеской жизни? У меня сестра с мужем 10 лет недавно отмечали и он купил новые обручальные кольца с бриллиантиками (гораздо лучше тех и дороже естественно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
главное, что вы любите друг друга ![]() а колечки я бы поменяла... тем более вы не венчались.. значит и париться не стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Foxxy, а вы верите в приметы? Если так,то лучше не выяснять плохая это примета или нет. Лучше думать, что это и не примета вовсе. Если хочется,то лучше сменить. Я бы сменила,не побоялась.
А если не убедила, то вот вам новая примета: очень плохо и опасно молодоженам всю жизнь ходить с кольцами,которые не нравятся и бояться купить новые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы с мужем регистрировались, так там вообще не надо было колец. И вообще дело не в кольцах, а в отношениях. А потом я попросила, чтобы он мне подарил красивое кольцо, и вот я ношу, а он уже отвык и вообще не носит кольца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |