Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 02:29
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Мы давно сидим,ползаем на коленках,стоит и ходит держась за что-нибудь.Мордочки разные делать и конечно же попугайничать. А мама говорит,только когда ему больно.А так две недели называл папой ))) хотя папы у нас нет и никто его этому не учил. ))) А вы?
мы умеем сидеть, ползать,стоять, ходить самостоятельно, 2зубика у нас) говорить Мама)
Selenita вне форума  
Old 20.04.2010, 02:35
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
мы умеем сидеть, ползать,стоять, ходить самостоятельно, 2зубика у нас) говорить Мама)
Молодцы!!! Уже ходите!!! А у нас четыре зубика,которые иногда кусают руки )
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 20.04.2010, 02:47
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!!! Уже ходите!!! А у нас четыре зубика,которые иногда кусают руки )
маленькие зубастики, а что делаешь, если сильно кусает?
Selenita вне форума  
Old 20.04.2010, 02:51
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

я баиньки, доброй ночи, завтра поболтаем))
Selenita вне форума  
Old 20.04.2010, 02:53
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
маленькие зубастики, а что делаешь, если сильно кусает?
Ругаю ) а он смеется. А что посоветуешь?
Old 20.04.2010, 02:53
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Цитата:
я баиньки, доброй ночи, завтра поболтаем))
Спокойной ночи!
Old 20.04.2010, 09:08
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Доброе утро! Мы сегодня с 7 утра на ногах
Вот уже спать укладываю.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
тань за первое я уже голосовала. А что можно каждый день?

Тань на втором зарегес., но не понимаю как проголосовать?!
Спасибо))
На авенте каждый день можно. Там под фото рейтинг над рейингом мышку наведешь + высветится и нажать

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ой девочки у нас ОРВ темпа целый день держится и скажет от 38.5 до 39.5 я овощ, а теперь еще у нас с папой ночное дежурство я до 4 утра дежурю а потом он
Масенькие, выздоравливайте!
Как ночь прошла?

Цитата:
Приветик всем мамочкам!!! Мы тоже летние )) Александрик родился 25 июня. Так что принимайте в свои ряды!
Добро пожаловать! Я - Таня, доча Алиса
nekotenok вне форума  
Old 20.04.2010, 09:09
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем доброе утро
Дашеньку с 9-ой

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!Девочки, мы уже так прилично топаем, я вам похвастаюсь, прям уверенно так, правда торопится и бежать начинает и бу-бух!!!!!!!!!!!! а ежё я сегодня офигела с неё, ходила она вообщем возле дивана. потом пульт взяла и на телек его направляет, думаю, ладно, наверное случайно, а она потом и у мамы так сделала))))))))))) а ещё умеет ловить мячик, правдв не всегда и самое главное, мы теперь знаем слово ДАЙ!!!!!!! Софийку что не попроси всё даёт. нежадный ре у меня оказывается))))))))))) Знает куда шапку одевать а куда красовки, пытается типа натянуть сама, так смешно, чё то я прям за неей не поспеваю)))))))))))))
Молодец , мы тоже мячик ловим, откидываем и ждём. пока он обратно прилетит
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Да это заразно))) и затягивает ппц..
Завтра проголосую с двух аккаунтов за Лерочку, сегодня голоса исчерпаны)) Там в день за 15 фоток можно проголосовать.
Заходи в другой текущий конкурс, голосуй за всех подряд, а в комментах пиши чтоб и вас поддержали Авось кто откликнется))

А по поводу каши, миксером же неудобняк 100 грамм то месить
Мне оч даже удобно, одну насадку одеваю и в кружке бзззз ну или венчиком иногда мешаю, тоже ничего, но это уже в тарелке
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки кому какой цвет нравиться? (это я так надо у получателя выпытать пока в сети )
Я лю красный, чёрный, синий (индиго) ну и фиолетовый тоже ничего А ты ещё мамочке хочешь купить чего?
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
девочки, а получатель подаркна годовасие до последнего не знает,от кого подарок? Я уже вовсю думаю, что бы такого выбрать?
Не, не знает, пока извещение не приходит
Цитата:
Девочки, а я вот своего адресата совсем не знаю, ни разу если честно её не встречала на форуме((
Это как так ? Вроде все пост сидят?
Цитата:
Ой девочки у нас ОРВ темпа целый день держится и скажет от 38.5 до 39.5 я овощ, а теперь еще у нас с папой ночное дежурство я до 4 утра дежурю а потом он
Давайте лечитесь!
Цитата:
Приветик всем мамочкам!!! Мы тоже летние )) Александрик родился 25 июня. Так что принимайте в свои ряды!
Привет, я Марина, мама лерочки

А вот и мы)

Вот от этой позы я прибалдела

Где в маечке - это сегодня утром, мы тааак попозировали сёня папе, я прям в шоке
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.04.2010, 09:10
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Дашеньку с 9 месяцами!

nekotenok вне форума  
Old 20.04.2010, 09:21
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Дашеньку с девяточкой!!!!!
Selenita вне форума  
Old 20.04.2010, 09:44
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А нас? Нам тоже 9
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.04.2010, 09:48
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А нас? Нам тоже 9
ой, прости(((((

Лерочку с 9 месяцами!!!

Фоточки
nekotenok вне форума  
Old 20.04.2010, 09:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки. всем доброе утро!!!
Леруську и Дашутку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!Девочки, мы уже так прилично топаем, я вам похвастаюсь, прям уверенно так, правда торопится и бежать начинает и бу-бух!!!!!!!!!!!! а ежё я сегодня офигела с неё, ходила она вообщем возле дивана. потом пульт взяла и на телек его направляет, думаю, ладно, наверное случайно, а она потом и у мамы так сделала))))))))))) а ещё умеет ловить мячик, правдв не всегда и самое главное, мы теперь знаем слово ДАЙ!!!!!!! Софийку что не попроси всё даёт. нежадный ре у меня оказывается))))))))))) Знает куда шапку одевать а куда красовки, пытается типа натянуть сама, так смешно, чё то я прям за неей не поспеваю)))))))))))))
Леночек, мы походу одновременно пошли. Мы тоже вчера уже пошли по-настоящему. Правда на улице ходить одна не может, только за ручку, т. к. наверное ботиночки неудобные. Вот щас в кроссовки переползём и побежим. А дома спокойно уже доходит из одного угла комнаты в другой.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А по поводу каши, миксером же неудобняк 100 грамм то месить
Я всегда миксером, ну точнее венчиком электрическим каши мешаю. В нашем возрасте вроде надо 200 грамм точить.

Цитата:
Бедненькие, выздоравливайте скорее, мы с вами.

Цитата:
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
А что значит у тебя в профиле город "Москва-Вологда"?

Цитата:
А вот и мы)
Именинница как всегда прекрасна!!! Маришка, а чьи там на второй фотке красные труселя?
Еленк@ вне форума  
Old 20.04.2010, 10:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем доброго утра!

Наших очаровательных принцесс, Дашутку и Лерусечку, с девяточкой!
Пускай и дальше растут на загляденье окружающим!

Ариша, добро пожаловать!

Девочки, я так поняла большинство довольно кашками Хайнц.
А теперь два вопроса.
1. До какого возраста детки едят эти каши обычно и когда переходят на нормальные?
2. На сколько раз вам хватает одной пачки?

Даже поясню свое любопытство))) Мы едим обычные каши, приготовленные мною. Так настояла наша личная врач. В чем-то она права, так натуральнее... но ... каши идут со скрипом и для меня это каждый раз пытка. Вот и решила попробовать разводные, тем более, что скоро нам нужно будет есть их 2 раза в день ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.04.2010, 10:06
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Напрасилась

Мы в сад, я злой Муж опять прикапывается из-за ерунды всякой
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.04.2010, 10:07
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки. всем доброе утро!!!
Леруську и Дашутку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Именинница как всегда прекрасна!!! Маришка, а чьи там на второй фотке красные труселя?
Упс, забыла обрезать Мои
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.04.2010, 10:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Девочки, а я вот своего адресата совсем не знаю, ни разу если честно её не встречала на форуме((
Слушай, я твоей отправитильнице в личку писала. И объясняла, что люди должны ее знать если она в течение месяца не объявится подберем тебе другого адресата.

Цитата:
Леночек, мы походу одновременно пошли. Мы тоже вчера уже пошли по-настоящему. Правда на улице ходить одна не может, только за ручку, т. к. наверное ботиночки неудобные. Вот щас в кроссовки переползём и побежим. А дома спокойно уже доходит из одного угла комнаты в другой.
ПОЗДРАВЛЯЮ с походульками! АААААА!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.04.2010, 10:23
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

приветик!
Лерочку и Дашеньку - сладких девочек с датками!!!!
мы выздоравливаем, осталось малость соплей..
совсем я выпала из общества, пойду почитаю вас, пока спит..
Инночка вне форума  
Old 20.04.2010, 10:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инночка привет! Молодцы!
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.04.2010, 10:31
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Я всегда миксером, ну точнее венчиком электрическим каши мешаю. В нашем возрасте вроде надо 200 грамм точить.
Ален, Наська молодчинка!!! Совсем самстоятельная стала!!!

А кашу мы 140 грамм со скрипом....Больше никак... Да и мы на ГВ практически

Цитата:
Напрасилась

Мы в сад, я злой Муж опять прикапывается из-за ерунды всякой
Фотки классные!!!!
ТОже надо такой шарик купить))

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик!
Лерочку и Дашеньку - сладких девочек с датками!!!!
мы выздоравливаем, осталось малость соплей..
совсем я выпала из общества, пойду почитаю вас, пока спит..
Выздоравливайте окончательно
nekotenok вне форума  
Закрытая тема