![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вот и мы) ![]() ![]() ![]() ![]() Вот от этой позы я прибалдела ![]() ![]() Где в маечке - это сегодня утром, мы тааак попозировали сёня папе, я прям в шоке ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. всем доброе утро!!!
Леруську и Дашутку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я всегда миксером, ну точнее венчиком электрическим каши мешаю. В нашем возрасте вроде надо 200 грамм точить. Цитата:
![]() Цитата:
А что значит у тебя в профиле город "Москва-Вологда"? Именинница как всегда прекрасна!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Наших очаровательных принцесс, Дашутку и Лерусечку, с девяточкой! Пускай и дальше растут на загляденье окружающим! Ариша, добро пожаловать! Девочки, я так поняла большинство довольно кашками Хайнц. А теперь два вопроса. 1. До какого возраста детки едят эти каши обычно и когда переходят на нормальные? 2. На сколько раз вам хватает одной пачки? Даже поясню свое любопытство))) Мы едим обычные каши, приготовленные мною. Так настояла наша личная врач. В чем-то она права, так натуральнее... но ... каши идут со скрипом и для меня это каждый раз пытка. Вот и решила попробовать разводные, тем более, что скоро нам нужно будет есть их 2 раза в день ... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кашу мы 140 грамм со скрипом....Больше никак... Да и мы на ГВ практически ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ТОже надо такой шарик купить)) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |