![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя (Ванькина мама) а что значит фраза "... с деревянной попой?" Ты шлепаешь его??
И вообще вопрос для всех: кто шлепает детей?? И за что??. Я понимаю, что избивать, я надеюсь, никто не избивает... но все... очень интересно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, я шлёпаю.
Шлёпаю в тех случаях. Когда Сашка стоит лезет куда-то куда нельзя. Я подхожу 10 раз скажу. Не понимает. Смотрит в глаза и дальше лезет. Я сажусь на корточки начинаю уговаривать и отговаривать отойти от этого места. Не слышит. Беру за руку и пытаюсь увести. Если у Саши начинается истерика. Шлёпаю по попе и пока он недоумённо и обиженно стоит на меня смотрит, я спокойно объясняю почему нельзя туда лезть. Обычно после этого доходит. Вот примерно в таких ситуациях у нас происходят шлепки ![]() А у Вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в единственном случае: когда она бьет меня!! при чем она старается шлепнуть мне по лицу. Тут просто клин какой-то у меня наступает. Блина, больно же... Я тоже говорю, предупреждаю, мол еще раз ты меня... и я тебя по попе. Иногда смена тона срабатывает, а ингода нет. А вообще, я не заморачиваюсь, то есть пока ей хватает смены тона и шлепать её по сути не за что. Если она не слушается, то тоже строго говорю...
А вообще девочки, меня мама шлепала, а папа жалел всегда. А мою подругу мама сильно шлепала. Очень сильно. Даже когда нам было лет по 15. Так она и сейчас может сына шлепнут. (ему 1,5 годика). Я вот смотрю и думаю, ну неужели ты не помнишь, как тебе доставалось?? неужели тебе приятно было?? И вот на этом контрасте, по старой памяти, я понимаю, что пока моя не выводит меня из себя НАСТОЛЬКО!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так моя деловулька просекла фишку что по подгузу не больно стоит и смеётся, т.е. я её наказываю...объясняю ей и т.д, а она звонко смеётся мне в лицо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дарь, вооот. Моя стала таскать сухой кошачий корм, я естессно, ругать начинаю, она мимо меня и в комнату свекрови. Губы выкатит, бровки домиком и слеееез. Но свекровь не ведется уже. Зато папа всегда рад пожалеть. Ага, вот и выходит мама ругает, а папа жалеет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну нельзя ему туда-так покажите куда можно, расскажите, что это интересней что ли... правда и у меня момент был-одно время Артемка кусался сильно, я его однажды в ответ, не столько больно было, сколько обидно ему, зато перестал кусаться))) а по попе шлепать не надо.... лучше перед тем как ударить ребенка посчитайте до десяти, чтоб пыл прошел, с детьми ведь терпение нужно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну естественно я его пытаюсь отвлечь, естественно заговорить пытаюсь чем-то, и все-все способы использую. А шлепок это ка САМАЯ крайняя мера. Это не часто бывает, поверь. Как правило он слова всегда понимает. Даже до объяснений и отвлечений дело редко доходит. Вот бывают у него моменты, когда ему ПРЯМ НУ ОЧЕНЬ НАДО куда-то попасть. Вот меня мама вообще НИКОГДА в жизни пальцем не тронула. Но я её боюсь как огня ![]() ![]() А вот это уже интерсно. Лесь, а не знаешь почему? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Мальчишки получают ну когда меня совсем доведут, они права качать начинают, это чтоб чуть-чуть остудить их пыл, обычно потом споойно договариваемся. у нас новая развлекуха, причем такая что меняч кондратий точно скоро настигнет. Ла залазеет на спорткомплекс до самого верха, начинает орать "мама", слышит мои шаги и отпускает руки, вот несколько раз у пола уже ловила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики...
девчонки у мужа ночью умерла бабушка, а у него 1 числа др, что делать??????? праздновать конечно не будем теперь, но как то поддержать его хочется, к тому же день рожденье же все таки... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
привет) сочувствую вам... а как вы планировали до этого праздновать? можно просто тихо вечером посидеть за особенным ужином и все... подарить ему подарок... ведь это будет уже после похорон... а можно не дома, а выйти просто на семейную прогулку, чтобы он отвлекся и подарить ему что то там... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я думаю чуть-чуть посидеть с мужем вдвоём ничего страшного. Немножко отвлечёшь его. Будь милой и спокойной. Думаю этого достаточно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Вчера были у невролога и нам опять прописали кучу лекарств из-за того, что мы совсем не говорим=((((( У меня Славка говорит всего несколько слов (мама, папа( правда почему-то всегда шопотом),дядя, няня, баба, деда и всё!), а врачиха сказала, что должны говорить как минимум 30 слов. Сказала резко бросать сосать бутылочки и соски. Вчера я еле его уложила спать без бутылочки, столько крику было=( А мой постоянно гоняет кошку мячиком=))))))))Она его вообще не трогает, а вот мне всегда от неё достаётся ![]() |
![]() |