![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А рост сейчас даже не знаю какой, в мае был 74, сейчас может и выше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про двд прикольно, у меня НАстя телевизор на пульте только включает. а ещё чень театрально по моему телефону "разговаривает", так забавно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нашей крёсной,сану год год и семь,оня зашли в магазин и он схватил такую коляску,она ему машинку он в рёв и бежать с коляской,ну пришлось купить,так он с ней гуляет теперь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый день!
я тоже набегами буду сегодня, нажарила сырников, намыла холодильник, теперь квартиру убрать надо! фотки у Викуси классные, особенно в коляске и личико шкодное=))) По поводу того, что на ночь давать, точно не знаю, но мне кажется это точно должно быть без сахара. Зубки жалко, тут начиталась темку, как у деток в годик-два уже кариес, а то и пульпит и как мамочкам приходится решение принимать на живую лечить, то есть она должна держать свое дите, а оно будет орать и вырываться от боли или делать общий наркоз, а это тоже страшно. Так что лучше обойтись чем-то без сахара. вот так вот, приперлась и "позитивненькое" вам написала=))) |
![]() |