![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, работающие дома - как вы распределяете свое время, когда работаете - утром пока дите спит, днем, вместе с ним рядом или вечером когда муж с дитем? Только пару дней работаю и все никак не могу грамотно распределить время.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предлагаю вам работу! В сетевом маркетинге.. конечно это не то что сидя дома делать что то на компьютере..это общение с людьми... продажа нижнего белья.. саму продукцию можно посмотреть на сайте vip.daina.su
но деньги можно заработать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока начинала - я работала практически круглосуточно и почти не спала. Во время сна детей (2 раза) работаю пока что постоянно, иногда умудряюсь, когда они рядом играют. Вечером, когда уложу - тоже приходится, иногда полчаса, иногда пару часов. В общем, в любое свободное время! Зависит от объема работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух, на "круглосуточно" я не подписываюсь ![]() ![]() Да, я теперь стараюсь папу нашего выгонять гулять с Мишей каждый вечер, благо тепло, и тогда работаю и утром пока он спит. Но пока никак не войду в колею, да и не привыкла я дома работать, трудно сосредоточиться в домашней обстановке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Наверно это еще просто потому, что работать отвыкла, а дома эт еще сложней дается. Лен, а тебе сложно было привыкнуть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня соседка так интернет-магазин открыла. Но на раскрутку всегда надо минимум полгода.Просто не у всех хватает на это терпения,ждать так долго пока начнут действительно приходить деньги. |
|
![]() |
![]() |