Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 14:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а где нашла?я вот такого плана сейчас решила искать.
я написала, подруга работала дома, пока училась, а сейчас вышла на работу и не успевает, ушла от них, предложила мне я согласилась и они тоже
Сама сколько не искала в инете - ничего нормального нет.
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 11:21
мамулечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамулечка на пути к лучшему

Найти работу -это хорошо.Но где гарантия,что не обман?
мамулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 00:08
maarusay
Мама-чайник

maarusay на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
Девочки, кому я давала работу, отзовитесь!!! У меня произошла непредвиденная ситуация.. сейчас все наладилось, можно продолжать работать, кто хочет.
присылайте кошельки в личку и оплачу работу.
есть еще желающие работать?
что надо делать?
maarusay вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 11:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maarusay Посмотреть сообщение
что надо делать?
+1
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 14:53
Famina
Мама-чайник

Famina на пути к лучшему

Платный постинг на форуме, за 1 сообщение платим 2 рубля, за создание новой темы 4 рубля. Кого заинтересует, пишите в личку.
Famina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 14:06
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я то же работаю на дому, у меня свой интернет-магазин, пока все успеваю.
))) На счет самоорганизрванности полностью согласна. Куча подружек без детей и мужей ничего не успевают делать)
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 20:44
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот тоже задумалась о работе на дому, когда сократили мужа.. и пришла в компанию Faberlic, это компания которая занимается продажей кислородной косметики. Заработать там действительно можно, главное было бы желание. Короче себе на "булавки" получается))) Если интересно могу подробнее написать..
Еленка_26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 20:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как заниматься сетевым маркетингом с маленьким ребенком на руках? это ж надо ходить везде, предлагать... на одних знакомых да родне не заработаешь... кстати фаберликом я пользовалась, не скажу, чтобы ах и прям какая то фишка от "кислородная", но в принципе ничего... по мне лучше чем айвон и орифлейм
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 21:32
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а как заниматься сетевым маркетингом с маленьким ребенком на руках? это ж надо ходить везде, предлагать... на одних знакомых да родне не заработаешь... кстати фаберликом я пользовалась, не скажу, чтобы ах и прям какая то фишка от "кислородная", но в принципе ничего... по мне лучше чем айвон и орифлейм
я разбрасывала листовки по почтовым ящикам, клеила объявления, оставляла каталоги в пол-ках, если шла в магазин предлагала посмотреть продавцам.. ну масса способов)))
вот и я считаю что лучше чем эйвон и орифлейм.. но вообще каждому свое.. я полльзовалась и тем и другим, мне ничего так не легло на сердце как фаберлик))
Old 15.04.2011, 16:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Эх... облазила весь интернет, все возможные сайты с объявлениями о работе. Везде одно и тоже, и сплошной похоже лохотрон
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 19:09
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Эх... облазила весь интернет, все возможные сайты с объявлениями о работе. Везде одно и тоже, и сплошной похоже лохотрон
ага, я тоже, где только не искала, многие зарабатывают вконтакте делая группы и продавая одежду из японии и т.д но их уже столько много накопилось...
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2011, 19:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, работающие дома - как вы распределяете свое время, когда работаете - утром пока дите спит, днем, вместе с ним рядом или вечером когда муж с дитем? Только пару дней работаю и все никак не могу грамотно распределить время.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2011, 22:47
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Предлагаю вам работу! В сетевом маркетинге.. конечно это не то что сидя дома делать что то на компьютере..это общение с людьми... продажа нижнего белья.. саму продукцию можно посмотреть на сайте vip.daina.su
но деньги можно заработать..
Old 25.04.2011, 15:58
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, работающие дома - как вы распределяете свое время, когда работаете - утром пока дите спит, днем, вместе с ним рядом или вечером когда муж с дитем? Только пару дней работаю и все никак не могу грамотно распределить время.
Привет, Юль))
Пока начинала - я работала практически круглосуточно и почти не спала. Во время сна детей (2 раза) работаю пока что постоянно, иногда умудряюсь, когда они рядом играют. Вечером, когда уложу - тоже приходится, иногда полчаса, иногда пару часов. В общем, в любое свободное время! Зависит от объема работы.
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 17:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Привет, Юль))
Пока начинала - я работала практически круглосуточно и почти не спала. Во время сна детей (2 раза) работаю пока что постоянно, иногда умудряюсь, когда они рядом играют. Вечером, когда уложу - тоже приходится, иногда полчаса, иногда пару часов. В общем, в любое свободное время! Зависит от объема работы.
Привеет, Лен)

Ух, на "круглосуточно" я не подписываюсь . Какой же у тебя объем работы! жесть.

Да, я теперь стараюсь папу нашего выгонять гулять с Мишей каждый вечер, благо тепло, и тогда работаю и утром пока он спит. Но пока никак не войду в колею, да и не привыкла я дома работать, трудно сосредоточиться в домашней обстановке.
Old 25.04.2011, 19:34
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Привеет, Лен)

Ух, на "круглосуточно" я не подписываюсь . Какой же у тебя объем работы! жесть.

Да, я теперь стараюсь папу нашего выгонять гулять с Мишей каждый вечер, благо тепло, и тогда работаю и утром пока он спит. Но пока никак не войду в колею, да и не привыкла я дома работать, трудно сосредоточиться в домашней обстановке.
А кем ты работаешь? Я бухучет фирм веду, у меня просто период переноса баз и настройка всего учета "под себя" + отчетность, горячий период, потом будет полегче.
Old 25.04.2011, 19:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А кем ты работаешь? Я бухучет фирм веду, у меня просто период переноса баз и настройка всего учета "под себя" + отчетность, горячий период, потом будет полегче.
Менеджер по продажам в России и на Дальнем Востоке (шале Куршавеля, Мерибеля и виллы Сан Тропе). Пока работы мало, т.к. нет полной документации на руках, но хочется как-то войти в ритм, а ни черта не выходит!
Наверно это еще просто потому, что работать отвыкла, а дома эт еще сложней дается.

Лен, а тебе сложно было привыкнуть?
Old 25.04.2011, 19:52
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Менеджер по продажам в России и на Дальнем Востоке (шале Куршавеля, Мерибеля и виллы Сан Тропе). Пока работы мало, т.к. нет полной документации на руках, но хочется как-то войти в ритм, а ни черта не выходит!
Наверно это еще просто потому, что работать отвыкла, а дома эт еще сложней дается.

Лен, а тебе сложно было привыкнуть?
Не, несложно почему-то Может, потому что меня сразу накрыло работой с головой, и просто не было времени на ахи-вздохи о нехватке времеми, спать-то времени почти не оставалось Купи себе ежедневник и пиши планы. То-то и то-то нужно сделать тогда-то, это - тогда-то.
Old 27.04.2011, 11:01
Нимфа
Заблокирован
Мама-теоретик

Нимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
ага, я тоже, где только не искала, многие зарабатывают вконтакте делая группы и продавая одежду из японии и т.д но их уже столько много накопилось...
если честно сомневаюсь что таким способом много можно заработать.... там же надо народ привлекать +доставка. наценку в 100% не сделаешь же
Нимфа вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 11:32
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфа Посмотреть сообщение
если честно сомневаюсь что таким способом много можно заработать.... там же надо народ привлекать +доставка. наценку в 100% не сделаешь же
Если браться за это основательно и выделять в день на это дело по несколько часов, хотя бы половину рабочего дня то заработать можно.
У меня соседка так интернет-магазин открыла. Но на раскрутку всегда надо минимум полгода.Просто не у всех хватает на это терпения,ждать так долго пока начнут действительно приходить деньги.
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ