![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вот поверишь,мне если смотреть сверху,то из-за груди живот не видать ![]() ![]() ![]() В общем живот у меня не большой.В одежде вообще не видно и я очень легко скрываю свою беременность ![]() А вообще уже хочется скорее родить и взять на ручки ![]() Уже всего накупила,дома пересматриваю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А скрываю почти от всех знакомых.У меня знают только самые близкие,муж,мама,сестра и близкая подруга... А скрываю,т.к. знаешь не каждый может порадоваться за человека и понять... У нас же многие думают,что по залету... Да и вообще типа куда плодить и прочее. А еще люди такие,что прямо в лоб вопросы задают... А я сейчас не готова на них отвечать и выглядит будто оправдываюсь... И вообще знаю,что буду нервничать из-за этого,а мне это не к чему... Вот и молчу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот все никак понять не могу: почему про второго ребенка говорят рожать, а про третьего - плодить (неприятное слово!).
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Неприятно это точно... Моя мама до сих пор не знает,что мы третьего малыша планировали,она думает,что это случайность...Так вот она мне такой скандал устроила,когда узнала о Б. и сказала,что ...теперь всех будешь рожать? Вот и мне так обидно стало,что первому ребенку рады,второму тоже,а третьему,четвертому нет ![]() Ужасно в общем все это... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это моя мечта!!!Я так хотела трех дочерей ![]() Но меня наградили только одной. А вообще я заметила,что трое деток,частенько бывают однополыми,на зло родителям ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да нет, скорее наоборот, обрадовалась. Это наш папа, считает, что неплохо было бы разбавить )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и правильно! Я вообще о своей Б не говорила. И не хотела! Но так получилось что почти всю Б по больницам, а тут особо не скроешь! Да и живот с 9 неделе стал расти!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки)))
в чудеса нужно всегда верить ![]() просто я когда Петруню родила. у меня вроде всё вышло а матка не сокращалась, в ней кровь вся скопилась и меня слегка почистили. вот я и переживаю получится ли у нас ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |