![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сам по себе очень внимательный и заботливый.
А сейчас вообще, столько внимания и заботы. Ругает меня когда я затеваю уборку, поэтому в его выходные, сижу на диване и ничего не делаю. Уборкой занимаюсь когда он на работе, чтоб не видел. ![]() Готовит сам, посуду моет - вообщем умничка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга_19, надо просто сесть и поговорить с ним, я думаю. я как-то мужу заявила - ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ОГОРЧАТЬ МЕНЯ!ПРОСТО У ТЕБЯ ТАКОГО ПРАВА НЕТ! не зна. то ли слова, то ли интонация...не знаю, но он стал такой пуфффффыстый))))))))просто этот период Б очень важен для детки - если будешь расстраиваться, то это может отразиться на беби((((( и это не чьи-то выдумки-так и есть...так что надо по максимуму оградить себя от любого негатива. а уж тем более твой муж ПЕРВЫМ должен это сделать. это же ОЧЕНЬ серьезно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужчины, действительно, воспринимают известие о детях по-разному, потом по-разному к нему привыкают. Но от того, как ты сейчас себя поведешь, насколько будешь умна и дальновидна, зависит будущее вашей семьи. Ты теперь мама, УЖЕ мама малыша, уже женщина с большой семьей. Давай, кончай хандрить и психовать, доставай свою мудрость и вперед: помоги себе больше не заводиться, помоги мужу пережить "критический" период осознания скорого отцовства, исправляй психологическую ситуацию в семье, которая сложилась на сегодняшний день. Для того, чтобы муж по струнке ходил и в магазин бегал, он должен любить, жалеть и уважать тебя, а ты - быть тем человеком, которого хочется любить, жалеть и уважать. От всей души желаю тебе, чтобы все наладилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Иногда мы так зацикливаемся на собственной беременности, что перестаем замечать все вокруг. А муж тоже человек ![]() По себе могу сказать, что как только начнет расти животик, настроение мужа поменяется ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девчушки!!! Послушала Вас конечно всех!, подумала, сели с ним вчера кушать, поговорили) ну надеюсь только что поймет) Сегодня сказал что пузико видно)) думаю что не может такого быть ещё) хотя... думаете возможно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наш папа всем папам папа! Молодец! Вместе со мной беременный ходил.В жк со мной,на узи со мной,везде со мной! Ни разу ни в чем не отказал.Когда в больницу перед родами положили по десять раз прибегал и по сто раз наверное звонил.Все это время вообще не спал бедняга.И даже признался что всплакнул пару раз.Вот такой вот у нас папа!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж всю беременность за мной следил. Чтобы много сладкого не ела, у компьютера поменьше сидела (итак за компом заботала на работе), в жк со мной ходил (не постоянно, но ходил), постоянно спрашивал как я себя чувствую, с малышом через живот разговаривал, ладонь клал на живот, когда дите толкалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа очень внимательный и исполнительный
![]() Так как пропадает на работе много времени проводит, то все оставшееся время от нас не отходит. По двадцать раз на дню звонит, интересуется как мы, что делаем, как самочувствие и т.д. По дому помогает, в три часа ночи в магазин - не проблема ![]() ![]() Вообщем, о таком муже можно только мечтать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже муж молодец)) со мной в ЖК он не ходит, но дома убирается сам (уборка вообще "не мое", а тем более в таком положении). Поддерживает всячески) вкусняшки "жене в клювике" приносит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |