Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 13:11
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга_19 Посмотреть сообщение
Зато твой умнее моего) у нас самая ольшая проблема что ему лень, ему всё лень, погулять со мной лень перед сном, да и всё в том же духе, да и с яйцами этими же тоже самое вышла, ему лень было, он МТV смотрел((
почему когда нам так нужно понимание то его нет...) перед тем как делали надо же было знать что придется снять розовые очки и быть готовым к тому что возможно , вот твой был готов, а мой ни фи га! =)
А я до сих пор склоняюсь к тому, что невозможно к этому подготовиться! Мой только летом еще заявлял, типа как, ребенка, уже?? Я не готов! Я ему объясняла как раз, что невозможно к этому быть готовым, вечно может казаться, что и денег еще мало, и вроде как для себя пожить хочется... Несмотря на то, что через 2 месяца я уже рожу, мне кажется, мы до сих пор не осознаем, что всё сильно изменится! Просто если ты и раньше видела, что не был он очень внимательным, он и сейчас - такой же, это просто ты стала более ранимой, но это пройдёт, просто перетерпи! Так, видимо, получается, что в вашей паре терпеть приходится тебе... Но зато есть ради чего!
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 13:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мой сам по себе очень внимательный и заботливый.
А сейчас вообще, столько внимания и заботы.
Ругает меня когда я затеваю уборку, поэтому в его выходные, сижу на диване и ничего не делаю.
Уборкой занимаюсь когда он на работе, чтоб не видел.
Готовит сам, посуду моет - вообщем умничка.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 13:49
Ольга_19
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга_19 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А я до сих пор склоняюсь к тому, что невозможно к этому подготовиться! Мой только летом еще заявлял, типа как, ребенка, уже?? Я не готов! Я ему объясняла как раз, что невозможно к этому быть готовым, вечно может казаться, что и денег еще мало, и вроде как для себя пожить хочется... Несмотря на то, что через 2 месяца я уже рожу, мне кажется, мы до сих пор не осознаем, что всё сильно изменится! Просто если ты и раньше видела, что не был он очень внимательным, он и сейчас - такой же, это просто ты стала более ранимой, но это пройдёт, просто перетерпи! Так, видимо, получается, что в вашей паре терпеть приходится тебе... Но зато есть ради чего!
Да, есть ради чего потерпеть! это точно!!! но так обидно что первые дни он был такой замечательный., всё было здорово, а потом всё моментально куда то делось((
Ольга_19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 13:50
Ольга_19
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мой сам по себе очень внимательный и заботливый.
А сейчас вообще, столько внимания и заботы.
Ругает меня когда я затеваю уборку, поэтому в его выходные, сижу на диване и ничего не делаю.
Уборкой занимаюсь когда он на работе, чтоб не видел.
Готовит сам, посуду моет - вообщем умничка.
Завидую искренне белой завистью!!! Умничка он у тебя!!! А мы вот уже пару дней не разговариваем совсем(( Может есть какие то советы приручить мужа?))
Old 16.03.2010, 13:55
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга_19, надо просто сесть и поговорить с ним, я думаю. я как-то мужу заявила - ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ОГОРЧАТЬ МЕНЯ!ПРОСТО У ТЕБЯ ТАКОГО ПРАВА НЕТ! не зна. то ли слова, то ли интонация...не знаю, но он стал такой пуфффффыстый))))))))просто этот период Б очень важен для детки - если будешь расстраиваться, то это может отразиться на беби((((( и это не чьи-то выдумки-так и есть...так что надо по максимуму оградить себя от любого негатива. а уж тем более твой муж ПЕРВЫМ должен это сделать. это же ОЧЕНЬ серьезно!
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 13:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Завидую искренне белой завистью!!! Умничка он у тебя!!! А мы вот уже пару дней не разговариваем совсем(( Может есть какие то советы приручить мужа?))
Не знаю, думаю нет, от человека зависит.
Думаю еще дело в том что он сам просил ребенка.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 14:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Зай, не сердись на меня, но "приручать" мужа надо лаской. Терпением. Общением. Ничего ты нервами не добьешься... Попробуй сама перенастроиться на новую, счастливую волну, он последует за тобой.
Мужчины, действительно, воспринимают известие о детях по-разному, потом по-разному к нему привыкают. Но от того, как ты сейчас себя поведешь, насколько будешь умна и дальновидна, зависит будущее вашей семьи.
Ты теперь мама, УЖЕ мама малыша, уже женщина с большой семьей. Давай, кончай хандрить и психовать, доставай свою мудрость и вперед: помоги себе больше не заводиться, помоги мужу пережить "критический" период осознания скорого отцовства, исправляй психологическую ситуацию в семье, которая сложилась на сегодняшний день.
Для того, чтобы муж по струнке ходил и в магазин бегал, он должен любить, жалеть и уважать тебя, а ты - быть тем человеком, которого хочется любить, жалеть и уважать.
От всей души желаю тебе, чтобы все наладилось
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 08:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, есть ради чего потерпеть! это точно!!! но так обидно что первые дни он был такой замечательный., всё было здорово, а потом всё моментально куда то делось((
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Зай, не сердись на меня, но "приручать" мужа надо лаской. Терпением. Общением. Ничего ты нервами не добьешься... Попробуй сама перенастроиться на новую, счастливую волну, он последует за тобой.
Мужчины, действительно, воспринимают известие о детях по-разному, потом по-разному к нему привыкают. Но от того, как ты сейчас себя поведешь, насколько будешь умна и дальновидна, зависит будущее вашей семьи.
Ты теперь мама, УЖЕ мама малыша, уже женщина с большой семьей. Давай, кончай хандрить и психовать, доставай свою мудрость и вперед: помоги себе больше не заводиться, помоги мужу пережить "критический" период осознания скорого отцовства, исправляй психологическую ситуацию в семье, которая сложилась на сегодняшний день.
Для того, чтобы муж по струнке ходил и в магазин бегал, он должен любить, жалеть и уважать тебя, а ты - быть тем человеком, которого хочется любить, жалеть и уважать.
От всей души желаю тебе, чтобы все наладилось
Полностью поддерживаю!
Иногда мы так зацикливаемся на собственной беременности, что перестаем замечать все вокруг. А муж тоже человек И он тоже хочет внимания, заботы и ласки. И ему неприятно, если жена вечно недовольная, злая и психованная. Нужно быть терпимее к своему состоянию и к мужу. Он обязательно это оценит! И еще, мужчине труднее перестроится на новую волну. Он не так остро ощущает присутствие нового человека в вашей жизни.
По себе могу сказать, что как только начнет расти животик, настроение мужа поменяется Ему станет понятнее, что ты И внимания будет больше. А сейчас главное - наслаждайся своим замечательным состоянием и не накручивай себя понапрасну!
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 14:35
Ольга_19
Мама-чайник

Ой девчушки!!! Послушала Вас конечно всех!, подумала, сели с ним вчера кушать, поговорили) ну надеюсь только что поймет) Сегодня сказал что пузико видно)) думаю что не может такого быть ещё) хотя... думаете возможно?
Old 18.03.2010, 08:13
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ой девчушки!!! Послушала Вас конечно всех!, подумала, сели с ним вчера кушать, поговорили) ну надеюсь только что поймет) Сегодня сказал что пузико видно)) думаю что не может такого быть ещё) хотя... думаете возможно?
Если смотреть на вещи реально - то конечно же нет Если сердцем - то увидеть можно что угодно
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 12:31
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ушка Посмотреть сообщение
неа не прокатит! у меня муж очень строгий. к тому же сразу начнутся упреки типа я деньги зарабатываю а где еда и тд и тп. я его знаю... так что приходится мириться с таким положением вещей, все таки муж то любимый!
Жуть. Как же уважение, сочувствие... Не понимаю, как так можно.
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 11:30
Nunyasha
Мама-чайник

Nunyasha на пути к лучшему

Наш папа всем папам папа! Молодец! Вместе со мной беременный ходил.В жк со мной,на узи со мной,везде со мной! Ни разу ни в чем не отказал.Когда в больницу перед родами положили по десять раз прибегал и по сто раз наверное звонил.Все это время вообще не спал бедняга.И даже признался что всплакнул пару раз.Вот такой вот у нас папа!!!
Nunyasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 12:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nunyasha Посмотреть сообщение
Наш папа всем папам папа! Молодец! Вместе со мной беременный ходил.В жк со мной,на узи со мной,везде со мной! Ни разу ни в чем не отказал.Когда в больницу перед родами положили по десять раз прибегал и по сто раз наверное звонил.Все это время вообще не спал бедняга.И даже признался что всплакнул пару раз.Вот такой вот у нас папа!!!
Уррррра настоящим мужчинам!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 14:58
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Да.... Думала у меня ужас и кошмар с мужем,а почитала и оказывается ничего еще,терпеть можно. Хотя иной раз охота придушить его пока он спит!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 16:37
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
какой чудесный у вас папа!!! Держитесь за него руками и ногами
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 14:14
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

У нас тоже папа очень заботливый) Если надо и приготовит сам, и уберёт и в магазин за печеньками (среди ночи) пойдёт) Так приятно) Такая забота вокруг)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 09:13
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Муж всю беременность за мной следил. Чтобы много сладкого не ела, у компьютера поменьше сидела (итак за компом заботала на работе), в жк со мной ходил (не постоянно, но ходил), постоянно спрашивал как я себя чувствую, с малышом через живот разговаривал, ладонь клал на живот, когда дите толкалось.
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 02:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Наш папа очень внимательный и исполнительный
Так как пропадает на работе много времени проводит, то все оставшееся время от нас не отходит. По двадцать раз на дню звонит, интересуется как мы, что делаем, как самочувствие и т.д. По дому помогает, в три часа ночи в магазин - не проблема На консультации, сдачу анализов и узи с нами ходит. Когда я что-то не хочу делать, терпеливо ждет, когда это пройдет
Вообщем, о таком муже можно только мечтать
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 10:52
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже муж молодец)) со мной в ЖК он не ходит, но дома убирается сам (уборка вообще "не мое", а тем более в таком положении). Поддерживает всячески) вкусняшки "жене в клювике" приносит в общем - держится молодцом !!!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 18:57
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Наш папа всем папам папа! Молодец! Вместе со мной беременный ходил.В жк со мной,на узи со мной,везде со мной!
Мой так же ))) Живот начал расти даже
Феникс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ