![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы на следующей недели пойдем взвешиваться. посмотрим сколько набрали мы ![]() ![]() а вот еще вопросик - сколько у вас детки за раз съедают? мой помоему переедает - по 120 мл съедает за одно кормление ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамундели))
Цитата:
О) Женихи растут)))))) Молодцы) Невесты тоже вес набирают)) Седня взвешивались - за неделю барышня наела 250 гр.) Весит 3500)))))))) Цитата:
![]() Не-а, не-а, не-а, и еще раз не-а) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девы, вопрос... у всех ли детки отрыжки воздуха пускают? речь идет не о срыгивании молока, а именно об отрыжке воздуха со звуком таким резким.. прикладываю правильно, деть поедает все исправно вакуумом как положено, без срыгивания, а все равно раз в день такой звук выходит... клоп пугается и от нежданчика начинает рыдать... успокаивается быстро, но все равно хотелось бы выяснить, насколько сие есть отклонением от нормы...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() З.Ы. Я тоже не сцеживаюсь ![]() З.Ы.Ы. Была у Г седня. Думала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы вот с марта терпим, и еще 1.5мес осталось потерпеть ![]() Муж когда я беременная была мужественно терпел а сейчас домогатся стал, как бы раньше не сорватся А я стеснятся стала, совсем того ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамулечки!!!
как ваши делищи? у нас так же. причем если не отрыгнет воздух, то начинает икать Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно хоть обниматься можно нормально...к мужу прижаться можно. и запахи...мне опять стало нравиться, как пахнет мой муж... самэц ёпть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы вчера купались, так понравилось Сашуленции, кайфовала, только глазенками хлопала...сегодня хочу выйти подышать, на руках пока...спускать коляску не с руки со швом пока.. кстати, девочки с кс, как долго шов заживает полностью? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну побаливать конечно еще будет в течения года, особенно если касатся того места. А так, я если чесно забываю что у меня было КС, коляску таскаю сама, по дому тоже все делаю сама и ничего не болит. Я ж одна, надеятся и ждать помощи не от кого, муж весь день на работе, уезжает в 7 утра и приезжает в 10 вечера
Вчера даже сама одна купала, ничего приноровилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже воздух отрыгиваем то и дело.
Хм, выяснить сколько мы точно съедаем можно 2-мя способами. 1- всё сцедить и посмотреть, а потом дать выпить. 2 - взвеситься до и после кормления. Могу залениться вхлам, но ради интереса попробую провернуть второе. Андрей когда первый раз купался, мы с мужем были в шоке. Он сначала накакал в ванну, а потом просто взял и уснул ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие!
![]() У меня после роддома была проблема с одной грудью, дочь не могла ее взять...сосок был маленький и втянутый..я и не думала что надо ее разминать...образовался застой...когда выписали моя врач сказала мне купить молокоотсос и сцеживать ее и вторую грудь каждые 3 часа...ну а потом без этого уже никак стало))) молока же больше прибывает, сцеживание утомляет особенно ночью. И мне подруга по своему опыту посоветовала с этим завязывать. Так вот с позавчера я грудь перед сном разминаю под горячим душем и все, ничего не сцеживаю, главное чтоб комочков не было...терплю пока...говорит 3-4 дня и все установится))) меня саму перспектива такая конечно тоже не устраивает...хочется спать спокойно! Надеюсь все получится! ![]() ![]() Наша тоже тащится! правда после иногда кричит))) когда с ванной выношу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты я смотрю вообще бодрая девушка стала без живота. ![]() Да и вообще, девочки, смотрю вовсю порхаете и радуетесь! Здоровско так!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |