Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 20:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь из вас сцеживает молоко после кормления?
Ритусь, я нет.
А ты его из каких соображений сцеживаешь?
Галя вне форума  
Old 17.11.2010, 20:12
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Привет девочки! Женихи и невесты у нас в ноябрятках самые достойнейшие))) Супер!!!
Галюнь, ещё раз с 2 недельками ВАС с Никиткой!
а я сегодня слинг купила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ещё научится бы правильно и удобно носить Павлушку)))
Кстати, каки наши вроде пошли на поправку! я просто пилп много яблочного сока.. от него вся канитель и была видимо...
a_Nutik вне форума  
Old 17.11.2010, 20:25
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Привет девочки! Женихи и невесты у нас в ноябрятках самые достойнейшие))) Супер!!!
а я сегодня слинг купила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ещё научится бы правильно и удобно носить Павлушку)))
Кстати, каки наши вроде пошли на поправку! я просто пилп много яблочного сока.. от него вся канитель и была видимо...
privet! pozdravljau s pokupochkoy!

ja tozhe dumala na schet slinga, no tak i ne pridumala kakogo vida kupit. Potom v magaz s rebenkom poydu i tam prjamo budu primerjat i reshat)))
Elena09 вне форума  
Old 17.11.2010, 22:07
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ох, ну и молочная ты маманя!
Я не сцеживаю, молока в притык, но лишний раз сцеживаться жления что-то нет. Андрею вроде хватает, за полмесяца 450 г наели. А так за 1,5 мес. получается набрал 1.520. (у меня весы дома электронные, каждую неделю взвешиваемся). Если будет не хватать, думаю сам рассосёт при необходимости.
и не говори очень уж молочная оказалась. жду не дождусь когда уже наладиться все и я забуду что такое молокоотсос а потом же детишки взрослеют им же больше нужно будет молока? и что его больше станет приходить? чтобы хватало
мы на следующей недели пойдем взвешиваться. посмотрим сколько набрали мы в с андрюшей хорошо набираете - молодцы
а вот еще вопросик - сколько у вас детки за раз съедают? мой помоему переедает - по 120 мл съедает за одно кормление
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
расскажи как тебе он(слинг)? интересно а мой сидеть там будет... тоже подумывала купить , но пока...
annastar вне форума  
Old 17.11.2010, 22:14
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
и не говори очень уж молочная оказалась. жду не дождусь когда уже наладиться все и я забуду что такое молокоотсос а потом же детишки взрослеют им же больше нужно будет молока? и что его больше станет приходить? чтобы хватало
мы на следующей недели пойдем взвешиваться. посмотрим сколько набрали мы в с андрюшей хорошо набираете - молодцы
а вот еще вопросик - сколько у вас детки за раз съедают? мой помоему переедает - по 120 мл съедает за одно кормление
не знаю, сколько съедает мой, наверное 80...сколько должны не помню, надо глянуть на банку со смесью, там написано обычно...кажется вообще первый месяц по 60
Катерина К. вне форума  
Old 17.11.2010, 23:29
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, сколько съедает мой, наверное 80...сколько должны не помню, надо глянуть на банку со смесью, там написано обычно...кажется вообще первый месяц по 60
блин, мой обжорка оказывается! а может у него из-за переедания животик болеть?
annastar вне форума  
Old 18.11.2010, 00:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамундели))

Цитата:
Ох, ну и молочная ты маманя!
Я не сцеживаю, молока в притык, но лишний раз сцеживаться жления что-то нет. Андрею вроде хватает, за полмесяца 450 г наели. А так за 1,5 мес. получается набрал 1.520. (у меня весы дома электронные, каждую неделю взвешиваемся). Если будет не хватать, думаю сам рассосёт при необходимости.

О) Женихи растут)))))) Молодцы)
Невесты тоже вес набирают)) Седня взвешивались - за неделю барышня наела 250 гр.) Весит 3500))))))))

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Я БЫВАЕТ МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ СЦЕЖИВАЮ КОГДА МОЛОКО ТЕЧЬ САМО НАЧИНАЕТ И ГРУДЬ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ. ГРУДЬ НАЧИНАЕТ НЫТЬ Я 50 МЛ. СЦЕЖУ - ВРОДЕ ПОЛЕГЧЕ
Ты уэт... Прекращай сцеживаться, иначе ты так долго будешь мучаться. Просто прикладывай чаще ребза. Он сам тебе все наладит) Попробуй дня два через каждый час прикладывать - результат узреешь на третьи сутки))

Цитата:
Девочки кто-нибудь из вас сцеживает молоко после кормления?
Не-а, не-а, не-а, и еще раз не-а)
Карлыгашка вне форума  
Old 18.11.2010, 00:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, вопрос... у всех ли детки отрыжки воздуха пускают? речь идет не о срыгивании молока, а именно об отрыжке воздуха со звуком таким резким.. прикладываю правильно, деть поедает все исправно вакуумом как положено, без срыгивания, а все равно раз в день такой звук выходит... клоп пугается и от нежданчика начинает рыдать... успокаивается быстро, но все равно хотелось бы выяснить, насколько сие есть отклонением от нормы...
Карлыгашка вне форума  
Old 18.11.2010, 08:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
моя ест 120-125 грамм, бывало и 200 (несколько раз) мы сейчас 4400 где то весим
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
девы, вопрос... у всех ли детки отрыжки воздуха пускают? речь идет не о срыгивании молока, а именно об отрыжке воздуха со звуком таким резким.. прикладываю правильно, деть поедает все исправно вакуумом как положено, без срыгивания, а все равно раз в день такой звук выходит... клоп пугается и от нежданчика начинает рыдать... успокаивается быстро, но все равно хотелось бы выяснить, насколько сие есть отклонением от нормы...
мне кажется это нормально

З.Ы. Я тоже не сцеживаюсь
З.Ы.Ы. Была у Г седня. Думала разрешит. Фиг нам называется еще 2 недельки потерпеть сказала а я вообще забыла чё это такое. полгода точно не было
В ритме счастья вне форума  
Old 18.11.2010, 08:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
З.Ы.Ы. Была у Г седня. Думала разрешит. Фиг нам называется еще 2 недельки потерпеть сказала а я вообще забыла чё это такое. полгода точно не было
не терпеливые какие
Мы вот с марта терпим, и еще 1.5мес осталось потерпеть
Муж когда я беременная была мужественно терпел а сейчас домогатся стал, как бы раньше не сорватся
А я стеснятся стала, совсем того
*Angelochek* вне форума  
Old 18.11.2010, 11:10
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
не терпеливые какие
Муж когда я беременная была мужественно терпел а сейчас домогатся стал, как бы раньше не сорватся
а мой наоборот, так привык, что нельзя , теперь и не заикается терпит молча бедняжка а мне уже сны снятся
Old 18.11.2010, 12:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет, мамулечки!!!
как ваши делищи?
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
девы, вопрос... у всех ли детки отрыжки воздуха пускают?
у нас так же. причем если не отрыгнет воздух, то начинает икать
Цитата:
не терпеливые какие
Цитата:
а мой наоборот, так привык, что нельзя , теперь и не заикается терпит молча бедняжка а мне уже сны снятся
о,СЕКС, как много в этом слове
ладно хоть обниматься можно нормально...к мужу прижаться можно. и запахи...мне опять стало нравиться, как пахнет мой муж... самэц ёпть...

а мы вчера купались, так понравилось Сашуленции, кайфовала, только глазенками хлопала...сегодня хочу выйти подышать, на руках пока...спускать коляску не с руки со швом пока..
кстати, девочки с кс, как долго шов заживает полностью?
MENAMI вне форума  
Old 18.11.2010, 12:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну побаливать конечно еще будет в течения года, особенно если касатся того места. А так, я если чесно забываю что у меня было КС, коляску таскаю сама, по дому тоже все делаю сама и ничего не болит. Я ж одна, надеятся и ждать помощи не от кого, муж весь день на работе, уезжает в 7 утра и приезжает в 10 вечера
Вчера даже сама одна купала, ничего приноровилась
*Angelochek* вне форума  
Old 18.11.2010, 12:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ, ну побаливать конечно еще будет в течения года, особенно если касатся того места. А так, я если чесно забываю что у меня было КС, коляску таскаю сама, по дому тоже все делаю сама и ничего не болит. Я ж одна, надеятся и ждать помощи не от кого, муж весь день на работе, уезжает в 7 утра и приезжает в 10 вечера
Вчера даже сама одна купала, ничего приноровилась
дай бог. может через недельку не будет так беспокоить меня шов
MENAMI вне форума  
Old 18.11.2010, 13:39
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Мы тоже воздух отрыгиваем то и дело.
Хм, выяснить сколько мы точно съедаем можно 2-мя способами. 1- всё сцедить и посмотреть, а потом дать выпить. 2 - взвеситься до и после кормления. Могу залениться вхлам, но ради интереса попробую провернуть второе.
Андрей когда первый раз купался, мы с мужем были в шоке. Он сначала накакал в ванну, а потом просто взял и уснул
Катерина К. вне форума  
Old 18.11.2010, 14:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хм, выяснить сколько мы точно съедаем можно 2-мя способами. 1- всё сцедить и посмотреть, а потом дать выпить. 2 - взвеситься до и после кормления. Могу залениться вхлам, но ради интереса попробую провернуть второе.
Андрей когда первый раз купался, мы с мужем были в шоке. Он сначала накакал в ванну, а потом просто взял и уснул
доча тоже засыпает на купании... так прикольно... ей в кааайф
Old 18.11.2010, 14:13
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Elena09 вне форума  
Old 18.11.2010, 14:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогие!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, я нет.
А ты его из каких соображений сцеживаешь?
У меня после роддома была проблема с одной грудью, дочь не могла ее взять...сосок был маленький и втянутый..я и не думала что надо ее разминать...образовался застой...когда выписали моя врач сказала мне купить молокоотсос и сцеживать ее и вторую грудь каждые 3 часа...ну а потом без этого уже никак стало))) молока же больше прибывает, сцеживание утомляет особенно ночью. И мне подруга по своему опыту посоветовала с этим завязывать. Так вот с позавчера я грудь перед сном разминаю под горячим душем и все, ничего не сцеживаю, главное чтоб комочков не было...терплю пока...говорит 3-4 дня и все установится))) меня саму перспектива такая конечно тоже не устраивает...хочется спать спокойно! Надеюсь все получится! опыта нет, вот и не знала как правильно и что делать
Цитата:
доча тоже засыпает на купании... так прикольно... ей в кааайф
Наша тоже тащится! правда после иногда кричит))) когда с ванной выношу
Дэзи вне форума  
Old 18.11.2010, 14:51
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Привет дорогие!

Наша тоже тащится! правда после иногда кричит))) когда с ванной выношу
ostavljay v vannoy
dlja nih eto zhe privichnaja sreda obitanija, pravda smazki uzhe net, chtobi kozhica ne portilas)))
Elena09 вне форума  
Old 18.11.2010, 14:53
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну Кать, ты посмешила
ты я смотрю вообще бодрая девушка стала без живота. весёлая, энергичная - молодец!!!

Да и вообще, девочки, смотрю вовсю порхаете и радуетесь! Здоровско так!!!
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема