Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК?
В первом цикле после отмены 34 28.81%
2-3 цикл после отмены 48 40.68%
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) 19 16.10%
Беременность та и не наступила 17 14.41%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 19:49
Ниночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ниночка на пути к лучшему

Месяц на ОК и беременность это нормально, если более длительно пить то не знаю, у меня например был сбой цикла после отмены ОК (пила 2 года). Всем удачи!
Ниночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 11:58
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Во 2м Ц после отмены беременеют чаще всего! И я тому пример ! ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя, Дикая Кошка, чтоб этот Ц обязательно оказался пузатым!
Спасибо, тебе огромное!
Втерла беременный чих, верю что заразилась
Тебе легкой беременности и родов! Здорового ребеночка!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 12:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Гормональный фон не был нарушен, просто почему-то не получается забеременеть...
Врач вообще сказала что не знает, что со мной делать - она не видит причины, говорит что надо "отключить голову"
я пропила 2 месяца ОК, уже прошел 1 Ц после отмены - но опять ничего. Вот теперь жду О во 2 Ц - верю и надеюсь что в этот раз все получится!
Я тоже на второй цикл после отмены ОК забеременела
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 13:48
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима

4 цикл начался после отмены ОК!Надеюсь...надеюсь...надеюсь...
Оличка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 20:11
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Первая беременность произошла через месяц после отмены ОК.
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 22:12
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

у меня 3 цикл после отмены. Но беременеть в нем не могу -проверяю трубы
Old 17.06.2011, 11:30
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Всем привет! В прошлом году я заБ на третий цикл после отмены ОК. Принимала их 2 года. Радовалась недолго - случилась ЗБ. После чистки принимала ОК 3 месяца, на отмене не получилось заБ и цикл сбился почему-то, вместо 35 дней был сначала 49, потом 42 дня. Сейчас идет 4-й цикл после отмены ОК, очень надеюсь на него. А если не получится заБ., то надеюсь хотя бы, что задержек не будет, и так цикл длинный .
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2011, 20:50
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 3 цикл после отмены. Но беременеть в нем не могу -проверяю трубы
rкак ты их проверяешь? и почему решила проверить?
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2011, 13:45
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
rкак ты их проверяешь? и почему решила проверить?
Врач направила на ГСГ, так как мы хотели делать ИИ.
Проверка сорвалась. У меня обнаружились проблемы с щитовидной железой, при которых йод противопоказан. А контрастное вещество при проверке труд содержит йод - так что я ушла не сделав. Можно еще делать УЗИ ГСГ - но это менее информативно ...
Но беременеть все равно не могу - теперь уже из-за проблем со щитовидкой
Old 20.06.2011, 14:10
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врач направила на ГСГ, так как мы хотели делать ИИ.
Проверка сорвалась. У меня обнаружились проблемы с щитовидной железой, при которых йод противопоказан. А контрастное вещество при проверке труд содержит йод - так что я ушла не сделав. Можно еще делать УЗИ ГСГ - но это менее информативно ...
Но беременеть все равно не могу - теперь уже из-за проблем со щитовидкой
У меня щитовидка 21 кубсм узист сказал что увеличена а эндокринолог сказал что это норма тоже ...вот так вот...или у теяб с гормонами проблема?
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 08:31
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
У меня щитовидка 21 кубсм узист сказал что увеличена а эндокринолог сказал что это норма тоже ...вот так вот...или у теяб с гормонами проблема?
у меня щитовидка 13 кубсм - это норма, а вот гормоны....
Был сбой в 2004 году, принимала гормоны, все наладилось
И вот мы начали планировать Б, я в очередной раз сдала гормоны ЩЖ - и опять сбой
Old 23.06.2011, 10:34
Aurika-web
Мама-чайник

Aurika-web на пути к лучшему

Привет всем! Мне врач прописала Ярину. Буду пить 2 месяца. Правда потом она говорит, лучше месяцок попредохраняться, а то может быть двойня. Тут почитала, что это редкость и решила, что будем сразу пробовать. Только на узи схожу, мазки возьмет врач, а потом будем пробовать.

В 2009-м году была ЗБ, по этому в этот раз готовимся заранее. Анализы сдавала и вот таблетки попью.
Aurika-web вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 14:05
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Aurika-web Посмотреть сообщение
Привет всем! Мне врач прописала Ярину. Буду пить 2 месяца. Правда потом она говорит, лучше месяцок попредохраняться, а то может быть двойня. Тут почитала, что это редкость и решила, что будем сразу пробовать. Только на узи схожу, мазки возьмет врач, а потом будем пробовать.

В 2009-м году была ЗБ, по этому в этот раз готовимся заранее. Анализы сдавала и вот таблетки попью.
мне тоже врач говорил, что в первом цикле отмены может быть двойня. Но всё же это маловероятно
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 18:40
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я начала пить Регулон!!! Г сказала попить его 1 месяц и потом в бой!...ох, снова начинаю глупо улыбаться и надеяться на удачу на отмене ОК))))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 21:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
а я начала пить Регулон!!! Г сказала попить его 1 месяц и потом в бой!...ох, снова начинаю глупо улыбаться и надеяться на удачу на отмене ОК))))
Настюха, не паникуй, всё получится!!!
Моя первая Б, получилась через месяц или через 2 после отмены ОК. уже точно не помню.
Мне вот тоже Г хочет их назначить.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 12:37
noita
Мама-чайник

noita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспорима

Мне врачунда сказала, что надо пить Джес минимум полгода..Я глаза выпучила-долго мол,говорю я быстрее хочу детку..Она такая-ну тогда 3 месяца попей+ я прочла,что надо еще 3 месяца отдыхать от ОК,чтобы там всё восстановилось. И вот я в метаниях-полгода все же попить или 3 мес. будет достаточно..
noita вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 13:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от noita Посмотреть сообщение
Мне врачунда сказала, что надо пить Джес минимум полгода..Я глаза выпучила-долго мол,говорю я быстрее хочу детку..Она такая-ну тогда 3 месяца попей+ я прочла,что надо еще 3 месяца отдыхать от ОК,чтобы там всё восстановилось. И вот я в метаниях-полгода все же попить или 3 мес. будет достаточно..
Мне врач хочет назначить на 3 месяца. этого достаточно!
Old 05.07.2011, 13:09
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от noita Посмотреть сообщение
Достаточно 3мес и можно без перерыва. Потому что за эти 3мес эффект отмены сходит на нет, в таком случае вообще нет смысла их пить
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 13:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Достаточно 3мес и можно без перерыва. Потому что за эти 3мес эффект отмены сходит на нет, в таком случае вообще нет смысла их пить
Викусь, мыслим одинаково... и в одно время.
Old 05.07.2011, 13:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Викусь, мыслим одинаково... и в одно время.
Опыт...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ