|
Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК? | |||
В первом цикле после отмены |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 28.81% |
2-3 цикл после отмены |
48 | 40.68% |
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) |
19 | 16.10% |
Беременность та и не наступила |
17 | 14.41% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! В прошлом году я заБ на третий цикл после отмены ОК. Принимала их 2 года. Радовалась недолго - случилась ЗБ. После чистки принимала ОК 3 месяца, на отмене не получилось заБ и цикл сбился почему-то, вместо 35 дней был сначала 49, потом 42 дня. Сейчас идет 4-й цикл после отмены ОК, очень надеюсь на него. А если не получится заБ., то надеюсь хотя бы, что задержек не будет, и так цикл длинный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач направила на ГСГ, так как мы хотели делать ИИ.
Проверка сорвалась. У меня обнаружились проблемы с щитовидной железой, при которых йод противопоказан. А контрастное вещество при проверке труд содержит йод - так что я ушла не сделав. Можно еще делать УЗИ ГСГ - но это менее информативно ... Но беременеть все равно не могу - теперь уже из-за проблем со щитовидкой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Был сбой в 2004 году, принимала гормоны, все наладилось И вот мы начали планировать Б, я в очередной раз сдала гормоны ЩЖ - и опять сбой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! Мне врач прописала Ярину. Буду пить 2 месяца. Правда потом она говорит, лучше месяцок попредохраняться, а то может быть двойня. Тут почитала, что это редкость и решила, что будем сразу пробовать. Только на узи схожу, мазки возьмет врач, а потом будем пробовать.
В 2009-м году была ЗБ, по этому в этот раз готовимся заранее. Анализы сдавала и вот таблетки попью. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя первая Б, получилась через месяц или через 2 после отмены ОК. уже точно не помню. Мне вот тоже Г хочет их назначить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врачунда сказала, что надо пить Джес минимум полгода..Я глаза выпучила-долго мол,говорю я быстрее хочу детку..Она такая-ну тогда 3 месяца попей+ я прочла,что надо еще 3 месяца отдыхать от ОК,чтобы там всё восстановилось. И вот я в метаниях-полгода все же попить или 3 мес. будет достаточно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |