![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик..мои сладкие...простите меня....вчера не получилось войти в комп...что-то полетело там...сегодня брат придёт посмотрит...а тест ../..БТ упала до 36,9..зараза...живот не болит..поясница потягивает...сиси бобо!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче спим с мужем, ночь.... тут вдруг муж меня тормошит и говорит - "соседя горят!!!!!" (а мы живем в девятиэтажке). Я тут же соскочила, давай смотреть во все окна, откуда дым. А дым сильный. У нас окна на 2 стороны выходят и дым с 2х сторон. А мы же с просоня, не сразу сообращаем что ж такое....а дым валит с края нашего дома, прям рядом с нами....дома дымом воняет ужасно. У меня сразу мысли "надо собрать важные документы, тепло тепло одется и выбежать на улицу" А на улице -25. ....Потом я мужу кричу - "вызывай пожарных", А он говорит - вон я вижу что там пожарка. А нам из за соседского балкона плохо видно.... Потом короче все таки мы разглядели, что горит не наш дом, а рядом с домом деревянный дом (у нас же поселок, у нас в основном деревянные дома), а дым такой сильный и обволакивает и наш дом. и кажется что наш дом горит....короче когда мы точно уже увидели что горит не наш дом, и что пожарки тушат. мы легли спать. мужу то рано вставать. но я все равно бегала каждые 3 минуты к окну и смотрела, как там потушили или нет.... и когда все таки там все потушили я наконец то уснула...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я сегодня в Ж иду,посмотрим,как масик ратёт,будут наверное ругать,потому что все эти 3 недели ела без остановки,даже на сво весы дома боюсь вставать.А вчера мы с мужем так вечером хорошо посидели,сынок захотел у мамы моей остаться, мы наделали бутеры с икрой,салатик,рыбку пожарила и Мохито сделала,только без рома
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |