Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 02:46
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

всех!!!!!!!!
svetochka вне форума  
Old 08.03.2011, 03:38
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

спасибо, очень похоже на один из моих любимых ресто Steak Frites [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но там с детками нереально
Только кухня другая. надо посмореть как нибудь
Zhenya вне форума  
Old 08.03.2011, 04:00
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки а почему нереально с детьми в рестаран ходить? Там меню не подходит для детей? Или что?

А мы сегодня 8 марта ометили. Тк у меня сегодня выходной и я готовила. А завтра я работаю и только в 6 буду дома, это если мужа с работы не забирать. Хотя он хотел завтра, тк завтра лекции. Но я настояла чтобы сегодня, тк завтра похороны и работаю весь день. А пока приеду, тут надо Андрюшку кормить, мыть, спать ложить, так опять 9 часов. А там уже не доготовки.

А еще у нас сопли . Весь день сегодня текут и слезки. Заболела лялечка . На улицу уже 2 дня не ходит, хотя и тепло +10. Но сегодня дождь льет весь день.

Я сегодня вино покупала так меня наконец-то спросили права . А то вообще как ни покупаю ничего не спрашивают, я уже расстраиваться начала что может уже плохо выгляжу. А сегодня спросили так приятно было, правда женщина когда увидела что мне скоро 30 заулыбалась что так промахнулась . Но мне приятно, я даже сказала что наконец-то думают что я молоденькая . Не зря кремом от морщин начала пользоваться .

Светик 84 стих красивый. 5 лет я б не выдержала взвыла наверное. Вот это у тебя и выдержка. Молодец. Я нетерпеливая. Я даже когда забеременнила, уже догадывалась что берем но все равно побежала у купила тест тот кот за 5 дней показывает .
Я платила кажись 10-12$. Но никак не 50$, у меня бы рука не поднялась 50$ платить. А в доллареме я даже и не знала что тесты продаються.

Насть а что у тебя в последнюю Б варикоз начался? Что-то тебе последняя берем тяжело далась, хотя ты и вес очень сильно сбросила, но все равно что-то тяжко тебе было. Я все думала что мне было тяжко, но после твоих рассказов понимаю что у меня были цветочки.
Katrina вне форума  
Old 08.03.2011, 04:12
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Девочки поздравляю вас с 8 марта! Будьте всегда любимы и любите!!! Хорошего всем настроя и успехов!

]
Katrina вне форума  
Old 08.03.2011, 04:54
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Женя
Мы сейчас живем в ооооооооооочень маленьком городке)))))Спасибо за поддержку надеемся что больше непонпдобится!!!!А муж у меня сварщик.
Светлана84 вне форума  
Old 08.03.2011, 04:59
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Катя
Так плохо что маленький простыл пусть поскорее выздоравливает)))!!!По поводу похорон сочювствую!Да я тоже готова была выть но что поделаеш раз нада было))!Спасибки за поздравление!!!
Светлана84 вне форума  
Old 08.03.2011, 05:02
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 вне форума  
Old 08.03.2011, 05:21
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Жень, я в Стейк Фрит ни разу не была, но если я не ошибаюсь то это сеть ресторанов? Вертиж единственный ресторан, у них больше нигде нет точки
Надо будет в Стейк Фрит сходить как-нибудь попробовать...а почему туда с детками нереально? нет никаких условий для детей?

Кать, для меня лично все рестораны делятся на те в которые можно с детьми пойти и те которые чисто для взрослого контингента, так как во вторых нет никаких условий для деток. В тот который мы ходили из второй категории, нет, с такой мальюськой как наша принцесска туда ещё можно пойти так как ребёнок спит себе в люльке, а вот с более старшими детками нет, так как во-первых там всегда приглушённый свет (дети там со скуки на головах стоять будут как мне кажется, так как даже порисовать им там нельзя),нет ни бустеров на стулья, ни детских стульчиков, в туалете нет пеленального столика, нет детского меню, нет всяких карандашей-раскрасок чтобы ребёнка занять....в такие рестораны я предпочитаю ходить без детей, а вот с детками туда где есть все условия для приятного времяпровождения

Кать, прикольная открытка

Кать, ха, а я до сих пор, несмотря ни на что с завидным упорством барана считаю что беременность у меня была лёгкой ....наверно потому что проблемы с тазобедренным суставом не связываю именно с беременностью, я уже говорила что зажать может и ни в беремчатом состоянии (но Б. это дело конечно усугубляет)...а варикоз меня вообще не беспокоит, не болит, просто от тяжести проступили вены на ногах, сбоку от коленок, некрасиво чисто эстетически, а так вообще не беспокоит.

Катюх, приятно когда спрашивают удостоверение личности мне тоже было приятно когда у меня в 30 лет в магазине попросили предоставить удостоверение когда я коньяк покупалатаааак, пора брать себя наконец в руки и приводить в форму, хочу влезть в те джинсики думаю что сегодня положила начало этому, пора уже, произвела замеры, взвесилась, даже позанималась, не знаю получится ли дальше заниматься регулярно, старшие то мне дают без проблем, а вот Машулька половину времени лежала спокойно, а потом вякать начала...короче я бегала между ней и упражнениями, толком вторую часть уже не делала. Стала подчищать меню, убрала соки, ну и сладкое тоже сокращаю, сегодня никаких шоколадок и карамельных спредов, ломка блин как у наркомана съела пару сушёных абрикосов и фруктовый йогурт, правда дочa у меня блины затребовала и я съела 3 блинчика, но без ничего (я в тесто сахар кладу всего пару чайных ложечек)....в общем сегодня положено начало похудательному процессу ...всё, раз вам так сказала теперь не отверчусь, придётся действиетельно браться за дело , по себе знаю-трудно только первые пару дней, самое главное пережить ломку по сахару
Усё, пацан сказал-пацан сделал , хОчу быть опять стройной
Мелоди вне форума  
Old 08.03.2011, 05:28
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!

Мелоди вне форума  
Old 08.03.2011, 05:39
Светлана84
Мама-практикант

НастенькаУ дачи тебе и терпения в похудении)))!!!!Я вот наверное недостаточно сильная в этом смысле надолго меня нехватает а похудеть бы нада!!!!
Светлана84 вне форума  
Old 08.03.2011, 05:54
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Ой, больная тема, жру торты непереставая, с этим надо что то делать, Насть, под..опник мне надо!!! у тебя есть система, или как???7 правила???
сегодня сожрала полторта чизкейка, и все время на кухню хожу че-нить умять ((( не знаю че за такое(((
особенно обидно, что до беременности не могла поправиться, жрала еще больше и всегда была стройная(((((((((((((((((((((((((

всем БЫСТРО ВЫЗДОРОВЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!! витамин Д пьете или нет, вам что сто раз повторять надо а еще еште витамины , грейпфрукты и апельсины
svetochka вне форума  
Old 08.03.2011, 06:03
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кепку подарили дядя с тетей )
svetochka вне форума  
Old 08.03.2011, 21:52
tamka
Гость

Девочки от всей души Поздравляю вас с 8 Марта, желаю вам всегда весеннего и праздничного настоения в душе! Оставайтесь всегда Любими и Желанны!

Old 08.03.2011, 21:54
tamka
Гость

Светик, поздравляю твоего сынулю с первым Днем Рождения! Всего ему наилучшего, здровья, и чтоб рос вам родителям на радость!!!

Old 09.03.2011, 02:23
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

cпасибо, Таминочка ))
svetochka вне форума  
Old 09.03.2011, 07:02
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Всем приветик!

Девчонки, поздравляю вас с нашим женским днем! Желаю море улыбок, весеннего настроения и конечно же самого настоящего женского счастья.

Настюш, спасибо за ответ по поводу витаминок. Наверное, куплю и попью оставшееся время.
Насть, а как вы перевели вашего сынишку во взрослую кроватку? Она у вас без бортов? мы хотим Никки уже приучать к другой кровати, но я не знаю, какую лучше купить, ставить ли бортики, стелить ли внизу матрас, если упадет...Она у меня часто ночью просыпается и встает в кроватке, боюсь, как бы она со взрослой кровати не упала...
banny вне форума  
Old 10.03.2011, 05:14
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!

Как провели 8марта? Если кто отмечал.

Насть ура команда дана к похудению . Будем теперь все вместе заниматься. У нас в отделе девченки тоже начали худеть. Но они на какой-то диете сидят там где надо считать каллории. Если что съедают то сначала взвешивают на весах, записывают в таблицу, на компе считают сколько каллорий и едят.
Мне кажеться слишком это уже замысловато. Но результат есть у них. Я поняла то что надо не жрать много и одним махом, а 5-6 раз день есть по чуть-чуть и не есть всякую гадость, побольше овощей, фруктов. Но мне больше твой подход нравиться, я не хочу помешаться на каллориях и с весами каждую грамульку взвешивать. Твой подход само то.
Насть скинь пожалуйста ссылку того сайта помнишь где ты писала о методе. Я еще на нем тоже регестрировалась, но 100 лет уже не заходила. Даже не помню как называеться.

Тань, Настя правильно сказала надо пить кальций, магний и еще калий. Тем более берем надо 1500мг кальция в день. Конечно лучше в комплексе кальций с витамином Д. Тк он усваиваеться только с витамином Д. Про камни в почках не слышала. А еще читала что если пить много кальция что голова ребенка затвердеет и он будет с какой-то там головой. Типа что рожать будет тяжело, тк она будет не пластичная, а уже окрепшая кость, типа как в 3м. Ничего такого не было. Была обычная у нас голова. Хотя я кальций и вит Д + еще витамины для берем пила всю беременность.
Много чего пишут... всему вереть нельзя.

Свет 84 ну что там??? Какие новости?
Как муж? Как прошла операция?

Таминочка наконец-то ты объявилась. Как твои дела? Как малышка?

Светик именниник красавчик. Кепка классная. А где вы такую нашли? Моднявый .
Katrina вне форума  
Old 10.03.2011, 05:17
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
всем БЫСТРО ВЫЗДОРОВЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!! витамин Д пьете или нет, вам что сто раз повторять надо а еще еште витамины , грейпфрукты и апельсины
Команду приняли! Уже здоровы, сегодня на улицу ходил наконец-то.
Katrina вне форума  
Old 10.03.2011, 05:58
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

отож

Кать, кепку как раз подарили на день рождения, тетя с дядей его, они привезли из Кубы как раз

"1 апреля. Утро. Тест показал две полоски – я не поверила своим глазам, как же долго мы этого ждали! Позвонила мужу, а он в этот момент как раз чистил крышу машины от огромного количества птичьего помета и от этого был явно не в настроении. Вобщем, меня он послал и сказал, что фантазия у меня бедная и вообще шутки у меня дурацкие…
"
svetochka вне форума  
Old 10.03.2011, 21:33
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Светочка, извини пожалуйста что задержадась с поздравлениями!!!
Поздравляю твоего сынульку с первым Днем Рождения!!! пусть растет здоровым, крепким, умнам мальчиком!
С годовщиной!!!! Любви, взаимопонимания и уважения!
Mistral88 вне форума  
Закрытая тема