Жень, я в Стейк Фрит ни разу не была, но если я не ошибаюсь то это сеть ресторанов? Вертиж единственный ресторан, у них больше нигде нет точки
Надо будет в Стейк Фрит сходить как-нибудь попробовать...а почему туда с детками нереально? нет никаких условий для детей?
Кать, для меня лично все рестораны делятся на те в которые можно с детьми пойти и те которые чисто для взрослого контингента, так как во вторых нет никаких условий для деток. В тот который мы ходили из второй категории, нет, с такой мальюськой как наша принцесска туда ещё можно пойти так как ребёнок спит себе в люльке, а вот с более старшими детками нет, так как во-первых там всегда приглушённый свет (дети там со скуки на головах стоять будут как мне кажется, так как даже порисовать им там нельзя),нет ни бустеров на стулья, ни детских стульчиков, в туалете нет пеленального столика, нет детского меню, нет всяких карандашей-раскрасок чтобы ребёнка занять....в такие рестораны я предпочитаю ходить без детей, а вот с детками туда где есть все условия для приятного времяпровождения
Кать, прикольная открытка
Кать, ха, а я до сих пор, несмотря ни на что

с завидным упорством барана считаю что беременность у меня была лёгкой

....наверно потому что проблемы с тазобедренным суставом не связываю именно с беременностью, я уже говорила что зажать может и ни в беремчатом состоянии (но Б. это дело конечно усугубляет)...а варикоз меня вообще не беспокоит, не болит, просто от тяжести проступили вены на ногах, сбоку от коленок, некрасиво чисто эстетически, а так вообще не беспокоит.
Катюх, приятно когда спрашивают удостоверение личности

мне тоже было приятно когда у меня в 30 лет в магазине попросили предоставить удостоверение когда я коньяк покупала

таааак, пора брать себя наконец в руки и приводить в форму, хочу влезть в те джинсики

думаю что сегодня положила начало этому, пора уже, произвела замеры, взвесилась, даже позанималась, не знаю получится ли дальше заниматься регулярно, старшие то мне дают без проблем, а вот Машулька половину времени лежала спокойно, а потом вякать начала...короче я бегала между ней и упражнениями, толком вторую часть уже не делала. Стала подчищать меню, убрала соки, ну и сладкое тоже сокращаю, сегодня никаких шоколадок и карамельных спредов, ломка блин как у наркомана

съела пару сушёных абрикосов и фруктовый йогурт, правда дочa у меня блины затребовала и я съела 3 блинчика, но без ничего (я в тесто сахар кладу всего пару чайных ложечек)....в общем сегодня положено начало похудательному процессу

...всё, раз вам так сказала теперь не отверчусь, придётся действиетельно браться за дело

, по себе знаю-трудно только первые пару дней, самое главное пережить ломку по сахару

Усё, пацан сказал-пацан сделал

, хОчу быть опять стройной