Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 09:24
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А отчество то какое?
Либо Ивановна, либо Иванович в зависимости от пола малышей
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Поздравляю от души!!! Теперь вдвойне нужно постараться, чтобы имена отчеством сочетались!
Да это точно!! Решили пока не замарачиваться.. вот когда скажут кто точно тогда и будем думать, а так вдруг голову ломаем а будут две девочки
Жгучая брюнеточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 10:56
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
А мы оказывается вообще двойню ждём) на днях узнали так придётся потом придумывать 2 имени)) вот как узнаем потом кто будет, будем думать))
Классно!Поздравляем! Я до Б мечтала о двойняшках-мальчике и девочке!Но не получилось!
А у меня характер ужасный,а вот буквы р не было ни до замужества ни сейчас!А вот год рождения и знак зодиака считаю очень влияет!)))
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 11:01
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь я поняла, почему у бабушки был такой сложный характер при отсутствии букв "Р")
Год Дракона)
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 12:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Теперь я поняла, почему у бабушки был такой сложный характер при отсутствии букв "Р")
Год Дракона)

И снова слегка не в тему. Про себя любимую Помимо моего атасного фио, я еще телец и год тигра. Вот уж кому точно не позавидуешь, так это моим родителям и мужу

Так что не только имя влияет. И не оно одно.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 12:32
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это тоже всё индивидуально...
У меня мама Лев и Тигр в одном лице... А характер очень мягкий...
Вот и у мужа, и у меня, и у нашей дочки тоже нигде "Р" нету...
Посмотрим)
Old 14.11.2011, 14:34
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

И снова слегка не в тему. Про себя любимую Помимо моего атасного фио, я еще телец и год тигра. Вот уж кому точно не позавидуешь, так это моим родителям и мужу

Так что не только имя влияет. И не оно одно.
Я близнецы и бык,если что не помне "рожки" вперед и на обидчика!
Цитата:
Это тоже всё индивидуально...
У меня мама Лев и Тигр в одном лице... А характер очень мягкий...
Вот и у мужа, и у меня, и у нашей дочки тоже нигде "Р" нету...
Посмотрим)
И у нас все без "Р"!)))))))))))Про дочь пока не ясно.а вот муж муж милейший человек,мягкий и добрый!!!)))))))))
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 18:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Либо Ивановна, либо Иванович в зависимости от пола малышей

Да это точно!! Решили пока не замарачиваться.. вот когда скажут кто точно тогда и будем думать, а так вдруг голову ломаем а будут две девочки
Мария Ивановна прикольно звучит а вот Елизавета Ивановна както некак!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 19:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да уж,Марь Иванна очень хорошо звучит
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 09:04
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Я обет дала в церкви что если будет девочка у нас, в первую очередь назову её Машенькой, и как можно раньше покрестим её А Елизавета мне само по себе имя очень нравится, а муж и не возражает, хотя тоже говорит звучит не очень
Old 15.11.2011, 09:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я обет дала в церкви что если будет девочка у нас, в первую очередь назову её Машенькой, и как можно раньше покрестим её А Елизавета мне само по себе имя очень нравится, а муж и не возражает, хотя тоже говорит звучит не очень
Мне кажется, что с отчеством Ивановна лучше сочетаются недлинные имена: Татьяна Ивановна, Анна Ивановна, Ольга Ивановна, Тамара Ивановна.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 10:01
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мне кажется, что с отчеством Ивановна лучше сочетаются недлинные имена: Татьяна Ивановна, Анна Ивановна, Ольга Ивановна, Тамара Ивановна.
Возможно будем думать потом ещё
Old 15.11.2011, 10:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Думайте, конечно, время еще есть)
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 11:18
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне тоже, как вы понимаете, очень нравится Елизавета, поскольку мы дочу так назвали.
Но с отчеством Ивановна действительно как-то не очень звучит...
Согласна, что под такое отчество нужно что-нибудь покороче, и, как ни странно, попроще и пообычней...
Я имею в виду, что более экзотические имена к такому отчеству не подойдут...
Old 15.11.2011, 11:45
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Мне тоже, как вы понимаете, очень нравится Елизавета, поскольку мы дочу так назвали.
Но с отчеством Ивановна действительно как-то не очень звучит...
Согласна, что под такое отчество нужно что-нибудь покороче, и, как ни странно, попроще и пообычней...
Я имею в виду, что более экзотические имена к такому отчеству не подойдут...
Я тоже так думаю, что скорее подойдут какие нить обычные простые имена, дык почти не нравятся такие
Old 15.11.2011, 12:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
это я просто свое мнение сказала, а Лиза имя красивое,если очень нравиться то плюнь на отчество и называй Лизонькой
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 12:46
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
это я просто свое мнение сказала, а Лиза имя красивое,если очень нравиться то плюнь на отчество и называй Лизонькой
ладно видно будет, мож вообще пацаны будут а мы тут сидим и думаем какое имя женское лучше подойдёт
Old 17.11.2011, 13:51
Rosinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы свою Маргарита назвали, Маргарита Андреевна. Думали будем одни такие, а в садик пошли а там в группе три девочки тоже Маргариты.
Rosinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 13:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Rosinka Посмотреть сообщение
А мы свою Маргарита назвали, Маргарита Андреевна. Думали будем одни такие, а в садик пошли а там в группе три девочки тоже Маргариты.
наверно популярное има у вас! но красивое!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 13:57
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

И очень красивое сочетание с отчеством)
Old 17.11.2011, 14:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
И очень красивое сочетание с отчеством)
Да,очень красиво звучит А мне еще нравится сокращенно Марго
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ