![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня характер ужасный,а вот буквы р не было ни до замужества ни сейчас!А вот год рождения и знак зодиака считаю очень влияет!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И снова слегка не в тему. Про себя любимую ![]() ![]() Так что не только имя влияет. И не оно одно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас все без "Р"!)))))))))))Про дочь пока не ясно.а вот муж муж милейший человек,мягкий и добрый!!!))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обет дала в церкви что если будет девочка у нас, в первую очередь назову её Машенькой, и как можно раньше покрестим её
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже, как вы понимаете, очень нравится Елизавета, поскольку мы дочу так назвали.
Но с отчеством Ивановна действительно как-то не очень звучит... Согласна, что под такое отчество нужно что-нибудь покороче, и, как ни странно, попроще и пообычней... Я имею в виду, что более экзотические имена к такому отчеству не подойдут... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |