|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!!!!!!! Вот я ждала, ждала, думала, что рано еще! А уже ноябрята во всю появились!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас милые девочки с таким счастьем!!!!!!!!!! Мы тоже ноябрята!!! 2010!!! ОООООООООООчень быстро летит время.......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, сходила я все-таки сегодня ко врачу, не смогла больше терпеть эту боль справа. Точнее я видимо больше накрутила себе, так извелась и изнервничала, что до потери сознания прям.
Сделали нам узи, сначала она ничего не увидела, но потом вроде разглядела какую-то точечку крошечную в матке, сказала, что это он - цветочек мой распускается)) Я вот только не поняла, если в 6 недель уже сердечко бьется, это значит он за неделю подрасти так сильно должен? Кстати ХГЧ сегодня 4470. Как думаете норм? Позавчера 1932 было. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузятки!!! Ну вот, еще один новый, прекрасный, весенний день!!! На улице тает снег, светит солнышко из туч, а наши пузики растут
Оля, не расстраивайся, значит ты еще на один шаг стала ближе к часу икс ( наступлению своей Б ) УДАЧИ ТЕБЕ!
|
|
|