![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с лапары+гистеры.От наркоза отошла тяжело . но к вечеру уже заставила себя встать и сделать 2 шага.
В общем делали по поводу СПКЯ и подозрения на полип в эндометрии. Полип не подтвердился, но одно устье матки в спайке срослось...т.е. не проходимо...сделать не удалось.. Сделали выскабливания - гистология пока что не готова. Больше интересует лапара...Сделали обширную биопсию и надсечки!Сказали. что яичники огромные, но капсула не слишком большая была.Самое ужасное, что обнаружен в брюшной полости эндометриоз...Он хоть и 1 стадии (т.е. не глубокий) но очень обширный - по всей брюшине, как бисер....Сегодня 2-ой день после операции...врач пока что не решил что назначать...т.е. вводить ли на 2-3 мес. в климакс...предпочитает...визину что ли...если я правильно поняла.Сказала. что будет основываться в зависимости от того что будет по гистологии...т.е если в биопсии яичников будет много фоликулов. то не по боится посадить на ИК...Что скажите по данной ситуации!!! Но это мнение хирурга...лечащий врач - может что другое скажет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я могу на конец написать про свою лапару,значит так,легла я в больничку 26 числа с вечера,по прибыванию мне измерили ТТ и сделали на ночь очистительную клизму,легла спать проворочилась всю ночь,в 9-30 меня позвали на лапару стою возле лифта и пытаюсь себя успокоить,проронила пару слезинок,на этаж меня попросили раздеться,и одет их рубашку,причем что бы пройти два шага в опер зал,зайдя туда меня положили на стол,привязали руки и ,потом ввели наркоз,как будили меня я не помню,очнулась в реанимации, я это пережила,лежала я там сутки,отошла от наркоза быстра через 1,5 ,и тут время просто остановилось,но с трудом я это пережила,кстати персонал там очень приветливый на уровне ,через сутки перевели в палату,начала ходить,сидеть,кушать,а теперь самое главное мой диагноз: КИСТА ПЯ,СПАЙКИ НО НЕ В ТРУБАХ,ЭНДОМЕТРИОЗ как мне сказал врач вражденный,но все это лечиться,жду результат гистологии,и назначение лечения,операция мне обошлась в 15 тысяч вместе с препаратами,а сейчас у меня мысли только о том что я скоро стану мамой)))))и не остановлюсь пока не добьюсь этого результата
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ты тоже не пренебрегай словами хирурга, все таки он тоже гинеколог- хирург, на заметку возьми,а непосредственно с репродуктологом все решишь-может он тебе тоже подтвердит слова хирурга,задай ему эти вопросы по назначению...Трубу не предлагал продувать?!
|
![]() |
![]() |