Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 14:05
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мы уже научились до ребер доставать и пинаться))) вот это аттракцион)))
Это такие незабываемые ощущения, что иногда не хочется с ними расставаться .Как муж еще не передумал рожать вместе?
procha вне форума  
Old 21.03.2011, 14:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Это такие незабываемые ощущения, что иногда не хочется с ними расставаться .Как муж еще не передумал рожать вместе?
нет, не передумал. вчера глаза по пять копеек сделал, когда понял, что РЕАЛЬНО можно родить раньше (девочка из апрелят родила вчера), такие испуганные они у него были))) не думал, что так скоро уже надо быть начеку))
да и он по характеру такой, не сможет где-то вдалеке сидеть и ждать, ему проще в процессе участвовать. впрочем, я такая же, мне надо что-то делать, просто сидеть с кулачками я не могу)))
Оля однавполе вне форума  
Old 21.03.2011, 14:13
procha
Мама-профи

procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А в роддоме узнавали что для этого надо? Это платно?
procha вне форума  
Old 21.03.2011, 14:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А в роддоме узнавали что для этого надо? Это платно?
еще не узнавали, но вроде, наш рд единственный куда не надо спец разрешений на партнерские роды, просто заранее оговорить и все)) еще рановато, где-то через месяцок будем звонить знакомой, чтоб она нас с акушеркой свела)
Оля однавполе вне форума  
Old 21.03.2011, 16:06
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Оля, которая Журка , у меня есть ссылочка полезная, я её уже скидывала, может, ты не видела, тут есть оч полезный материал по родам)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 21.03.2011, 16:43
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Погода сегодня как назло хорошая только мы дома сидеть будем Сын сильно заболел температура высокая вчера была и кашель ужасный...
А доча твоя уже выздоровела?

А чего вы так рано собрались ролики куплять? Если бы был размер купили бы? Мне кажется нам ещё рано...
Мы сегодня были у врача, вообще-то доча чувствует себя нормально, температуры нету, но пока остались сопли и горлышко немного красноватое, поэтому больничный продлили. Мы сегодня гуляли где-то час.
А про ролики я бы не купила, дедушка просто так вот поехал посмотрел, думаю он бы купил, если бы был размер. Я считаю, что очень рано, не сможет она пока на них кататься, но ей так хочется, она ж думает, что это легко и просто.
Boom вне форума  
Old 21.03.2011, 16:47
Boom
Мама-академик

Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже научились до ребер доставать и пинаться))) вот это аттракцион)))
Поздравляю вас с 30 недельками. Большие вы уже. Ощущения, когда тебя пинают изнутри просто непередаваемые, вот ты рассказываешь, я про себя вспомнила, как же потом этого не хватает Наслаждайся каждыми пиночками и днями, отдыхай по-больше.
Boom вне форума  
Old 21.03.2011, 18:52
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Девчоки, я уже скучаю по пиночком, по животку... Вчера вот не могла от Даши Пынзарь с дома 2 глаз отоврать, такая настальгия на меня напала...
OLGOVOLA вне форума  
Old 21.03.2011, 19:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем еду из кафе, посидели с подругой ням
Девочки, я расстроена не передать как, сейчас расплачусь мужа лишили прав на 6 месяцев! То есть до октября почти ни за покупками, ни за приданным, ни рожать, ни забрать нас из роддома, ни летом на дачу выехать попробуем обжаловать в суде, не знаю, есть ли какая надежда Ну что за такое?!
Оленька, спасибо за ссылочку, приеду домой изучу еще не видела такой
Мы любим мамину кишку прямую, обнимаемся с ней, тычем в нее и всячески изучаем. И еще яичник левый же вот это ооочень больно! а так да, я балдею от этих шевелюшек!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.03.2011, 20:40
procha
Мама-профи

Оля, не расстраивайся, может не все потеряно! А что за нарушение у него?
procha вне форума  
Old 21.03.2011, 21:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, не расстраивайся, может не все потеряно! А что за нарушение у него?
не знаю даже что и сказать и на что надеяться
нарушение такое - поворачивал налево на второстепенную дорогу, обзор главной закрыл мусоровоз, который поворачивал тоже, но вправо. муж высунулся из-за мусоровоза, а по главной мчал бумер. бумеру аж шину сорвало и ось погнуло, колеса в разные стороны. ну и все сопутствующее, вы представляете... нам бампер, фару, крыло и капот чинить.
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2011, 07:35
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю даже что и сказать и на что надеяться
нарушение такое - поворачивал налево на второстепенную дорогу, обзор главной закрыл мусоровоз, который поворачивал тоже, но вправо. муж высунулся из-за мусоровоза, а по главной мчал бумер. бумеру аж шину сорвало и ось погнуло, колеса в разные стороны. ну и все сопутствующее, вы представляете... нам бампер, фару, крыло и капот чинить.
Оля, не расстраивайся. Главное, что все хорошо, ведь аварии разные бывают. Кстати, за приданым можно и без машины если не очень далеко. Много чего из крупных вещей можно выбрать рассмотреть и заказать по интернету (кроватку, коляску, ванночку). Из род дома можно попросить кого-то. Это не самое страшное. Ну а легкие вещи купить и привезти и так можно Все будет хорошо. Может и через суд получится права вернуть. Главное тебе сейчас не расстраиваться - это не самое страшное, все в любом случае будет хорошо
Boom вне форума  
Old 22.03.2011, 12:42
procha
Мама-профи

Оля Журка , ну как ты? Успокоилась? Главное что все живы-здоровы, а машина, права это все наживное. Скажи , а решение о лишении прав разве не в суде потом выносят? Или сразу?
procha вне форума  
Old 22.03.2011, 12:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Оля, не расстраивайся. Главное, что все хорошо, ведь аварии разные бывают. Кстати, за приданым можно и без машины если не очень далеко. Много чего из крупных вещей можно выбрать рассмотреть и заказать по интернету (кроватку, коляску, ванночку). Из род дома можно попросить кого-то. Это не самое страшное. Ну а легкие вещи купить и привезти и так можно Все будет хорошо. Может и через суд получится права вернуть. Главное тебе сейчас не расстраиваться - это не самое страшное, все в любом случае будет хорошо
да наше приданное в деревне, которая в березинском районе, километров 200 от минска пешком не дойдешь. надо родню просить, кто туда поедет и на хвост падать
кроватка и коляска в сухарево, на другом конце города от нас (мы серебрянские)... ванночка уже дома и пеленальный комодик... и это ВСЁ, что есть сегодня для ребенка (ну не считая небольшой стопочки сильно поношенных вещичек, даже не знаю на какой возраст, точно не новорожденный)
Цитата:
Оля Журка , ну как ты? Успокоилась? Главное что все живы-здоровы, а машина, права это все наживное. Скажи , а решение о лишении прав разве не в суде потом выносят? Или сразу?
через 10 дней надо явиться в гаи, выносит решение начальник гаи...
успокоилась уже, поплакала вчера, но сегодня уже новый день спасибо, что сопереживаете!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2011, 12:57
procha
Мама-профи

Цитата:
через 10 дней надо явиться в гаи, выносит решение начальник гаи...
успокоилась уже, поплакала вчера, но сегодня уже новый день спасибо, что сопереживаете!
Ну вот и не переживай заранее, а может тебе поехать с мужем в ГАИ, они увидят что ты в положении и смягчат наказание
procha вне форума  
Old 22.03.2011, 13:35
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Оля, сочувствую((((((((( Но, опять же, главное что все целы и невредимы) А волноваться тебе никак нельзя! Пускай родня решает эти все проблемы, ты не нервничай! Всё наладится, вот увидишь!
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 22.03.2011, 17:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Муж уже был в гаи, и вот такое решение вынесли, что лишают прав на 6 месяцев. Так что теперь только в суд.
А родня у меня такая- муж, я, сынок и попугай. Остальные дальние родственники, тети, дяди, максимум - поздравить с днем рождения.
Спасибо еще раз, дорогие, за поддержку!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2011, 17:42
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Оль, мне очень жаль. А слёз больше не лей!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 22.03.2011, 18:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да я плакала, что я такая убогая, ниче не могу купить сыну и себе тоже, хожу в куртке, которая как мешок на мне висит, чужая потому что, в свои не влажу, а тут еще на деньги попали с машиной. Умом-то я понимаю, что оно мне не надо, эти все беременные вещи, они ж на месяц-два и все, да и малышу все равно, новая это вещь или нет. Но так хочется чтоб у него все было самое лучшее, самое красивое... А придется довольствоваться чужими обносками вещи-то ладно, но вот красивую новую кроватку и коляску можно и не мечтать это и удручает.
А еще родня насела, давай крест на могиле (у моей мамы) менять будем. Обычный такой, из двух труб свареный я не хочу... На дорогой кованый надо около 300 баксов они-то говорят, что доложат, но все равно, даже 200 баксов для меня сейчас много
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2011, 19:14
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Цитата:
Да я плакала, что я такая убогая, ниче не могу купить сыну и себе тоже, хожу в куртке, которая как мешок на мне висит, чужая потому что, в свои не влажу, а тут еще на деньги попали с машиной. Умом-то я понимаю, что оно мне не надо, эти все беременные вещи, они ж на месяц-два и все, да и малышу все равно, новая это вещь или нет. Но так хочется чтоб у него все было самое лучшее, самое красивое... А придется довольствоваться чужими обносками вещи-то ладно, но вот красивую новую кроватку и коляску можно и не мечтать это и удручает.
А еще родня насела, давай крест на могиле (у моей мамы) менять будем. Обычный такой, из двух труб свареный я не хочу... На дорогой кованый надо около 300 баксов они-то говорят, что доложат, но все равно, даже 200 баксов для меня сейчас много
По-моему, ребёнок сейчас важнее, чем крест поставить( А насчёт куртки - ка я тебя понимаю! Я тоже ходила в шубе сестры мужа) Так тяжело было! Мало того что не твоё, тяжёлое, так в ней как колобок какой-то! Мне у же к концу беременности по ночам снилось, что я себе одежду покупаю)))) Зато сейчас купила себе пальтишко элемовское) Форсю Я ведь уже в минуса ухожу: на 2 кг меньше, чем до Б
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Закрытая тема