![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще не узнавали, но вроде, наш рд единственный куда не надо спец разрешений на партнерские роды, просто заранее оговорить и все)) еще рановато, где-то через месяцок будем звонить знакомой, чтоб она нас с акушеркой свела)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про ролики я бы не купила, дедушка просто так вот поехал посмотрел, думаю он бы купил, если бы был размер. Я считаю, что очень рано, не сможет она пока на них кататься, но ей так хочется, она ж думает, что это легко и просто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() Девочки, я расстроена не передать как, сейчас расплачусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо за ссылочку, приеду домой изучу ![]() ![]() Мы любим мамину кишку прямую, обнимаемся с ней, тычем в нее и всячески изучаем. И еще яичник левый же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() нарушение такое - поворачивал налево на второстепенную дорогу, обзор главной закрыл мусоровоз, который поворачивал тоже, но вправо. муж высунулся из-за мусоровоза, а по главной мчал бумер. бумеру аж шину сорвало и ось погнуло, колеса в разные стороны. ну и все сопутствующее, вы представляете... нам бампер, фару, крыло и капот чинить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кроватка и коляска в сухарево, на другом конце города от нас (мы серебрянские)... ванночка уже дома и пеленальный комодик... и это ВСЁ, что есть сегодня для ребенка (ну не считая небольшой стопочки сильно поношенных вещичек, даже не знаю на какой возраст, точно не новорожденный) ![]() Цитата:
успокоилась уже, поплакала вчера, но сегодня уже новый день ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Оля, сочувствую((((((((( Но, опять же, главное что все целы и невредимы) А волноваться тебе никак нельзя! Пускай родня решает эти все проблемы, ты не нервничай! Всё наладится, вот увидишь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Муж уже был в гаи, и вот такое решение вынесли, что лишают прав на 6 месяцев. Так что теперь только в суд.
А родня у меня такая- муж, я, сынок и попугай. Остальные дальние родственники, тети, дяди, максимум - поздравить с днем рождения. Спасибо еще раз, дорогие, за поддержку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да я плакала, что я такая убогая, ниче не могу купить сыну и себе тоже, хожу в куртке, которая как мешок на мне висит, чужая потому что, в свои не влажу, а тут еще на деньги попали с машиной. Умом-то я понимаю, что оно мне не надо, эти все беременные вещи, они ж на месяц-два и все, да и малышу все равно, новая это вещь или нет. Но так хочется чтоб у него все было самое лучшее, самое красивое... А придется довольствоваться чужими обносками
![]() ![]() А еще родня насела, давай крест на могиле (у моей мамы) менять будем. Обычный такой, из двух труб свареный я не хочу... На дорогой кованый надо около 300 баксов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |