Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 09:31
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну у меня вот сразу после О начинает болеть грудь Ну ты главное не волнуйся!! Девочки говорят, что тоже ничего не обычного не замечают, а потом радуют нас своими //
Да я уже не в том возрасте, чтобы волноваться. За столько лет привыкла. Скоро климакс начнётся, а я всё гадать буду Б я , или не Б.
Лика17 вне форума  
Old 12.03.2011, 09:33
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Да каждый раз по разному.
То живот болит, то грудь.

Пока тишина. Но может ещё рановато для признаков приближающихся М.
Особо ничего не жду, но глубоко внутри конечно-же надеюсь на Б.
Я тоже надеюсь...А что еще остается делать. В каждую вторую фазу я забываю как там было раньше у меня, какие ощущения, что я чувствовала...
Snegovika вне форума  
Old 12.03.2011, 09:34
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Да я уже не в том возрасте, чтобы волноваться. За столько лет привыкла. Скоро климакс начнётся, а я всё гадать буду Б я , или не Б.
Нет, ну это ты преувеличиваешь сильно...
Snegovika вне форума  
Old 12.03.2011, 09:36
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь...А что еще остается делать. В каждую вторую фазу я забываю как там было раньше у меня, какие ощущения, что я чувствовала...
Аналогично!

Цитата:
Нет, ну это ты преувеличиваешь сильно...
Да не совсем и сильно...34 не за горами.
Лика17 вне форума  
Old 12.03.2011, 09:39
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Аналогично!

Да не совсем и сильно...34 не за горами.
Тоже мне испугала Моя знакомая недавно родила первого малыша в 33.
Snegovika вне форума  
Old 12.03.2011, 09:43
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Да, в этом цикле попробовала УЗИ. Мы должны были попасть. А тесты были отрицательны, хорошо, что я им не поверила.
Да.. тесты- такая ненадежная вещь!! Да и БТ эта...
Наталочка55 вне форума  
Old 12.03.2011, 09:44
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Ну ты тоже даешь!! Что-то рано себя к бабкам записывашь! В Европе так и есть рожают первый раз в 30-35.
Наталочка55 вне форума  
Old 12.03.2011, 09:45
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже мне испугала Моя знакомая недавно родила первого малыша в 33.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну ты тоже даешь!! Что-то рано себя к бабкам записывашь! В Европе так и есть рожают первый раз в 30-35.
Ну всё, уговорили.
Лика17 вне форума  
Old 12.03.2011, 11:04
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sildrop Посмотреть сообщение
Девочки а у вас овуляция безболезненно проходит? А то вчера у меня был 13 дц, и яичники тянуло и кололо, то правый, то левый. Сегодня ничего не болит. Может оттого что я перестала в этом цикле принимать ОК? И налаживается работа яичников?
ну да, вроде никаких болей или тянучек не было! всё как-то спокойно прошло... мне тоже кажется, что это организм просыпается! и, по ходу дела, у всех реально по разному!
Капелюшечка вне форума  
Old 12.03.2011, 11:07
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
вОООт! та же песня! сегодня началась маленькая мазня. а овулька была всего 6 дней назад. получается, тоже недостаточная 2 фаза. тебе что прописали? ты ходила к врачу?
Да я ходила к Г. сдала гормоны, там бордак ЛГ с ФЛГ и поэтому решили пить ОК. А сейчас после отмены Дуфастон
Алёнушка Sh вне форума  
Old 12.03.2011, 11:24
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Да я ходила к Г. сдала гормоны, там бордак ЛГ с ФЛГ и поэтому решили пить ОК. А сейчас после отмены Дуфастон
а с какого дня Ц и по сколько?
Капелюшечка вне форума  
Old 12.03.2011, 11:35
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я с такой -же проблемой полгода ОК пила, один хрен на место гормоны не встали у меня. Ай, махнула рукой!
Лика17 вне форума  
Old 12.03.2011, 11:59
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
а с какого дня Ц и по сколько?
c 16 по 28 ну а если Б. то дольше
Цитата:
Я с такой -же проблемой полгода ОК пила, один хрен на место гормоны не встали у меня. Ай, махнула рукой!
Ну всё равно что-то делать надо, сами же они не встанут на место . Может причина в эндокринной системе? Ты проверяла?
Алёнушка Sh вне форума  
Old 12.03.2011, 12:04
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну всё равно что-то делать надо, сами же они не встанут на место . Может причина в эндокринной системе? Ты проверяла?
Проверяла. Но точно причину никто не установил. Каждый раз назначают ОК, мне аж надоело! Плюнула, больше вообще к врачу не хожу. Не встанут на место, значит и не надо.
Лика17 вне форума  
Old 12.03.2011, 21:43
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! сегодня не получилось у меня попасть в больницу((( С утра сделала тест, отрицательный((( сегодня 6-й день задержки, ноет поясница, грудь болит, жду М... теперь если не начнутся М в понедельник уже точно в больницу попаду... как думаете, все таки лучше сдать кровь на ХГЧ или сделать УЗИ??? или и то и другое???
Леди Kate вне форума  
Old 12.03.2011, 21:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! сегодня не получилось у меня попасть в больницу((( С утра сделала тест, отрицательный((( сегодня 6-й день задержки, ноет поясница, грудь болит, жду М... теперь если не начнутся М в понедельник уже точно в больницу попаду... как думаете, все таки лучше сдать кровь на ХГЧ или сделать УЗИ??? или и то и другое???
Приветик! мой совет сдай ХГЧ!я теперь вообще тесты перестала очить просто иду и сдаю на 11-12ДПО ХГЧ и нетрачу деньги на тесты,а если есть возможность то сделай еще и узи!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2011, 21:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат а когда вообще лучше мочить тестик или ХГЧ делать?масик же прикрепляется примерно на с 6 по 10 ДПО?на 11ДПО же сдавать ХГЧ!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2011, 23:07
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Леди Kate, я бы наверное сначала сдала на ХГЧ, если в понедельник М. не придут. Если есть Б., то ХГЧ это должен уже показать. А если нет Б. и М. так и не придут, то потом еще и УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат а когда вообще лучше мочить тестик или ХГЧ делать?масик же прикрепляется примерно на с 6 по 10 ДПО?на 11ДПО же сдавать ХГЧ!
Аля, лучше конечно тест делать, когда есть задержка. Но из планюшек редко кто может дотерпеть хотя бы до 1 ДЗ
Колокольчик вне форума  
Old 12.03.2011, 23:10
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветик! мой совет сдай ХГЧ!я теперь вообще тесты перестала очить просто иду и сдаю на 11-12ДПО ХГЧ и нетрачу деньги на тесты,а если есть возможность то сделай еще и узи!
А мне дешевле будет купить пару тестов эви, чем сдавать на ХГЧ
Колокольчик вне форума  
Old 12.03.2011, 23:27
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
А мне дешевле будет купить пару тестов эви, чем сдавать на ХГЧ
ну да, пара эви будет 100 р., а хгч будет 280р. (это по меркам моего города) как-то разница ощутима. особенно, если с Б пролет=(
Капелюшечка вне форума  
Закрытая тема