![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы стали на игрушки реагировать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про гуляние
я стараюсь утром гулять и вечером не скажу что в одно время но стараюсь чаще канешн один раз получаеццо второй раз или муж идет или я если дел нет больше никаких про игрушку мы на мобиль давно реагируем она в роддоме еще (ща выпендрюсь))) карочи у меня в роддоме над кроватью была такая "тарзанка" типа чтоб подняться можно было с кровати ручка такая, ну у нас там у всех у кого КС было такие штуки ну и карочи она когда со мной лежала по пол-дня она постоянно за ней глазами крутила я даже офигела на самом деле вроде рановато а щас мобиль включаю таращиться а когда заканчивает крутиться и музон затихает она крякает - типа че за бардак))) опять включаю - затихает, губки трубочкой, глаза вылупит и таращится на него еще на мужа очень реагирует на голос его он как заговорит - сразу брови хмурит, губки опять трубочкой такая ржачная, будто свистит лежит и слушает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня так прикалывает когда моя улыбается)))
неосознанно ессна но все равно поест и уже наелась, сиську выпускает изо рта, я ей тычу - типа мож еще покушаем а у нее пьяный такой взгляд, ну потому что ее рубит в сон уже и она так глумливо улыбаеццо))) типа нееее маманя... харош классная такая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() смари еще один рэппер вырастет будут на пару рэп читать))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юль и не говори, 2 рэпера....Прикольно смотреться будут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а моя когда её папа берет на руки пытается его сисю сосать,потом понимает что что то не то..какая то она не вкусная и волосатая и так смотрит удивленно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален, я со Славкой пила капли Зиртек - которые ему прописывали, вобщем седня дерябнула 15 капель - такая подростковая доза, но хоть полтора часа погуляли и дома пока огурцом! А вообще мне врач моя Г говорила, что лучше пить старые типа супрастина, но я че-то не хочу, т.к. он в малых дозах на меня не действует, потом спать от него конкретно хочется... Цитата:
![]() Цитата:
если шарф - то тоже колыбелька с рождения, а всякие вертикальные - вроде попозже рекомендуют. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот тут все подробно Цитата:
![]() обычно в районе 12 ,чтобы Славку из сада встречать Цитата:
![]() Мы на мобиль тож замолкаем и слушаем, даж смотрит на него, но пока не следит, если перемещать предметы, или я просто мало этим занимаюсь ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин у меня старшая - очумечка ((
не спит засранка вопит че-та в кровати Катюху усыпила, положила в манеж она спит а Ульянка стала вопить так Катюха вся издергалась млин((( ну что за дурдом... и никакие увещевания на нее не действуют а как говорю, что щас приду и жопку ей надеру, она сразу издает звуки типа она храпит... типа спит а сама ржет вот блин засранка |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня Славка вообще носится перед сном по квартире с машиной или каталкой, громыхает ей жутко ,вопит и не укладывается!
Только его уложу - Даша изволит проснуться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мне даже подумать страшно ![]() второй жены? а ежели бы она плюсом двойню родила? или тройню? уж лучше няньку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блиина,вот гады эти хаггисы ![]() ![]() ![]() ![]() чем лечить опрелости девочки???я намазала бипантеном |
|
![]() |