Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 13:22
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ох, целый мес еще!!!!мне кажется, когда я заБ, буду раз в неделю бегать
У меня прошлый раз так и было, но я промсто сразу загремела на сохранение и потом 2 недели через2 была на стационаре, а там узи и делали. В этот раз надеюсь обойдемся легче.

Ален, у нас Никушка сисечная была до 9 месяцев, но это совсем не показатель на естственном или грудном, у подруги сынок сисечный дооооолго был до 2-х с чем то они кормились, но тааааааакой истерик! Жууууууууууууууть! А моя спала хорошо, я в месяц перестала ее кормить в 3 ночи, мы неделю помучились и она стала спать без одного кормления, я кормила ее в 12 потом в 6 и ела она ровно через3 часа прям с рождения. Так что это зависит от самого ребенка. А повышенного тонуса вам не ставил невролог? У нас просто после КС тонус понижен и Никуха откровенный флегмат. Перевернулась с живота и обратно только в 7 месяцев, пошла в 1,3 ...
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 13:29
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У меня прошлый раз так и было, но я промсто сразу загремела на сохранение и потом 2 недели через2 была на стационаре, а там узи и делали. В этот раз надеюсь обойдемся легче.

Ален, у нас Никушка сисечная была до 9 месяцев, но это совсем не показатель на естственном или грудном, у подруги сынок сисечный дооооолго был до 2-х с чем то они кормились, но тааааааакой истерик! Жууууууууууууууть! А моя спала хорошо, я в месяц перестала ее кормить в 3 ночи, мы неделю помучились и она стала спать без одного кормления, я кормила ее в 12 потом в 6 и ела она ровно через3 часа прям с рождения. Так что это зависит от самого ребенка. А повышенного тонуса вам не ставил невролог? У нас просто после КС тонус понижен и Никуха откровенный флегмат. Перевернулась с живота и обратно только в 7 месяцев, пошла в 1,3 ...
ТТТ, что в этот раз без всяких больничек обошлось!
Мне кажется флегматы проще адаптируются к реальности, меньше суеты - больше успеха
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Злат, мы гуляем 2 раза в день, к вечеру она никакая, после заасыпа спит часа 3 нормально, а потом понеслось((( Но мы с рождения плохо спим. Вы знаете, мне кажется. что дети которые на ИВ с самого начала лучше спят, чем те, кто на ГВ. Они как будто привыкают по ночам просыпаться.

Ань, собрала чемоданы? Как муж отреагировал на твой отъезд?
я себе процесс и необходимость ГВ пока с трудом представляю
Собралась, вчера испортила красивучую летнюю розовую курточку, которую в перелет хотела надеть не пойму как ярко оранжевое полотенце попало в машинку прям обидно!
Муж в истерике, как еще?!?!!? у нас с ним дикая разборка была на прошлых выхах, достал чесслово, вроде согласен разводиться, как только я вернусь......но чую, это сказки как всегда, суда не избежать
Алён, а вас внутричерепное давление смарели?
AmaranthA вне форума  
Old 29.05.2011, 14:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девусечки, привет!
Я вас читаю постоянно, но отвечать и некогда, и нет настроения, с мужем серьезно поругались, он теперь с родителями живет...в общем попахивает разводом...
Анют, удачно отдохнуть тебе!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.05.2011, 14:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне и кажется, что исскуственники лучше спят) Мы состояли на учете у невропатолога, но серьезных нарушений нет ТТТ, так что почему так спим ХЗ. А так мы все делали поздно и перевернулись и пошли в год и 2 недели.

А ванишем если куртку постирать?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.05.2011, 14:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, фигасе.... все так плохо? Че нить начудил?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.05.2011, 14:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Тань, фигасе.... все так плохо? Че нить начудил?
Да нет, просто задолбало его пиво...Ну и мама моя не могла не подлить масла в огонь...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.05.2011, 14:23
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девусечки, привет!
Я вас читаю постоянно, но отвечать и некогда, и нет настроения, с мужем серьезно поругались, он теперь с родителями живет...в общем попахивает разводом...
Анют, удачно отдохнуть тебе!
Тань, чего случилось рассказывай! У меня каждый месяц развод уже года 4 )))))))))
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 14:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В этом конечно косяк с родителями жить, все у них на глазах((( А зачем ушел? Сам или ты выгнала типа мне такой муж не нужен?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.05.2011, 14:27
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Муж в истерике, как еще?!?!!? у нас с ним дикая разборка была на прошлых выхах, достал чесслово, вроде согласен разводиться, как только я вернусь......но чую, это сказки как всегда, суда не избежать
Девки да чего у вас тут твориться то?????
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 14:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну в общем, он у меня любитель выпить пивка после работы, а меня это реально бесит, тем более отец его алкаш!!
Отправила его гулять с Егоркой, он пришел уже выдул 2 банки...Ну мы ему с мамкой на уши и подсели!..Поругались малек, он вышел покурить, а мамка то моя еси заведется, фиг ее остановишь просто так...ну и меня давай наркучивать...типа да что это за муж, что за отец...пусть выбирает или пиво, или ребенок! Я грю, а чеж ты отца не ругаешь, он тоже каждую пятницу с друзьями в гараже отдыхает! Да лучше б не спрашивала!!! "Сравнила, кто твой отец, и кто этот"...Отец всего добился. все есть, а этот никто! А муж оказывается это все услышал, ну и психанул, взял ключи от машины и уехал (нетрезвый!) Вот сегодня третий день нет!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.05.2011, 14:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань, а от родителей съехать никак?
Прости за прямоту, но после таких слов любой ушел бы. Вот представь про тебя так свекровь...может сама ему позвонишь? Он ведь еще и злится, что ты мать не остановила, не отругала за такие слова. Конечно это не повод пропадать 3 дня...но может позвонишь?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.05.2011, 14:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я звонила...в тот же день звонила раз 10 - трубку не брал, вчера звонила свекрови - он у нее...И седня еще звонила (а его мобильник отключен). В тот день он явился в 11 утра (всю ночь квасил в гараже), мне звонить, естессна и не собирался...Щас попросила свекровь ему трубку передать, говорит что здесь жить больше не будет! Я спросила а что ты нам можешь предложить? Не знаю...Съемную мы не потянем, а к его родителем Я не поеду...у меня гордость есть, не забуду как его папаша нас по пьяне выгнал! Это из-за того, что муж мать защитил, когда тот с кулаками полез на него! Так что выхода я не вижу...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.05.2011, 14:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в общем, он у меня любитель выпить пивка после работы, а меня это реально бесит, тем более отец его алкаш!!
Отправила его гулять с Егоркой, он пришел уже выдул 2 банки...Ну мы ему с мамкой на уши и подсели!..Поругались малек, он вышел покурить, а мамка то моя еси заведется, фиг ее остановишь просто так...ну и меня давай наркучивать...типа да что это за муж, что за отец...пусть выбирает или пиво, или ребенок! Я грю, а чеж ты отца не ругаешь, он тоже каждую пятницу с друзьями в гараже отдыхает! Да лучше б не спрашивала!!! "Сравнила, кто твой отец, и кто этот"...Отец всего добился. все есть, а этот никто! А муж оказывается это все услышал, ну и психанул, взял ключи от машины и уехал (нетрезвый!) Вот сегодня третий день нет!
Ой девочки, никогда не пускайте родителей раскладывать по полочкам ваши с мужем отношения!!!! До добра не доведет, так и останетесь с родителями, да еще и всю жизнь этим попрекать будут... У них своя жизнь, у вас своя. Всегда можно найти компромисс.
В конце концов он же не напивается прям до бзю. Ему сейчас тоже тяжело, ребенок маленький и чужие родители(а твои ему чужие) все время смотрят искоса,да гадости говорят. Ну кому это понравится.
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 14:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Тань, засада... ну развод это тож не выход...А финансово на квартиру родители вскладчину не захотят помочь?
Ситуация жуть конечно...он к твоим не пойдет, а ты к его... А работу он поменять не хочет? Может устроиться где з\п побольше?
Блин, столько ссор всегда от жизни с родителями(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.05.2011, 14:54
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я звонила...в тот же день звонила раз 10 - трубку не брал, вчера звонила свекрови - он у нее...И седня еще звонила (а его мобильник отключен). В тот день он явился в 11 утра (всю ночь квасил в гараже), мне звонить, естессна и не собирался...Щас попросила свекровь ему трубку передать, говорит что здесь жить больше не будет! Я спросила а что ты нам можешь предложить? Не знаю...Съемную мы не потянем, а к его родителем Я не поеду...у меня гордость есть, не забуду как его папаша нас по пьяне выгнал! Это из-за того, что муж мать защитил, когда тот с кулаками полез на него! Так что выхода я не вижу...
Ну а может дача какая нибудь есть? или еще чего? можно ЗГТ снять недорого, да неудобно, но хотя бы свои отношения наладите. У меня мама тоже постоянно пытается возмущать над поведением моего мужа, на что я всегда спрашиваю -
"ты действительно думаешь что развод и остаться с маленьким ребенком на руках и у тебя на шее это лучший выход???"
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 15:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня мама в этом плане молодец. Не лезет совсем. Но она и ничё не знает - живем отдельно, а я ей НИКОГДА не рассказываю о наших проблемах.
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.05.2011, 15:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мама в этом плане молодец. Не лезет совсем. Но она и ничё не знает - живем отдельно, а я ей НИКОГДА не рассказываю о наших проблемах.
Мы то живем отдельно, но мама много помогает и так или иначе сталкивается с ситуациями в которых она не понимает как муж так может поступать, вот и высказывает периодически. Мой муж огромный эгоист и лишний раз что-то для других не сделает, он такой какой есть, меня это тоже достает и мы естественно скандалим, как раз примерно раз в месяц в период ПМС )))))))))))
А тебе Тань еще тяжко потому что тебе деться некуда ты с ребенком постоянно ужже просто устала, мне это чувство прекрасно знакомо, но я как видите еще и на второго решилась ))))))) Все пройдет и это тоже.
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 15:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, а у тебя родетели не лезли к вам? Или его?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.05.2011, 16:45
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки, почитала вас , хочу сказать мы тож с мужем каждый день почти разводимся , вообще мне ,кажется, большинство мужиков эгоисты и лентяии и как это исправить ума не приложу. А по поводу , что совместно живут, лучше конечно отдельно это несомненно, но бывают ситуации в которых наличие родителей сдерживает от крупного скандала-ну покрайне мере у нас так.
Танюш я думаю он ща попсихует-попсихует да и вернется обратно
Елеонора вне форума  
Old 29.05.2011, 16:47
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Мы то живем отдельно, но мама много помогает и так или иначе сталкивается с ситуациями в которых она не понимает как муж так может поступать, вот и высказывает периодически. Мой муж огромный эгоист и лишний раз что-то для других не сделает, он такой какой есть, меня это тоже достает и мы естественно скандалим, как раз примерно раз в месяц в период ПМС )))))))))))
А тебе Тань еще тяжко потому что тебе деться некуда ты с ребенком постоянно ужже просто устала, мне это чувство прекрасно знакомо, но я как видите еще и на второго решилась ))))))) Все пройдет и это тоже.
Во Злат мой такойже, телок блин , я пуп земли и все мне должны, а я если честно устала то же уже бороться и перевоспитывать
Елеонора вне форума  
Закрытая тема