![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется флегматы проще адаптируются к реальности, меньше суеты - больше успеха ![]() Цитата:
![]() ![]() Собралась, вчера испортила красивучую летнюю розовую курточку, которую в перелет хотела надеть ![]() ![]() ![]() ![]() Муж в истерике, как еще?!?!!? у нас с ним дикая разборка была на прошлых выхах, достал чесслово, вроде согласен разводиться, как только я вернусь......но чую, это сказки как всегда, суда не избежать ![]() Алён, а вас внутричерепное давление смарели? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девусечки, привет!
Я вас читаю постоянно, но отвечать и некогда, и нет настроения, с мужем серьезно поругались, он теперь с родителями живет...в общем попахивает разводом... Анют, удачно отдохнуть тебе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне и кажется, что исскуственники лучше спят) Мы состояли на учете у невропатолога, но серьезных нарушений нет ТТТ, так что почему так спим ХЗ. А так мы все делали поздно и перевернулись и пошли в год и 2 недели.
А ванишем если куртку постирать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в общем, он у меня любитель выпить пивка после работы, а меня это реально бесит, тем более отец его алкаш!!
Отправила его гулять с Егоркой, он пришел уже выдул 2 банки...Ну мы ему с мамкой на уши и подсели!..Поругались малек, он вышел покурить, а мамка то моя еси заведется, фиг ее остановишь просто так...ну и меня давай наркучивать...типа да что это за муж, что за отец...пусть выбирает или пиво, или ребенок! Я грю, а чеж ты отца не ругаешь, он тоже каждую пятницу с друзьями в гараже отдыхает! Да лучше б не спрашивала!!! "Сравнила, кто твой отец, и кто этот"...Отец всего добился. все есть, а этот никто! А муж оказывается это все услышал, ну и психанул, взял ключи от машины и уехал (нетрезвый!) Вот сегодня третий день нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а от родителей съехать никак?
Прости за прямоту, но после таких слов любой ушел бы. Вот представь про тебя так свекровь...может сама ему позвонишь? Он ведь еще и злится, что ты мать не остановила, не отругала за такие слова. Конечно это не повод пропадать 3 дня...но может позвонишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да я звонила...в тот же день звонила раз 10 - трубку не брал, вчера звонила свекрови - он у нее...И седня еще звонила (а его мобильник отключен). В тот день он явился в 11 утра (всю ночь квасил в гараже), мне звонить, естессна и не собирался...Щас попросила свекровь ему трубку передать, говорит что здесь жить больше не будет! Я спросила а что ты нам можешь предложить? Не знаю...Съемную мы не потянем, а к его родителем Я не поеду...у меня гордость есть, не забуду как его папаша нас по пьяне выгнал! Это из-за того, что муж мать защитил, когда тот с кулаками полез на него! Так что выхода я не вижу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В конце концов он же не напивается прям до бзю. Ему сейчас тоже тяжело, ребенок маленький и чужие родители(а твои ему чужие) все время смотрят искоса,да гадости говорят. Ну кому это понравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой, Тань, засада... ну развод это тож не выход...А финансово на квартиру родители вскладчину не захотят помочь?
Ситуация жуть конечно...он к твоим не пойдет, а ты к его... А работу он поменять не хочет? Может устроиться где з\п побольше? Блин, столько ссор всегда от жизни с родителями((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"ты действительно думаешь что развод и остаться с маленьким ребенком на руках и у тебя на шее это лучший выход???" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А тебе Тань еще тяжко потому что тебе деться некуда ты с ребенком постоянно ужже просто устала, мне это чувство прекрасно знакомо, но я как видите еще и на второго решилась ))))))) Все пройдет и это тоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки, почитала вас , хочу сказать мы тож с мужем каждый день почти разводимся
![]() ![]() Танюш я думаю он ща попсихует-попсихует да и вернется обратно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |