![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полин,и как это ты успеваешь по 5 штук в неделю читать??????????когда вы вообще успеваете читать?
посоветуйте че-нить легкое,ненавящивое.а то мой многострадальный мозг взорвется........плиз,очень хочется отвлечься....... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже часто читаю "урывками", когда готовлю, например) Но не в таком количестве, конечно... в среднем 1 книжку в неделю, иногда меньше, иногда больше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я так не могу) Мне надо переварить прочитанное, иначе я напрочь забуду и смысл и сюжет, особенно, если книжка серьезная. Хотя порой нападает эдакий литературный голод и тогда держись, библиотека ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня где-то книжка в неделю получается. Хотя если попадаются всякие там детективчики типа Донцовой, то за несколько часов прочитываю, я их называю книжками однодневками, прочитал и забыл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала за 2 дня "Бегущий за ветром" (Халед Хоссейни), очень понравился, просто супер, советую тем, кто не читал
![]() а вот фильм не передал и половины того, что написано в книге, не те герои и не те эмоции... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дина Рубина"Синдром Петрушки"
Людмила Улицкая"девочки" Сесилия Ахерн"Не верю.Не надеюсь.Люблю" Элис Сиболд"Милые кости" Фэнни Флэгг"Жареные зеленые помидоры в кафе"Полустанок" Александр Васильев"Красота в изгнании" Нина Гарсия"сто вещей идеального гардероба" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочла два романа Набокова "Король, дама, валет" и "Камера обскура". Оба хороши!
У Набокова есть поразительное умение не выделять никого из героев, обо всех повествование одинаковое по эмоциональной наполненности. Сначала все герои мне казались неправыми и мелочными, потом они же вызывали чувство жалости, потом казалось,что вроде никто ничего ужасного не совершал...Ещё у Набокова потрясающие сравнения в текстах, это ж надо так уметь видеть и описывать. Сейчас насала читать его же "Защита Лужина" |
![]() |
![]() |