Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Книги и журналы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 21:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Я все ее книги прочла,по несколько раз.
мне вот тоже Эмма как-то не очень Ужасно бесил отец Эммы и Эмма,своими выходками.Эмма как-то совершенно не похожа на остальных главных героинь Джейн Остин.
Но самая лучшая это,все таки, "Гордость и предъубеждение".Самая живая книга из всех
Ой, да! я её уже наизусть знаю! А вот "Чувства и чувствительность" надо почитать, всё руки не доходят!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 22:00
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ой, да! я её уже наизусть знаю! А вот "Чувства и чувствительность" надо почитать, всё руки не доходят!
Прочти,не пожалеешь
А Ноттенгерское аббатство читала?Тоже мне очень понравилась.
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 22:01
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Прочти,не пожалеешь
А Ноттенгерское аббатство читала?Тоже мне очень понравилась.
Не, я вот три только прочитала - "Гордость и предубеждение", "Эмма", "Доводы рассудка"
Old 09.08.2012, 22:05
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Не, я вот три только прочитала - "Гордость и предубеждение", "Эмма", "Доводы рассудка"
Я еще скачала ее книги,которые были написаны до совершеннолетия и были впервые напечатаны спустя много лет после смерти Джейн Остин.Но все че т времени не хватает
Old 09.08.2012, 22:07
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще скачала ее книги,которые были написаны до совершеннолетия и были впервые напечатаны спустя много лет после смерти Джейн Остин.Но все че т времени не хватает
Мне вообще на компьютере читать не удобно...Я люблю книжечку в руки взять, усесться по-удобней...
Old 09.08.2012, 23:02
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вообще на компьютере читать не удобно...Я люблю книжечку в руки взять, усесться по-удобней...
А у меня электронная книга
Хотя обычную книгу читать все ж -это лучше
Old 10.08.2012, 18:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

я дома тоже книжки читаю, а вот на работе только в эл виде прокатывает
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2012, 13:32
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне по айпаду нравиться читать, не приходиться лампу включать когда все уже заснули)))) но натуральные книги конечно же больше люблю, особенно старенькие почему-то
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2012, 14:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я б разорилась книжки покупать...по 5 книг в неделю читаю...так что качаю и на телефоне читаю,у меня экран большой,оч удобно))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2012, 14:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А я прочитала всю Викторию Токареву. Очень жизненно, всем советую.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2012, 14:39
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

полин,и как это ты успеваешь по 5 штук в неделю читать??????????когда вы вообще успеваете читать?

посоветуйте че-нить легкое,ненавящивое.а то мой многострадальный мозг взорвется........плиз,очень хочется отвлечься.......
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2012, 22:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
полин,и как это ты успеваешь по 5 штук в неделю читать??????????когда вы вообще успеваете читать?
это у меня уже как вредная привычка что ли у меня все время в телефоне книжка открыта,чуть находится свободная минутка-блокировку снимаю и читаю
Old 11.08.2012, 22:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
это у меня уже как вредная привычка что ли у меня все время в телефоне книжка открыта,чуть находится свободная минутка-блокировку снимаю и читаю
Ну оооочень "вредная"
Я тоже часто читаю "урывками", когда готовлю, например) Но не в таком количестве, конечно... в среднем 1 книжку в неделю, иногда меньше, иногда больше...
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2012, 22:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ну оооочень "вредная"
Я тоже часто читаю "урывками", когда готовлю, например) Но не в таком количестве, конечно... в среднем 1 книжку в неделю, иногда меньше, иногда больше...
просто иногда перебарщиваю и ничего с собой поделать не могу,голова иногда трещит от чтения...а я за свое,книжку дочитаю и сразу другую открываю
Old 11.08.2012, 22:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
просто иногда перебарщиваю и ничего с собой поделать не могу,голова иногда трещит от чтения...а я за свое,книжку дочитаю и сразу другую открываю
Книжный маньяк
Я так не могу) Мне надо переварить прочитанное, иначе я напрочь забуду и смысл и сюжет, особенно, если книжка серьезная. Хотя порой нападает эдакий литературный голод и тогда держись, библиотека
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2012, 12:41
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У меня где-то книжка в неделю получается. Хотя если попадаются всякие там детективчики типа Донцовой, то за несколько часов прочитываю, я их называю книжками однодневками, прочитал и забыл
Old 12.08.2012, 16:27
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я медленно читаю даже очень медленно-но каждый день
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2012, 19:13
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прочитала за 2 дня "Бегущий за ветром" (Халед Хоссейни), очень понравился, просто супер, советую тем, кто не читал
а вот фильм не передал и половины того, что написано в книге, не те герои и не те эмоции...
Old 05.09.2012, 13:13
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дина Рубина"Синдром Петрушки"
Людмила Улицкая"девочки"
Сесилия Ахерн"Не верю.Не надеюсь.Люблю"
Элис Сиболд"Милые кости"
Фэнни Флэгг"Жареные зеленые помидоры в кафе"Полустанок"
Александр Васильев"Красота в изгнании"
Нина Гарсия"сто вещей идеального гардероба"
Sandra10 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 12:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Прочла два романа Набокова "Король, дама, валет" и "Камера обскура". Оба хороши!
У Набокова есть поразительное умение не выделять никого из героев, обо всех повествование одинаковое по эмоциональной наполненности. Сначала все герои мне казались неправыми и мелочными, потом они же вызывали чувство жалости, потом казалось,что вроде никто ничего ужасного не совершал...Ещё у Набокова потрясающие сравнения в текстах, это ж надо так уметь видеть и описывать.
Сейчас насала читать его же "Защита Лужина"
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ