![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Не переживай, я тоже всегда вожу сама, и кстати, последний раз когда возила, показатели СГ были лучше чем он сам в больнице сдавал
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я такая довольная.... перебирала шкаф и нашла 2 сарафана, которые купила осенью на распродаже, и забыла про них ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в этот раз так и подмывает раньше времени сделать, не дожидаясь задержки... Завтра еще с мужем записаны на прием к репродуктологу ( давно записывалась - очень очереди большие) - вот интересно что мне скажут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Купила баночку уже, надеюсь у нас все получится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас не нужно возле администратора стоять,а сразу в лабораторию относишь.Не переживай,все будет хорошо!!!!!!это нужный анализ,от его результата многое зависит!а у меня так низ живота еще сильнее начинает болеть,и тест еще рано делать не чего не покажет.уже скорее бы домой,лечь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |