![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир в течении 30 суток посылка либо дойдет либо вернется! они требуют чек а я хоть убей не помню куда его дела, помню ложила не стенку но там его нет, мог муж выкинуть он любит у меня все выкидывать! мне просто кажется что они напутали и отправили не первым классом а как обычная бандероль вот поэтому и идет долго! да и расстояние не маленькое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати Робин Лёлика отправлю Котёнка, Гуле, уже в воскресенье!!! И отпишусь с номером идентификатора!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На парковую! значит отправили обычной бандеролью! мне очень жаль и не удобно что так получилось но я никак не могу ускорить работу почты! я буду у нас ходить просить смотреть! если в течении 2х недель ничего не найдется напишу заявление как сказала Ира!
|
![]() |
![]() |