|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
море! Ты ему скажи как-нибудь красиво... сюрпризом! Будет потом приятно вспоминать! А я зарегистрировалась в начале года, а до этого просто читала все, наблюдала, и думала, что зарегистрируюсь только после , сразу в Б болталку Как же я ошибалась.. Блин, настроение отличное! когда Б дневничок заведешь? Как вообще ощущения??
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто так не хочется говорить, видимо по этому молчу. На самом деле я еще вчера мочила вечером тестик какой то дешевый, а сегодня контрольный Эвик был. Ощущения ? да сама не пойму, грудь болит, и временами внизу стреляет, а так ни каких пока
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо как-нибудь необычно! если пригласишь в ресторан, мне кажется просечет, по крайней мере мой- точно! я буду что-нибудь придумывать, меня этот вопрос давно беспокоит, хочется действительно сюрприз сделать, я даже темку-опрос здесь создала в прошлом году, интересно как у кого было!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вот что еще хотела сказать, за весь период моего планирования, в дни предполагаем О секс у нас был в стандартной позе, + потом березка, подкладывания подушек, ни шевеления минут так 20 по секаса. В этом цикле в период О, секас у нас был в позе " Я сверху" и без всяких там березок и тому подобное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
спасибочки
|
|
|
|