Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 11:35
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки спасибо огромное!
Спасибо, схожу на днях сдам!
Девульки, я с вами тут 8 месяцев, 1 сентября у меня было ровно год как мы планировали, и все без результат но было!
Как только я отвлеклась, от этой мысли у нас получилось!
Может действительно не стоит зацикливаться?!
Я оч хочу что бы Вы поскорее запузатели и подтянулись ко мне!
У нас с тобой разница примерно в месяц - как мы на ПУЗЯКЕ зарегистрировались Очень надеюсь что это и мой счастливый беременный цикл!
А тебе еще раз здоровья! И приятной беременности!
Wild_cat вне форума  
Old 13.09.2011, 11:37
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет! А вот и я! Сделала утром Эвик, и там вторая полоска, совсем чуток не дотягивает до контрольной ( а может это я придираюсь ).
Wild_cat Бт у тебя нормальная, а грудь еще не показатель!
УРААААААААААААА!!!!!!!!! Я очень рада за тебя!!!!! Мы ж говорили что все будет ок!!!!!!
Ленаf вне форума  
Old 13.09.2011, 11:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я как тормоз если честно, завтра пойду сдам вечером будет результат мужу еще не говорила хочу полностью подтвердить все и тогда сообщу
Ну блин, терпения в тебе море!
Ты ему скажи как-нибудь красиво... сюрпризом! Будет потом приятно вспоминать!
А я зарегистрировалась в начале года, а до этого просто читала все, наблюдала, и думала, что зарегистрируюсь только после , сразу в Б болталку Как же я ошибалась.. Блин, настроение отличное! когда Б дневничок заведешь? Как вообще ощущения??
Наталочка55 вне форума  
Old 13.09.2011, 11:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
У нас с тобой разница примерно в месяц - как мы на ПУЗЯКЕ зарегистрировались Очень надеюсь что это и мой счастливый беременный цикл!
А тебе еще раз здоровья! И приятной беременности!
Спасибочки! пусть у тебя этот цикл закончится // полосками
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
УРААААААААААААА!!!!!!!!! Я очень рада за тебя!!!!! Мы ж говорили что все будет ок!!!!!!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну блин, терпения в тебе море!
Ты ему скажи как-нибудь красиво... сюрпризом! Будет потом приятно вспоминать!
А я зарегистрировалась в начале года, а до этого просто читала все, наблюдала, и думала, что зарегистрируюсь только после , сразу в Б болталку Как же я ошибалась.. Блин, настроение отличное! когда Б дневничок заведешь? Как вообще ощущения??
да уж, сама поражаюсь себе, такого за мной ни когда не наблюдалось Просто так не хочется говорить, видимо по этому молчу. На самом деле я еще вчера мочила вечером тестик какой то дешевый, а сегодня контрольный Эвик был. Ощущения ? да сама не пойму, грудь болит, и временами внизу стреляет, а так ни каких пока
Tom4ek вне форума  
Old 13.09.2011, 11:55
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сделала утром Эвик, и там вторая полоска, совсем чуток не дотягивает до контрольной ( а может это я придираюсь ).
Зайка, а ты отметь положительный тестик на графике, а то я когда просматриваю графики на BP, то всегда удивляюсь, БТ высокая, цикл закончился, а положительного Б теста нет, а так - сразу понятно
Wild_cat вне форума  
Old 13.09.2011, 11:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка, а ты отметь положительный тестик на графике, а то я когда просматриваю графики на BP, то всегда удивляюсь, БТ высокая, цикл закончился, а положительного Б теста нет, а так - сразу понятно
не а, пока мужу не скажу не буду, а то он временами у меня поглядывает график
Tom4ek вне форума  
Old 13.09.2011, 11:57
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки! пусть у тебя этот цикл закончится // полосками
да уж, сама поражаюсь себе, такого за мной ни когда не наблюдалось Просто так не хочется говорить, видимо по этому молчу. На самом деле я еще вчера мочила вечером тестик какой то дешевый, а сегодня контрольный Эвик был. Ощущения ? да сама не пойму, грудь болит, и временами внизу стреляет, а так ни каких пока
Спасибо! Как будешь готова - чихни на нас, хотим заразиться
Wild_cat вне форума  
Old 13.09.2011, 12:02
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Как будешь готова - чихни на нас, хотим заразиться
Обязательно
Tom4ek вне форума  
Old 13.09.2011, 13:53
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Tusya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!

Моя подруга сходила на УЗи на 4-ой неделе, чтобы убедиться в маточной Б. В это время уже все видно.
nicol-20 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Tusya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!

Моя подруга сходила на УЗи на 4-ой неделе, чтобы убедиться в маточной Б. В это время уже все видно.
Спасибо за поздравление
А 4 недели у нее были акушерских или от зачатия ?
Tom4ek вне форума  
Old 13.09.2011, 14:25
nicol-20
Мама-практикант

nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

с последней даты менстр. это акушнрские, да?
nicol-20 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:34
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, акушерские. Но уж лучше потерпеть до 6 недель, и сердечко послушать!
Наталочка55 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:42
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да, акушерские. Но уж лучше потерпеть до 6 недель, и сердечко послушать!
вот тож так думаю вот ток не знаю когда мужу сказать, 2 недели терпеть все же я не вытерплю
Tom4ek вне форума  
Old 13.09.2011, 14:59
nicol-20
Мама-практикант

надо как-нибудь необычно! если пригласишь в ресторан, мне кажется просечет, по крайней мере мой- точно! я буду что-нибудь придумывать, меня этот вопрос давно беспокоит, хочется действительно сюрприз сделать, я даже темку-опрос здесь создала в прошлом году, интересно как у кого было!
nicol-20 вне форума  
Old 13.09.2011, 15:09
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да да ))) я там уже писала пару своих идей, и сейчас написала, зацени
Tom4ek вне форума  
Old 13.09.2011, 15:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот что еще хотела сказать, за весь период моего планирования, в дни предполагаем О секс у нас был в стандартной позе, + потом березка, подкладывания подушек, ни шевеления минут так 20 по секаса. В этом цикле в период О, секас у нас был в позе " Я сверху" и без всяких там березок и тому подобное
Tom4ek вне форума  
Old 13.09.2011, 16:02
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что еще хотела сказать, за весь период моего планирования, в дни предполагаем О секс у нас был в стандартной позе, + потом березка, подкладывания подушек, ни шевеления минут так 20 по секаса. В этом цикле в период О, секас у нас был в позе " Я сверху" и без всяких там березок и тому подобное
потому что получали удовольствия и не парились)))это всегда так...мы тоже планировали, а летом в один из месяцев так же просто без всяких заморочек и получилось, правда сорвалось...
Маша05 вне форума  
Old 13.09.2011, 16:35
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки привет! А вот и я! Сделала утром Эвик, и там вторая полоска, совсем чуток не дотягивает до контрольной ( а может это я придираюсь ).
Wild_cat Бт у тебя нормальная, а грудь еще не показатель!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот, а ты боялась
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 13.09.2011, 16:38
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
потому что получали удовольствия и не парились)))это всегда так...мы тоже планировали, а летом в один из месяцев так же просто без всяких заморочек и получилось, правда сорвалось...
очень жаль
Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот, а ты боялась
спасибочки
Tom4ek вне форума  
Old 13.09.2011, 16:39
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Теперь твоя жизнь кардинально поменяется С новым этапом тебя!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема