Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 18:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
молодец! может не очень любит общаться...
я вообще в саду вечно сидела в уголочке и плакала
Людмила П. вне форума  
Old 27.09.2011, 18:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я вообще в саду вечно сидела в уголочке и плакала
может в саду нормально не занимаются...
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 18:05
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может в саду нормально не занимаются...
может..а ещё я заметила что к одной воспитательнице он идёт с не такой охотой и радостью как к другой....и психолог это заметила ..
Людмила П. вне форума  
Old 27.09.2011, 18:12
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
может..а ещё я заметила что к одной воспитательнице он идёт с не такой охотой и радостью как к другой....и психолог это заметила ..
сынок чувствует к кому идти!
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 22:38
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! У нас кошмар творится!!! у сына два раза такие страшные истерики были.. Не знаю из за садика или нет, он начал плакать и дошло до того, что он начал рыдать,дургаться,извиваться, и такое ощущение было ещё немного и он сознание потеряет..это было у свекрови... ввсе два раза! Может от перевозбуждения, мы не знаем! Никогда такого не было! Грешу на садик, он там скучает по мне,плачет, наверно накопилось! Но дома у нас такого слава Богу никогда такого не было! И не понятно с чего всё началось! Прясм резко истерика жуткая! И в садике говорят что ни с того ни с сего начинается.... вот будем проверять внутричерепное давление... невролог вроде ничего страшнго не заметила..... Я в панике....Думали уже забрать его на фиг оттуда, может воспитатели обидели...незнаю что и думать
Не переживай так сильно, если есть возможность, то лучше пока может не водить его туда. Просто сразу слишком много общения, а для неокрепшей нервной симтемы-это слишком!!!! У нас тоже были первое время истерики и плохой сон по ночам. Так мы решили на целый день не водить, а на пол дня и все сразу стало супер, нервная система у всех разная, не все могут находится в обществе 9-10 часов, столько даже на работе, в школе и институте не проводят, часов 4-5 пять достаточно. По себе сужу, я когда долго нахожусь в окружении людей мне тоже хочется по скорее остаться одной, а там их очень много и воспитатель естественно всем внимание не окажет. А у нас еще была девочка, которая кусалась, так моя доча тоже идти не хотела, она-то мне все могла рассказать и я знала в чем дело, так я с воспитательницей и мамой девочки разговаривала, вроде потом нормально было.
Boom вне форума  
Old 28.09.2011, 00:00
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Привет девочки! У нас кошмар творится!!! у сына два раза такие страшные истерики были.. Не знаю из за садика или нет, он начал плакать и дошло до того, что он начал рыдать,дургаться,извиваться, и такое ощущение было ещё немного и он сознание потеряет..это было у свекрови... ввсе два раза! Может от перевозбуждения, мы не знаем! Никогда такого не было! Грешу на садик, он там скучает по мне,плачет, наверно накопилось! Но дома у нас такого слава Богу никогда такого не было! И не понятно с чего всё началось! Прясм резко истерика жуткая! И в садике говорят что ни с того ни с сего начинается.... вот будем проверять внутричерепное давление... невролог вроде ничего страшнго не заметила..... Я в панике....Думали уже забрать его на фиг оттуда, может воспитатели обидели...незнаю что и думать
блин, Люд, я бы забрала...я не выдержала бы истерик
Цитата:
а я сама не понимаю....он их будто не замечает....ему кидают мячик,а он проходит мимо..
мне кажется просто возраст такой...они в таком возрасте еще не понимают особо, зачем другие детки нужны...
pion вне форума  
Old 28.09.2011, 00:14
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
мдэ. это штука неприятная. но у нас такие припадки уже давно в порядке вещей. не каждый день конечно, но хватает. поэтому чужим тетям я и не думаю пока оставлять. всё это может плохо кончится.
а у вам это наверняка эмоциональные взрывы от внезапного избытка общения. вы уже на целый день ходите?
Цитата:
Я просто уже не знаю чем беднягу занять, думала с детьми общаться будет! Он же не контачит с ними вообще,вот и отдала его в сад с детьми общаться, а он сидит один играет....кошмар Дома сидеть уже не могу,деньги надо зарабатывать....
Цитата:
а я сама не понимаю....он их будто не замечает....ему кидают мячик,а он проходит мимо..
а оно всё этого стОит? я поэтому решила не отдавать в сад до 2,5-3. хотя деньги тоже ну ооочень нужны. на ровесников Дениска либо не реагирует, либо старается поскорее от них отойти. к коллективу не тянется. зачем это всё им насильно?
Цитата:
слушай,а не аутизм это?...
умеешь поддержать ))
Плюша вне форума  
Old 28.09.2011, 00:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Плюша,да,я тоже не хочу маленькую пускать,а то стресс большой! на след год подрастёт,поумнеет!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 00:23
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Плюша,да,я тоже не хочу маленькую пускать,а то стресс большой! на след год подрастёт,поумнеет!
да-да-да, рано пока, однозначно. ну тут конечно по ребенку смотреть надо. но нам и заикаться пока рано о саде. я не хочу, чтобы Дениска ненавидел сад потом всю свою жизнь так же, как я )
Плюша вне форума  
Old 28.09.2011, 00:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

лучше позже пустить сыночка! с единичками Дениса!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 00:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с единичками Дениса!
ого! точно! а я и не видела ) спасибо! )
Плюша вне форума  
Old 28.09.2011, 00:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ого! точно! а я и не видела ) спасибо! )
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 02:47
Лав-9
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспорима

Девочки,не знаю где спросить,решила тут.А вы не задумывались,как будите отмечать Д.р(я имею ввиду дет.сад).Ну там купите торт или конфетки,что бы деткам раздать.А вдруг родители кому то не дают сладкое или аллергия у кого!!Как быть,подскажите???
Лав-9 вне форума  
Old 28.09.2011, 06:53
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спрашивала у знакомых кто уже отмечал говорят что приносят просто конфеты на всех детей, воспитатели раздадут. насчет аллергий и кому не дают сладкое воспитатели должны быть предупреждены. у нас одна мама приносила всем деткам по соку и несколько пачек печений(каких не помню) в итоге детям досталось по соку и 2 печеньки.
натаSHка вне форума  
Old 28.09.2011, 08:55
Лав-9
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
спрашивала у знакомых кто уже отмечал говорят что приносят просто конфеты на всех детей, воспитатели раздадут. насчет аллергий и кому не дают сладкое воспитатели должны быть предупреждены. у нас одна мама приносила всем деткам по соку и несколько пачек печений(каких не помню) в итоге детям досталось по соку и 2 печеньки.
Понятно,спасибки за ответ.Я так приблизительно и думала.
Лав-9 вне форума  
Old 28.09.2011, 13:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Меня вот тоже все время волновали всякие праздники...подруга моя была в род. комитете и собирала на подарки детям на НГ...боже...каких я тока историй от нее не слышала...мамы некоторые просто чума...я вот лично бы не покупала конфеты в ясли...не из-за того, что мы аллергики, а просто думаю что в 1,5-2 года это и не к чему...а вот сок и печенье хороший вариант)))
Tusia вне форума  
Old 28.09.2011, 13:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас в саду воспитатель сказал приносить ингредиенты определённые и детки вместе будут делать пирог! и отмечать ДР деток,у к-ых в этом мес были ДР!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 13:49
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

У нас одна мама уже приносила на др ребенка сладости, я удивилась не много. Мармелад, вафли и торт, ну понятно что этоне все детям еще, воспитатели я думаю больше съели, ну я просто надеюсь на это)))))) Тоже думаю сладости ни к чему, даю поминимуму ребенку сладкое, особый отрыв только на ДР, а то елси обжираловка20 раз в году)))) репа репнет)).
Siren* вне форума  
Old 28.09.2011, 13:50
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас в саду воспитатель сказал приносить ингредиенты определённые и детки вместе будут делать пирог! и отмечать ДР деток,у к-ых в этом мес были ДР!
что за ингридиенты??? и как они его готовят???
Siren* вне форума  
Old 28.09.2011, 13:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
что за ингридиенты??? и как они его готовят???
в саду уже не первый год делают такое,а принести надо кажется яйца,муку,сахар..
mama Yo вне форума  
Закрытая тема