|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется просто возраст такой...они в таком возрасте еще не понимают особо, зачем другие детки нужны... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у вам это наверняка эмоциональные взрывы от внезапного избытка общения. вы уже на целый день ходите? Цитата:
Цитата:
умеешь поддержать )) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,не знаю где спросить,решила тут.А вы не задумывались,как будите отмечать Д.р(я имею ввиду дет.сад).Ну там купите торт или конфетки,что бы деткам раздать.А вдруг родители кому то не дают сладкое или аллергия у кого!!Как быть,подскажите???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спрашивала у знакомых кто уже отмечал говорят что приносят просто конфеты на всех детей, воспитатели раздадут. насчет аллергий и кому не дают сладкое воспитатели должны быть предупреждены. у нас одна мама приносила всем деткам по соку и несколько пачек печений(каких не помню) в итоге детям досталось по соку и 2 печеньки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня вот тоже все время волновали всякие праздники...подруга моя была в род. комитете и собирала на подарки детям на НГ...боже...каких я тока историй от нее не слышала...мамы некоторые просто чума...я вот лично бы не покупала конфеты в ясли...не из-за того, что мы аллергики, а просто думаю что в 1,5-2 года это и не к чему...а вот сок и печенье хороший вариант)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас одна мама уже приносила на др ребенка сладости, я удивилась не много. Мармелад, вафли и торт, ну понятно что этоне все детям еще, воспитатели я думаю больше съели, ну я просто надеюсь на это)))))) Тоже думаю сладости ни к чему, даю поминимуму ребенку сладкое, особый отрыв только на ДР, а то елси обжираловка20 раз в году)))) репа репнет)).
|
|
|