|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звезда по имени Солнце, если кухня уже есть, обычную вписать проще.
Если кухню заново собираешь или шкаф есть, то встраиваемая. Мне больше встроенные варианты нравятся: и эстетичней, и выбор больше
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звезда по имени Солнце, я бы встройку взяла..
Удобно, практично, красиво ![]() Собственно, я встройку и взяла ![]() Но у меня бзик на встроенной технике: когда ремонт на кухне делала, всё встроила: и вытяжку, и варочную панель с духовым шкафом, и стиралку.. И довольна на все 100! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, ага, обычные в районе 20, а встроенные от 8 до 16. Я еще не знаю какую хочу)) я стиралку выбирала и их заодно посмотрела, у нас стиралка на первом месте, потом посудомойка. мы сейчас еще и не дома, приеду-буду серьезно заниматься, сейчас просто заняться нечем-лазию-ищу как лучше
Добавлено через 1 минуту мне бош нравится (обычная правда), но она широкая для нашей кухни. Я только сейчас о встраиваемой задумалась, что может лучше. Да и обычные-белые, с моими детками мигом черными будут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я по началу тоже обычную хотела думала белая красиво будет, а потом взяли холодильник не белый и уже решили что будем встраивать!
Еще один плюс встройки это что не видно какой она фирмы некоторым если техника на виду это важно))) еще встройка тише. и они обычно дороже. но встройки встройке рознь, например если сравнить Бош и Хотпойнт с одинаковыми функциями бош будет дороже! я в первую очередь смотрела на тишину, расход и чтобы была полноразмерная, нашла за 18, бош такая же будет от 25((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне муж подарил бош, большую на 65 см, встроенная у нас. первые месяцы вообще прикола не поняла, после работы пришел, три тарелки и руками не сложно помыть, а теперь, сидя дома и постоянно готовя и убирая, девочка моя трудится постоянно))) очень ей довольна, особенно балдею от идеально вымытых, горячих бокалов и стекленной посуды, в ручную так невозможно дотереть. Единственное понимаю что и маленькой, на 45 см, можно было бы обойтись
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
при покупке, мужу так же бывалые, посоветовали, но у кумы маленькая, а он довольна, говорит больше и не надо, наверное каждому свое... вот моя помощница
|
|
|
|
|