Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 14:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
по народным приметам у меня девочка?
Элейн, не, это не народные приметы. Это мои собственные субъективные впечатления.
Надя, рада знакомству!
Olegio вне форума  
Old 09.10.2011, 14:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я по делам ухожу сейчас. Вернусь ближе к вечеру.
Olegio вне форума  
Old 09.10.2011, 14:25
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, я по делам ухожу сейчас. Вернусь ближе к вечеру.
Удачного дня!
Элейн вне форума  
Old 09.10.2011, 14:31
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я за последние полторы недели съела 4 банки помидорок)))даже не думала что такое возможно))))
Sapfira вне форума  
Old 09.10.2011, 14:38
Nadega
Гость

а я ничего не хочу, ничего совсем не хочется, даже любимого сладкого. Еще четыре дня назад конфеты горстями лопала, а сейчас смотрю на них и расстраиваюсь))))

Old 09.10.2011, 14:41
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с едой вообще какие-то странные отношения... Вроде хочу есть, но не могу понять, что именно бы я съела... Открываю холодильник, смотрю, думаю, и в итоге не ем ничего.
А иногда так начинаю хотеть есть - просто до невозможности, хоть что-нибудь сгрызть, но прямо сейчас!
Элейн вне форума  
Old 09.10.2011, 15:00
Nadega
Гость

Цитата:
У меня с едой вообще какие-то странные отношения... Вроде хочу есть, но не могу понять, что именно бы я съела... Открываю холодильник, смотрю, думаю, и в итоге не ем ничего.
А иногда так начинаю хотеть есть - просто до невозможности, хоть что-нибудь сгрызть, но прямо сейчас!
та же самая песня. Сейчас кефиром давлюсь, знаю что надо - но неохота до жути!

Old 09.10.2011, 15:02
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
мне кроме помидор особо ничего не хочется, но при это мне не тошнит-все ок.
а кефир я теперь 2-3 раза пью чтоб это вздутие прошло).
Sapfira вне форума  
Old 09.10.2011, 15:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня с утра мужу заявила, что хочу красной рыбы. И вообще для гемоглобина полезно. Съездили в магазин, накупили всего и рыбы тоже. Хватило меня на один бутерброд. Зато уничтожаю творог зерновой, который муж присмотрел себе, а я в магазине спрашивала - зачем он нам? кто его будет есть?
Элейн вне форума  
Old 09.10.2011, 15:03
Nadega
Гость

зато вчера банку селедки "исландки" слопала с большим аппетитом, даже расстроилась что баночка маловата оказалась)))

Old 09.10.2011, 15:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мне кроме помидор особо ничего не хочется, но при это мне не тошнит-все ок.
а кефир я теперь 2-3 раза пью чтоб это вздутие прошло).
Мне от вздутия кефир не помогает Помогает есть по чуть-чуть... Ограничиваю количество пищи на один приём
Элейн вне форума  
Old 09.10.2011, 15:06
Nadega
Гость

Цитата:
Мне от вздутия кефир не помогает Помогает есть по чуть-чуть... Ограничиваю количество пищи на один приём
а я сегодня не выдержала и эспумизан купила

Old 09.10.2011, 15:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня не выдержала и эспумизан купила
Ну я пока обхожусь без лекарств, ттт... Хотя один раз, конечно, совсем сильно кишечник скрутило, причём ночью. Выпила но-шпу, больше ничего более подходящего не оказалось. После этого стала очень осторожна в еде...
Элейн вне форума  
Old 09.10.2011, 15:08
Nadega
Гость

еще укроп свежий хорошо идет, но меня хватило на два раза, никогда не думала, что он такой кислый))))

Old 09.10.2011, 15:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
еще укроп свежий хорошо идет, но меня хватило на два раза, никогда не думала, что он такой кислый))))
Кислый? Разве?
Элейн вне форума  
Old 09.10.2011, 15:11
Nadega
Гость

Цитата:
Кислый? Разве?
вот-вот! всегда ела укроп с удовольствием, а тут как-то так...

Old 09.10.2011, 15:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот! всегда ела укроп с удовольствием, а тут как-то так...
Наверное, вкусовое восприятие изменилось Но я в таких случаях прислушиваюсь к себе - если чего-то не хочу, не идёт, то не ем.
Гранатов вот купила, один и не доела. Знаю, что полезно, но раз не хочется так сильно - не ем.
Элейн вне форума  
Old 09.10.2011, 15:14
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет всем,я вот сижу арбуз жду,мужу заказала)))я заболела,не знаю чем и лечиться то....
Кристиночка вне форума  
Old 09.10.2011, 15:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет всем,я вот сижу арбуз жду,мужу заказала)))я заболела,не знаю чем и лечиться то....
Привет!
А чем заболела? Простыла?
Элейн вне форума  
Old 09.10.2011, 16:01
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Арбуз это здорово Тоже хочу, надо мужу тоже сказать чтобы купил

А ты чем заболела то? Давай выздоравливай
Oksya вне форума  
Закрытая тема