![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы вам переводила...но далековато))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дочу я рожала в Москве, а ты в Испании рожала? Ты сама хорошо знаешь Испанский как я поняла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет я рожала на Украине,живу тут 2 года,моя мама и брат тут уже 11 лет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я вот домой че то хочу....ну так..день хочу два нет....не знаю..не мое это тут..климат,и многие плюсы да...но вот за родиной скучаю...тут ни работы нифига толком...друзей полно...разных народов мира...но за своими проверенными скучаю очень((С другой стороны..как вспомню ту серость..заводы..все злые..холодрыга...бррррр
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я спрашивала про язык не просто так,если вдруг какая задница в роддоме допустим , можно было бы тебе позвонить ,чтоб ты им перевела?я тут у еще народа телефоны собираю, но всякое бывает ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |