![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!! Пиришка спасибо за мультик Тини лав. Максик тоже сидит смотрит. Хотя он у меня вообще не особо любит смотреть телик и долго не сидит. Но тут он меня прямо удивил. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
А где вы его смотрите?? И сколько его серий? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Говорят его серии есть ВК! но я набирала через поисковик в яндексе и там он-Лайн смотрим! Я им включаю на айпаде и сама еще не знаю сколько серий! 2 мы смотрели! А еще сама подсела на песню из Маши и Миши про варенье!!! ![]() Мы моемся в основном от 20 минут и выше)) правда больше редко получается-потому что они оч баловаться начинаю!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет.
Катена играет в ванной со своей мочалкой, с пластиковым параходиком, иногда с рыбками- поцелуйчиками. Все резиновые игрушки мы вывезли на дачу, она их там в ванну стоящую возле колонки кидает а потом достает. Сидим в ванной пока мартышка не начнет вставать и пытаться схватить все что в зоне досягаемости. Девочки у кого есть орхидеи подскажите пожалуйста как за ними ухаживать |
![]() |