![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
творог 400г с 50г сахара и двумя чайными ложками ванильного сахара растираешь,разбиваешь два яйца,перемешиваешь,немного соды я добавляю, и примерно грамм 100 муки. потом чайной ложкой в муку для понировки накидала комочков и лепила сырники))))
|
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, у кого малыши плохо спят, а пораньше не пробовали укладывать на ночной сон? У нас тоже так было, теперь Лёшка ложится в 7, вчера в 6.30, а иногда и в 6.15, просыпается в 7-8 утра, спит днем два раза. Раньше клали в 8-9 вечера и вставал он в 6 утра 0_0
Ну и малыши же учатся спать, мы все ночью просыпаемся, только взрослые могут уснуть сами, а малыши не всегда, наш иногда проснется, поговорит сам с собой, выберет себе нужный "сонный" бок и спит дальше, хорошо хоть, что в своей спальне теперь, шумелкин наш)) Кушает раз за ночь, в любое время между 1 и 5. У нас зубик первый прорезался! Все ваши фотки посмотрела - какие красотулечки наши майские малыши! И мы покажемся ![]() вместо чебурашки теперь сынуля в автокресле)) ![]() ![]() погода меняется все время, зима, лето и осень за одну неделю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну какие все лапусики!
Яна, ну доча красотка, вот прям правда красотка. Бывают девочки черезчур "принцессные", а Лерочка просто Леди! Ой, ну насмотреться не могу))) стройняшка наша))) Матюшка брутальный мужчина)) From7sky привет! НАконец то показались) на кольцах как здорово висите! спите вы конечно хорошо, молодцы)) нам так не жить ![]() Девочки, а у меня прям счастье сегодня. мы 2 ЧАСА СПАЛИ В КОЛЯСКЕ ![]() ![]() ![]() у нас такое раз в месяц где то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,забыла прикол рассказать. Сделала тест на беременность на днях, муж позвонил,сказала,что 1 полоска, а когда пришел домой,то подсунула ему старый прошлогодний, с 2-мя
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня тоже делала. последняя таблетка была в пятницу,должны были в понедельник прийти по идее. сегодня просыпаюсь - опять читая ежедневка. ну "проверилась" - одна полоска. встаю,а там внизу капельки крови. только тест испортила))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, спасибо за рецепт сырников. Я делаю из пачки творога, сахар, яйцо, ванилин и немного муки совсем.
from7sky, WELCOME снова ![]() С зубиком вас! Ань, с праздником сна ![]() У нас ттт хоть с этим проблем нет. Выходишь на улицу и через 10 мин сам засыпает. Вот бы дома так |
![]() |