выбираем между именем Анита или Ия
что скажите??))))
Ия оочень необычное и мягкое имя Я еще ни разу не встречала деток с таким именем.
Анита тоже очень красивое! Смотрите с мужем что лучше звучит с отчеством и фамилией
Я тоже за Аниту, все таки Ия имя совсем на любителя!
В далеком 89 году моему папе в загсе тоже сказали:"Мужчина,придумайте ребёнку нормальное имя,что еще за Каролина!!!"
Я думаю в будущем Ия будет тоже более-менее распространено
Анита - звучит приятно, но я даже не знала, что сейчас так называют, первый раз слышу... вообще напоминает что-то из области латино Аниты, Бениты, Карлиты и т.п. такая у меня ассоциация возникла
Все имена,которые мне нравились-заняты нашими друзьями Вот что значит раньше надо было рожать
а я бы на эту тему не парилась у наших родственников есть дочка Анечка, но я всё равно свою Анечкой собираюсь назвать, мне только это имя нравится, оно однозначно - моё! и пофиг, что кто-то его уже успел занять
А я своему масику пока подобрала одно имя Ильюша пока останавлюсь на нём.Хотя ещё и не знаю кто там у меня живёт ,но сердце подсказывает что там ещё один сынок.
А я своему масику пока подобрала одно имя Ильюша пока останавлюсь на нём.Хотя ещё и не знаю кто там у меня живёт ,но сердце подсказывает что там ещё один сынок.
А мы тоже Илюшу долго хотели, но меня смущало что имя слишком мягкое для мальчика! Теперь думаем о Костике!
Цитата:
Сообщение от julia3005
А мы тоже Илюшу долго хотели, но меня смущало что имя слишком мягкое для мальчика! Теперь думаем о Костике!
а мне кажется нормально, хотя и звучит мягко, но даже богатырь такой был "Илья Муромец", уж раз богытырь, то явно мужчина хоть куда!