Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 16:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ещё есть время!
А еще очень Маргарита нравится,но у нас родственники забили это имя уже Тоже беремчатые ходют
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.05.2012, 16:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А еще очень Маргарита нравится,но у нас родственники забили это имя уже Тоже беремчатые ходют
пусть родственники маргаритничают,у вас другое имя будет!
mama Yo вне форума  
Old 11.05.2012, 13:06
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Я тоже уже в именах запуталась, ничего не нравится, подождем пока родится там и назовем
Катерина-88 вне форума  
Old 11.05.2012, 14:50
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

выбираем между именем Анита или Ия
что скажите??))))
MamaSha вне форума  
Old 11.05.2012, 15:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
что скажите??))))
Анита очень нежное имя!
mama Yo вне форума  
Old 11.05.2012, 15:31
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что скажите??))))
мне больше Анита нравится.И более подходит к двум деткам вашим
Сладкий творожок вне форума  
Old 11.05.2012, 15:32
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что скажите??))))
Ия оочень необычное и мягкое имя Я еще ни разу не встречала деток с таким именем.
Анита тоже очень красивое! Смотрите с мужем что лучше звучит с отчеством и фамилией
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.05.2012, 15:53
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что скажите??))))
Я тоже за Аниту, все таки Ия имя совсем на любителя!
julia3005 вне форума  
Old 11.05.2012, 17:45
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Я тоже за Аниту, все таки Ия имя совсем на любителя!
В далеком 89 году моему папе в загсе тоже сказали:"Мужчина,придумайте ребёнку нормальное имя,что еще за Каролина!!!"
Я думаю в будущем Ия будет тоже более-менее распространено
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.05.2012, 23:59
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
что скажите??))))
А у меня подруга думает между Анитой и Миланой)
Vittoria вне форума  
Old 12.05.2012, 00:03
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анита мне кажется лучше.
Dira вне форума  
Old 12.05.2012, 11:46
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А у меня подруга думает между Анитой и Миланой)
А мне Милана больше нравится или Милена Я бы так дочу назвала,но у нас у друзей так дочурку зовут))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.05.2012, 11:49
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А мне Милана больше нравится или Милена Я бы так дочу назвала,но у нас у друзей так дочурку зовут))))
Я имя Милана со школы люблю) муж не оценит только)
Vittoria вне форума  
Old 12.05.2012, 11:53
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Анита - звучит приятно, но я даже не знала, что сейчас так называют, первый раз слышу... вообще напоминает что-то из области латино Аниты, Бениты, Карлиты и т.п. такая у меня ассоциация возникла
Beeelochka вне форума  
Old 12.05.2012, 11:57
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Все имена,которые мне нравились-заняты нашими друзьями Вот что значит раньше надо было рожать
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.05.2012, 12:10
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Все имена,которые мне нравились-заняты нашими друзьями Вот что значит раньше надо было рожать
а я бы на эту тему не парилась у наших родственников есть дочка Анечка, но я всё равно свою Анечкой собираюсь назвать, мне только это имя нравится, оно однозначно - моё! и пофиг, что кто-то его уже успел занять
Beeelochka вне форума  
Old 12.05.2012, 12:18
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я своему масику пока подобрала одно имя Ильюша пока останавлюсь на нём.Хотя ещё и не знаю кто там у меня живёт ,но сердце подсказывает что там ещё один сынок.
Старушка Света вне форума  
Old 12.05.2012, 12:45
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
А я своему масику пока подобрала одно имя Ильюша пока останавлюсь на нём.Хотя ещё и не знаю кто там у меня живёт ,но сердце подсказывает что там ещё один сынок.
А мы тоже Илюшу долго хотели, но меня смущало что имя слишком мягкое для мальчика! Теперь думаем о Костике!
julia3005 вне форума  
Old 12.05.2012, 12:51
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А мы тоже Илюшу долго хотели, но меня смущало что имя слишком мягкое для мальчика! Теперь думаем о Костике!
а мне кажется нормально, хотя и звучит мягко, но даже богатырь такой был "Илья Муромец", уж раз богытырь, то явно мужчина хоть куда!
Beeelochka вне форума  
Old 12.05.2012, 12:51
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нравиться имя Илья, даже оч,но... меня смущает отчество потом у детей
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема