Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 10:57
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

хее.. у меня как просыпался по 5-6 раз за ночь. так и просыпается! раньше хоть днем спал по 2 часа кряду. сейчас - 30 минут максимум!
Плюха вне форума  
Old 17.10.2011, 10:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Я от недосыпа весь день как привидениевсе на автопилоте...
у мя раньше вовка и ночью не спал и в 5 утра будил
я с ним гимнастику по утрам делала
стаю над ним пою Пусть бегут неуклюже пешеходы по луже....
и засыпаю
а ща он сам и гимнастику делает и йогой занимается
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 11:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
хее.. у меня как просыпался по 5-6 раз за ночь. так и просыпается! раньше хоть днем спал по 2 часа кряду. сейчас - 30 минут максимум!
у мя днем тож мало спит
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 11:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ТТТ спим нармально, один раз можем ночью проснуться, а можем и не просыпаться, днем по часу-два спит)))

Олечка с дестью месяцами вашей семьи!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 17.10.2011, 11:12
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Да уж - покой нам только снится....
я целыми днями на автопилоте
и днем не прилечь - старшего забрать из школы надо
и в бассейн отвезти...
сколько зубы лезуть девочки? по времени?
Юлианна вне форума  
Old 17.10.2011, 11:13
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мы ТТТ спим нармально, один раз можем ночью проснуться, а можем и не просыпаться, днем по часу-два спит)))
ттт на вас!!! хоть маме отдых и покой!
Плюха вне форума  
Old 17.10.2011, 11:13
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Юлианночка здравствуй!!!не ты б я и не вспомнила про датку))))я зомби ходячее,девы спасибо огроменное,приятно очень!!!!
kicik вне форума  
Old 17.10.2011, 11:14
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Да уж - покой нам только снится....
я целыми днями на автопилоте
и днем не прилечь - старшего забрать из школы надо
и в бассейн отвезти...
сколько зубы лезуть девочки? по времени?
у нас 2 вылезло, но спокойнее не стало!
Плюха вне форума  
Old 17.10.2011, 11:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у нас 2 вылезло, но спокойнее не стало!
ого,молодцы,а мы талалашки до сих пор беззубые
kicik вне форума  
Old 17.10.2011, 11:20
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Кстати на счет зубов.я никак не пойму.у ульяны нижняя десна опухла и чуть побелела.в рот не дает посмотреть по хорошему.руки убирает.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 17.10.2011, 11:29
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ого,молодцы,а мы талалашки до сих пор беззубые
а у нас как-то сразу 2 выползло нижних...
Плюха вне форума  
Old 17.10.2011, 11:29
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Кстати на счет зубов.я никак не пойму.у ульяны нижняя десна опухла и чуть побелела.в рот не дает посмотреть по хорошему.руки убирает.
скоро вылезут. мой вообще близко к деснам не подпускает, откуда силы берутся - так руки вырывает. Муж держит ручки а я мажу десна....Плюх, болезненно лезли у вас?
Юлианна вне форума  
Old 17.10.2011, 11:32
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

А чем мажешь?
Old 17.10.2011, 11:39
Юлианна
Мама-практикант

Холисалом или калгелем
только они нам не очень помогают
на ночь укладываемся:
до 3-х часов не спим только заснет, просыпается и плачет я вскакиваю
на руки не дается, хотя раньше только на руках укачивали его
ночи для меня просто жесть
Юлианна вне форума  
Old 17.10.2011, 11:40
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко любимки))))
еле вас перечитала, настрочили то за выходные....

всех деток с прошедшими датками))) растите умненькими и здоровенькими)))

Оль, с десятью месяцами вас семейной жизни!!!!!!

Лен, поцелуй Машулю в носик от нас и пусть больше не падает....

мы научились на коленочки вставать везде, на ножки пока никак...

зубки у нас лезут уже давно, но все никак(((( хотя десны уже прям сильно сильно напухли и зубки просвечивают, дотронуться вообще не дает, руки отпихивает с такой силой...
Kisuly вне форума  
Old 17.10.2011, 11:42
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Нам калгель тож не помогает.её соска спасает пока.грызет её.
Old 17.10.2011, 11:43
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
скоро вылезут. мой вообще близко к деснам не подпускает, откуда силы берутся - так руки вырывает. Муж держит ручки а я мажу десна....Плюх, болезненно лезли у вас?
жевал все, что видел. вечно на сиське висел. хныкал...
но я ничем не мазала
Плюха вне форума  
Old 17.10.2011, 11:44
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

ПРЫВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ....
Valechka36 вне форума  
Old 17.10.2011, 11:46
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у меня Диман вообще не спит, капашится , раздевается...ночью сегодня второй бортик у кровати оторвал, штаны снял и все их обслюнявил..нудит блин)))
Пузяка вне форума  
Old 17.10.2011, 11:47
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Моя уснула.на долго ли?
Закрытая тема