Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 00:30
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у нас черный кот
а до этого у меня и у родителей жила собака - помесь карликового пинчера с болонкой)
15 лет прожил
и тут я, кошатница, дорвалась: уговорила родителей завести кота
им сто процентов занимаюсь я, и жутко довольна

никогда не было рыбок, попугайчиков, черепашек - ну не мое это, не привлекает

если бы жила постоянно в большом загородном доме, то завела бы и собаку
большую, типа лабрадора
Натти вне форума  
Old 17.12.2009, 22:17
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дома кошка (12 лет), год назад завели 3 рыбок и улиток.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 18.12.2009, 11:46
Маман
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
У меня дома кошка (12 лет), год назад завели 3 рыбок и улиток.
Браво долгожительнице!!
Маман вне форума  
Old 25.12.2009, 10:42
karlenn
Гость

А у меня уже 6 лет живет котик(полуперс).Потом заводила хомяка карликового,чтобы коту было не так скучно.Кот его почему-то боялся.А хомяк с характером попался-бегал по квартире, и если на его пути кот встречался то возмущенно на него нападал Кот в долгу не оставался-регулярно набеги совершал на его домик-аквариум(сухарики покушать или суп доесть ). После жила морская свинка,но она меня не впечатлила если честно.

Old 25.12.2009, 14:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Не, я как вспомню хомячков которые у нас жили и понимаю больше ни-ни убирала через день, а вонька всё равно уже на след день.
Теперь унас песик! Наш супер-пупер любимыш!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2009, 18:06
Yuliya
Гость

Да грызуны они воники создают

Old 01.01.2010, 15:40
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня 3 йорка! И время от времени Чудесные Щенки, которых они рожают!
Lerochka вне форума  
Old 01.01.2010, 21:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Да грызуны они воники создают
Это точно. Уборка после них задолбает, как и после попугаев. У меня был говорящий даже, но мусора от него, блин...
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.01.2010, 22:45
Katerinkawit
Гость

2 аквариума с разными рыбам и шиншилла Борька

Old 07.01.2010, 02:39
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

У нас есть дворик и поэтому унас всего много.2 кокера,2декоративных кролика,1морская свинка(временно+3 детеныша)1 кот и рыбки.
СаНата вне форума  
Old 08.01.2010, 09:30
karlenn
Гость

Целый зоопарк прям. За ними за всеми еще ухаживать ведь надо.

Old 08.01.2010, 16:02
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы хотим еще собачку,точнее я хочу....а муж хочет еще одного котика вислоухого,чтоб нашу киску скрестить))
Машулька вне форума  
Old 08.01.2010, 16:45
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

а МЫ ХОТИМ ОТДАТЬ НАШУ БРИТАНОЧКУ 7 ЛЕТ В ДОБРЫЕ РУКИ.
Мотильда вне форума  
Old 08.01.2010, 17:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

всем привет! а вот мне очень хочется домой животного, у меня с детства всегда были коты! а сейчас живу с мужем и мне так нехватает питомца (((
Аля 86@ вне форума  
Old 08.01.2010, 17:44
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
а МЫ ХОТИМ ОТДАТЬ НАШУ БРИТАНОЧКУ 7 ЛЕТ В ДОБРЫЕ РУКИ.
а желеть небудешь по британочке??скучать??всеже 7 лет прошло!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.01.2010, 18:02
karlenn
Гость

У меня муж тоже был против животных дома,но пришлось ему все-таки смириться с тем,что у меня есть кот (7 лет ему уже), и кот появился задолго до него. Через пол года привезла кота к нам-так и живем втроем. Но с ожиданием малыша подумываем тоже о том,чтобы отдать котика в добрые руки

Old 08.01.2010, 18:05
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а желеть небудешь по британочке??скучать??всеже 7 лет прошло!
Ребенок мне важней.Жалко конечно.
Мотильда вне форума  
Old 08.01.2010, 18:15
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы нашу киску купили за полтора месяца до родов,и котенок очень дружит с дочей!
Машулька вне форума  
Old 09.01.2010, 14:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Ребенок мне важней.Жалко конечно.
ты из за шерсти боишься?? так побрей ее переживет!у меня у подруги дочь родилась а дома кашак живет, правда непородистый но очень волосатый и вродебы ничего нормально!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2010, 15:27
karlenn
Гость

Это со стороны кажется что кот волосатый и нормально.Мы сегодня с нашего вычесали шерсти-на носки хватит.Каждый день приходится чесать,чистить стулья,на которых он спит,а шерсти меньше не становиться

Закрытая тема