|
|||||||
| Результаты опроса:Как называете родителей мужа? | |||
| По имени и отчеству |
|
212 | 41.49% |
| Мама, папа |
|
110 | 21.53% |
| Просто на Вы |
|
134 | 26.22% |
| По другому |
|
55 | 10.76% |
| Голосовавшие: 511. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
у меня другая история,я родителей своего мужа терпеть не могу.Блин такое плохое чувствок ним испытываю.Нечего поделать с собою не могу.Они даже ничего плохого мне не сделали мы даже ни разу не ругались1
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот если все как у вас,то это единственно верное решение называть мама и папа.... надо действительно чувствовать к этим людям теплоту и любить их! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я свекра называю по имени отчеству, а свекровь называю тетя Ира. Смешно как то вышло просто при знакомстве не запомнила отчество так и стала величать ТЕТЯ. После свадьбы поступила претензия с ее стороны, типа какая я тебе тетя, либо по имени отчеству, либо мама,а то что другие подумают(бред)... язык не поворачивается мамой назвать. А по имени отчеству как то долго называть, привыкла что тетя и все тут, пусть бесится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она же попросита не называть ее ТЕТЯ, так для чего же Вы хотите, чтобы она бесилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж моих родителей по именам просто называет. Не серьезно как-то будет. Родителям по 49, мужу 38, при 12 летней разнице называть их мама-папа - смешно. Ну и иногда ласково к маме к моей - Теща!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. В последнее время назваю просто на Вы!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, чем дальше, тем роднее. У нас было желание переехать с мужем в другой город.Срекровь сказала, что они тогда тоже переедут за нами... пипец...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
! А мне наоборот, хочется куда-нибудь по дальше уехать. Свекры разнае бывают, просто у нас получилось так, что его мама просто пытается все контролировать, что происходит у нас с мужем в семье .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Я после свадьбы несколько дней просто говорила Вы и больше никак (мы сразу стали жить с родителями мужа) Поделилась с сестрой проблемой она посоветовала чем дольше будешь молчать тем труднее потом будет. После я в этот же день стала звать мамой и папой, по началу напрягало слух, потом привыкла, но Вы все равно осталось. А сейчас переехали так я на радостях то Выкаю, то Тыкаю.
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боится,что я могу лишить её внука. Бред, я не изверг же и всё понимаю)))
|
|
|
|
|