![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас еще грипп до нас докатицца ваще страшно жить блин пойду хоть гриппферон поищу я вот ни в какой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, пасиб, напишу
Нют, чот знакомое ![]() я тут своему говорю, что летом поеду в Пермь, в деревню, дачи то нет, а шастать по дачам друзей не хочу..... он мне - хер , не пущу! я грю - давай дачу покупать.... и вот, завтра сделка ![]() кредит сбера рулит ![]() ![]() ![]() я кстати димплом сама писала, препод у меня был молодой ![]() то домой пригласит ![]() ![]() ![]() Юльк, надеюсь распробует, а вообще готова тебе отдать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() клево молодец муж ![]() ![]() ![]() а было обрадовалась что увидимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ТТТ чтоб все сраслось))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера меняла тюль и занавески в большой комнате
потм спустилась со стремянки хачу взять с пола грязные занавески я их тяну а они не сдвигаются с места как будто за что зацепились тока стала разгрибать их шоб найти источник как кот из подних выскочит и моё сердце остановилось моё сердце замерло |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лан, пойду холодильник что ль отмою, у меня сегодня радость, готовить НЕ НАДО ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня там родственники по маминой линии и мама родом оттуда вот каждое лето мы туда ездили на каникулы в деревню, Ильинский район тетя у меня в центре ща живет, напротив драмтеатра я последний раз в перми была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у мя старый ![]() давай недельку подождём, всё таки смесь гуд, я думаю распробует ![]() |
|
![]() |