![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох еее....на меня седня напалоооооооо
я отпидорила полы везде, помыла шкафы на кухне настирала 3 машинки, поменяла везде белье постельное, протерла всю пыль.....и мне показалось мало! я пошла и отпидорила все стены и шкафчики и полки в ванной потом перебрала все шкафы с одеждой потом (вы не поверите!) холодильник помыла!!!!! и в итоге нажарила котлет еще с пюре картофельным.. капееееееееееееееееееееец...........ща у меня не тока внешности но и внутренности отвалятся........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на меня сегодня лень вселенская напала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и отлично!))
Цитата:
а я клеши не носила давнооооо Цитата:
![]() а у меня последние дни апатия жуткая ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! А мы с елки вернулись. очень-очень здорово было! Нам всем понравилось! Артем ни капельки не боялся никого, ни ведьм всяких, ни ДМ. Наоборот, когда ему не видно было, всех расталкивал и выходил в центр круга. И пошел Деду Морозу руку пожать, поздороваться типа) и потом ещё пошел помогать ему елку зажигать) Но я остановила, Артем расстроился. Жаль только папа с нами не смог пойти, поэтому я все с ребятами, ни одной хорошей фотки нет, потом покажу,что есть) Завтра наверное, сегодня мне ещё к гинекологу надо(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну во-первых, Илюхе не понравились) Он же консерватор) Каких свет не видывал, найду такие же, только с обычным верхом и будет всем щасте))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да интересно просто, про блондинов))слушай, а ты сейчас не хочешь перевоплотиться, вот смотрю на тебя, мне кажется - пойдет! ты на Агиллеру походить немного будешь) Саш, а зачем штанцы сдавать? я на такие ни разу и не решилась, Боре вообще не нравится, мне нравится, но на других
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня Андрей тоже не любит такие штаны " с мотней" между ног ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да это я нацепила первую попавшуюся. Если заправлять, то жопа кажется огромной, они ж высокие Ань, что ты имеешь в виду, не допетрю))) |
|
![]() |