![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки)))) еще раз всем огромное спасибо за поздравления)))) вчера посидели с друзьями, поели ролов, попили пива зеленого и шампанского, хоть немного отдохнула морально)))
утром сегодня Оксана Лвекса прислала смс "я думала мы не доедем.слетели с трассы.подробности позже.а пока спать" у меня аж мурашки побежали, как они там? как Эдичка? ждем новостей.... ДЕТОЧЕК С ОЧЕРЕДНЫМИ ДАТКАМИ)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте!!!!
Деток сладеньких с датками!!!!!! А у нас сегодня пипец какой-то! Соседи снизу вызвали слесарей, у нас труба бежит в туалете (старая, ей лет 30), нам то пофиг: 1. нас не топит ![]() 2.квартира съемная кароче приперлись сегодня с утра, разбудили (если учесть что мужа ждала с корпоратива до 1 00 и деть плохо спал ночью, под утро только нормально уснул). Так они прикиньте почти все сделали и УШЛИ НА ОБЕД! это жесть!!!!!! Ну доделайте и идите жрите - нет! 9 квартир без воды сидят, у нас грязь везде, мне б помыть быстрей да и укладывать пора на дневной сон...а они сейчас припруться!!!!!!! ООООО!!!!! Я зол!!!!!! муж на работу уехал, пилять!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветус девульки!!!!
![]() ![]() ![]() Малышей наших с датками!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |