Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 17:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
а что такого???
*Умка* вне форума  
Old 22.02.2012, 17:45
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а что такого???
киви с чесноком ну ты точно псих
Hygge вне форума  
Old 22.02.2012, 17:51
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
киви с чесноком ну ты точно псих
а ты попробуй, вдруг понра?? я всю семью подсадила на такое сочетание в бутике
*Умка* вне форума  
Old 22.02.2012, 18:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты попробуй, вдруг понра?? я всю семью подсадила на такое сочетание в бутике
мне тоже помидоры с сахаром нравятся и арбуз я с хлебом кушаю
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.02.2012, 18:08
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мне тоже помидоры с сахаром нравятся и арбуз я с хлебом кушаю
ну вы даёте девчонки
Hygge вне форума  
Old 22.02.2012, 18:13
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы даёте девчонки
а ты что не пробовала?
у нас во дворе магаз открыли, теперь можно не зависеть от мужа
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.02.2012, 18:21
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а ты что не пробовала?
у нас во дворе магаз открыли, теперь можно не зависеть от мужа
ни разу
Hygge вне форума  
Old 22.02.2012, 18:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а огурцы с сахаром напоминают арбуз
*Умка* вне форума  
Old 22.02.2012, 19:07
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня на улице такая красота только сынуля все время хныкал и крутился. Может я тепло его одела Девочки а какая у вас погода и как вы одеваете детишек?
Хочушка вне форума  
Old 22.02.2012, 19:14
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы ещё дома сидим. Может завтра выйдем не надолго
Hygge вне форума  
Old 22.02.2012, 19:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Мы у невролога были, сказала что мы в полном порядке, все соответствует возрасту ребенка. Я сказала что меня беспокоит то что она лежа на животе головку держит без опоры на ручки Ну так она сказала ничего страшного, потом она сама поймет как надо... Короче ХЗ, мы тоже на массаж записались
Аллчонок вне форума  
Old 22.02.2012, 19:58
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Девчонки привет. У нас второй зубик снизу 20 февраля вышел. Теперь она меня за сосок так кусает, что прямо искры из глаз. А куда Матрешкка пропала, как интересно у нее Даша, стала им улыбатся и смотреть в лицо, что педя интересно поговорила с психологом?
Мы начали овощи ести, уже неделю едим, все нравится давала цв. капусту, тыкву, картофель все вроде ест, но особенно ей понравилась тыква. Еще попробуем морковь, брокколи и кабачек на сл. неделе. Мокровь в сочетании с кортофелем дам. Фруктики тоже едим, больше всего любит чернослив и грушу, яблоко и персик не ест. тру банат смешиваю со смесью чтоб жиденько и даю, очень любит. Скоро начнем кашу пробовать безмолочную сначала. Буду потихоньку заменять кормления, а то от моих сосков ничего не останенся скоро, даже ноют они. Но титю все равно давать буду, сколько выдержу, но до лета дак точно нужно.
АмандаО вне форума  
Old 22.02.2012, 20:48
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик! сдавали сегодня кал, инфекций нет, но есть не переваренная пища и повешенные лейкоциты 15-20! надо снять воспаление и все будет хорошо! Педя сказала мне сесть на жесткую диету
Ну главное,что инфекций нет!!!!!А с диетой ты справишься
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
всем привет! Были вчера в поликлинике. Дали нам направление еще на один массаж, я подошла к масссажистке и договорилась что бы оа ходила на дом
Когда на дом это хорошо,а то ребенок после массажа такой расслабленный,а его сразу на улицу тащить надо.
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! ))
Мы сегдня были на УЗИ. Все у нас хорошо, лоханка не расширена! )))
Собираем анализы и справки, скоро будем ходить в большой бассейн.
Ларис, а можешь дать контакты массажиста твоего? Что-то меня муж уговорил на массаж )))
Как хорошо,что все хорошо
Ань контакты я тебе конечно дам,но говорю тебе сразу,он делает лечебный массаж,он не гладит,а мнет и растягивает и Настя будет орать сильно,сильно.Сможешь ли ты это выдержать?Я на каждом сеансе говорю себе,что это впоследний раз,но ребенок после его ухода становится веселым и меня отпускает.Кароче если ты считаешь,что твой ребенок здоров,но массажик можно сделать ну просто чтоб был,то лучше зайди в нашу поликлинику к массажисткам и договорись с кем нибудь из них,они с удовольствием походят к тебе домой и поделают общеукрепляющий массаж.
Просто у моего карапуза не было шеи и поглаживания ему бы не помогли,вот мы с ним и терпим и то я думаю,что максимум 8 сеансов сделаю,10 круто для нашей психики...
Если еще не передумала,то пиши и я скину телефон.
Цитата:
ну вы даёте девчонки
Ань,а у нас в деревне огурцы с медом все едят,очень вкусно.
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девчонки привет. У нас второй зубик снизу 20 февраля вышел. Теперь она меня за сосок так кусает, что прямо искры из глаз. А куда Матрешкка пропала, как интересно у нее Даша, стала им улыбатся и смотреть в лицо, что педя интересно поговорила с психологом?
Мы начали овощи ести, уже неделю едим, все нравится давала цв. капусту, тыкву, картофель все вроде ест, но особенно ей понравилась тыква. Еще попробуем морковь, брокколи и кабачек на сл. неделе. Мокровь в сочетании с кортофелем дам. Фруктики тоже едим, больше всего любит чернослив и грушу, яблоко и персик не ест. тру банат смешиваю со смесью чтоб жиденько и даю, очень любит. Скоро начнем кашу пробовать безмолочную сначала. Буду потихоньку заменять кормления, а то от моих сосков ничего не останенся скоро, даже ноют они. Но титю все равно давать буду, сколько выдержу, но до лета дак точно нужно.
С зубиком вас!!!!!!!!!
Мне тут сказали,что с тыквой осторожно надо быть,она как накопительный аллерген,нормально,нормально..а потом как обсыпит и ее нельзя каждый день давать.
Вот я тоже зубиков боюсь,все тити съест
А вот Маша пропала,и вроде не должна она была уехать ни куда
Надеюсь,что все хорошо у них
larchik вне форума  
Old 22.02.2012, 20:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня на улице такая красота только сынуля все время хныкал и крутился. Может я тепло его одела Девочки а какая у вас погода и как вы одеваете детишек?
у нас сегодня -10, гуляли 2 часа, одевала х/б ковточку, ползунки носочки, потом теплый костюмчик, пуховик и одеялком ещё прикрывала
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.02.2012, 21:01
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ну главное,что инфекций нет!!!!!А с диетой ты справишься

Когда на дом это хорошо,а то ребенок после массажа такой расслабленный,а его сразу на улицу тащить надо.

Как хорошо,что все хорошо
Ань контакты я тебе конечно дам,но говорю тебе сразу,он делает лечебный массаж,он не гладит,а мнет и растягивает и Настя будет орать сильно,сильно.Сможешь ли ты это выдержать?Я на каждом сеансе говорю себе,что это впоследний раз,но ребенок после его ухода становится веселым и меня отпускает.Кароче если ты считаешь,что твой ребенок здоров,но массажик можно сделать ну просто чтоб был,то лучше зайди в нашу поликлинику к массажисткам и договорись с кем нибудь из них,они с удовольствием походят к тебе домой и поделают общеукрепляющий массаж.
Просто у моего карапуза не было шеи и поглаживания ему бы не помогли,вот мы с ним и терпим и то я думаю,что максимум 8 сеансов сделаю,10 круто для нашей психики...
Если еще не передумала,то пиши и я скину телефон.

Ань,а у нас в деревне огурцы с медом все едят,очень вкусно.

С зубиком вас!!!!!!!!!
Мне тут сказали,что с тыквой осторожно надо быть,она как накопительный аллерген,нормально,нормально..а потом как обсыпит и ее нельзя каждый день давать.
Вот я тоже зубиков боюсь,все тити съест
А вот Маша пропала,и вроде не должна она была уехать ни куда
Надеюсь,что все хорошо у них
Спасибо, что про тыкву сказала, буде знать. Вот и я переживаю за Машу.
Ваши массажики в будущем очень хорошо скажутся, и ты потом вспомнишь, что не зря терпели
АмандаО вне форума  
Old 22.02.2012, 22:24
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня было -2 градуса примерно.Гуляли в х/б бодик,ползунки,флисовая кофточка,осенний комбез,осенний конверт.Так я гуляю до -5 градусов.
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Спасибо, что про тыкву сказала, буде знать. Вот и я переживаю за Машу.
Ваши массажики в будущем очень хорошо скажутся, и ты потом вспомнишь, что не зря терпели
Только этим себя и успокаиваю. Очень надеюсь что во благо
larchik вне форума  
Old 22.02.2012, 22:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы гуляли в термобелье, слипе, осеннем комбезе, зимнем конверте... плюс варежки, и носки... руки се равно замерзли ( так как мы их поверх конверта высовываем... а погода была минус 4 )))
*Умка* вне форума  
Old 22.02.2012, 23:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мы гуляли в термобелье, слипе, осеннем комбезе, зимнем конверте... плюс варежки, и носки... руки се равно замерзли ( так как мы их поверх конверта высовываем... а погода была минус 4 )))
У тебя термобелье синтетика?Просто по верх термобелья одевают сразу комбез.Причем если термобелье синтетика,то и у куртки подкладка должна быть синтетика,а иначе оно не работает Просто есть фирмы,у которых комбезы расчитаны именно под термобелье.
larchik вне форума  
Old 22.02.2012, 23:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У тебя термобелье синтетика?Просто по верх термобелья одевают сразу комбез.Причем если термобелье синтетика,то и у куртки подкладка должна быть синтетика,а иначе оно не работает Просто есть фирмы,у которых комбезы расчитаны именно под термобелье.
термобелье у нас из шерсти мериноса и хлопка, я синтетику ребенку никогда не одену, да и себе тож не особо люблю... тем более на голое тельце...
*Умка* вне форума  
Old 22.02.2012, 23:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
термобелье у нас из шерсти мериноса и хлопка, я синтетику ребенку никогда не одену, да и себе тож не особо люблю... тем более на голое тельце...
Ну это я на всякий случай....
larchik вне форума  
Закрытая тема