Цитата:
Сообщение от Татьяночка87
всем приветик! сдавали сегодня кал, инфекций нет, но есть не переваренная пища и повешенные лейкоциты 15-20! надо снять воспаление и все будет хорошо! Педя сказала мне сесть на жесткую диету
|
Ну главное,что инфекций нет!!!!!А с диетой ты справишься
Цитата:
Сообщение от Хочушка
всем привет! Были вчера в поликлинике. Дали нам направление еще на один массаж, я подошла к масссажистке и договорилась что бы оа ходила на дом 
|
Когда на дом это хорошо,а то ребенок после массажа такой расслабленный,а его сразу на улицу тащить надо.
Цитата:
Сообщение от MaryAnn
Девочки, всем привет! ))
Мы сегдня были на УЗИ. Все у нас хорошо, лоханка не расширена! )))
Собираем анализы и справки, скоро будем ходить в большой бассейн.
Ларис, а можешь дать контакты массажиста твоего? Что-то меня муж уговорил на массаж )))
|
Как хорошо,что все хорошо
Ань контакты я тебе конечно дам,но говорю тебе сразу,он делает лечебный массаж,он не гладит,а мнет и растягивает и Настя будет орать сильно,сильно.Сможешь ли ты это выдержать?Я на каждом сеансе говорю себе,что это впоследний раз,но ребенок после его ухода становится веселым и меня отпускает.Кароче если ты считаешь,что твой ребенок здоров,но массажик можно сделать ну просто чтоб был,то лучше зайди в нашу поликлинику к массажисткам и договорись с кем нибудь из них,они с удовольствием походят к тебе домой и поделают общеукрепляющий массаж.
Просто у моего карапуза не было шеи и поглаживания ему бы не помогли,вот мы с ним и терпим и то я думаю,что максимум 8 сеансов сделаю,10 круто для нашей психики...
Если еще не передумала,то пиши и я скину телефон.
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь
ну вы даёте девчонки 
|
Ань,а у нас в деревне огурцы с медом все едят,очень вкусно.
Цитата:
Сообщение от АмандаО
Девчонки привет. У нас второй зубик снизу 20 февраля вышел. Теперь она меня за сосок так кусает, что прямо искры из глаз.  А куда Матрешкка пропала, как интересно у нее Даша, стала им улыбатся и смотреть в лицо, что педя интересно поговорила с психологом?
Мы начали овощи ести, уже неделю едим, все нравится давала цв. капусту, тыкву, картофель все вроде ест, но особенно ей понравилась тыква. Еще попробуем морковь, брокколи и кабачек на сл. неделе. Мокровь в сочетании с кортофелем дам. Фруктики тоже едим, больше всего любит чернослив и грушу, яблоко и персик не ест. тру банат смешиваю со смесью чтоб жиденько и даю, очень любит.  Скоро начнем кашу пробовать безмолочную сначала. Буду потихоньку заменять кормления, а то от моих сосков ничего не останенся скоро, даже ноют они. Но титю все равно давать буду, сколько выдержу, но до лета дак точно нужно.
|
С зубиком вас!!!!!!!!!
Мне тут сказали,что с тыквой осторожно надо быть,она как накопительный аллерген,нормально,нормально..а потом как обсыпит и ее нельзя каждый день давать.
Вот я тоже зубиков боюсь,все тити съест
А вот Маша пропала,и вроде не должна она была уехать ни куда
Надеюсь,что все хорошо у них