Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 21:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Света, мы тоже 2 раза в день гуляем, на улице так классно, а летом думаю там жить будем))))) Вижео потом кину или уже новое запишу)))

Валя, ну жалко котика, вот так всегда и приходится тратить последние деньги, я бы на Лео все отдала.....

Мы сегодня новое слово стали говорить "ЗДЕСЬ" ну конечно не так четко и сдесь как то, когда просишь показать где пальчики то показыват и говорит здесь..... И упала у нас слово упа, так он специально стал все бросать на пол и говорит упааа и при этом разводит руки в стороны...
Марина5 вне форума  
Old 03.03.2012, 22:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А мы вот показываем как котик говорит мяу и собака гавкает(бафф)))))) но только если слышит животных.
Кота возили тот кричал так Илья повторял и собака лаяла сегодня и он баф баф))) а так не хочет показывать...
Kralya вне форума  
Old 03.03.2012, 22:09
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А мы вот показываем как котик говорит мяу и собака гавкает(бафф)))))) но только если слышит животных.
Кота возили тот кричал так Илья повторял и собака лаяла сегодня и он баф баф))) а так не хочет показывать...
Не мы их показываем всегда)))) и когда просят и когда в книжке увидит, сразу скажет абаба и гав гав))))

Ниче скоро будет всегда и по требованию показывать))))
Марина5 вне форума  
Old 03.03.2012, 23:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет-приветище!!!
с весной вас, девочки!!!
я тогда присала про фотки и забыла упомянуть Аришку Юлину - такая взросленькая стала, красивулька галаза супер!
волосы для меня как-то неожиданно светлые, когда она родилась только, я почему-то думала, что она будет брюнеткой или шатенкой..а тут блонжинка) очень интересно будет и далее за ее изменениями наблюдать)
вообще так здорово - что мы общались беременными, потом с только что родившимися крохами, сейчас нашим детям уже второй год и мы можем всё о них узнавать, видеть, как они меняются и взрослеют. так классно!!! все такие для меня уже родные!

и еще я посмотрела видео Темика) так прикольно он хрюшку "показывает")) смышленыш маленький! и прическа уже у вас солидная такая!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ира,Кристи прелесть,!Сколько у вас нарядов,а мы все в бодиках с ко
лготами ходим,одни дежурные штаны ,да платье)А бяки типа маршмеллоу ты не рано ввела???

Ой,девочки так смеялась сейчас,чихнула два раза,доча смеется надо мной,говорю,ой как мама чихнула,она раз и передразнила меня,я еще раз спрашиваю,как мама чихнула,она опять изобразила)))Умора такая)
спасибо! нарядов то у нас тоже немного) ну то есть домашних) после сна и прогулки - мы в бодиках в основном, потому что в памперсах еще)
а так по дому - то просто в колготках и кофточках-футболках ходит)
а там где доча с каталкой-бабочкой - так это мы на прогулку нарядились) просто жо прогулки собирались зайти до момей мамы, чтобы потом вместе пойти гулять - ну я и вырядила дочу в костюмчик. который мои родители доче на 11 мес подарили)

а про маршмеллоу - мы такое не покупаем, это просто принесли доче - ггостинец, ну мы и дали. А так сейчас специально даже не покупаю конфеты) а то мужу всегда не терпится, чтобы ча попить с конфетокй (пока я дочу кормлю например) - а она же сразу начинает требовать сладкое. и ффсё - обед закончен)
ну я и решила - не умеет муж себя контролировать - не будем брать сладости)
А недавно мама угостила нас конфетами - так я их припрятала и мужу выдавала в ночное время) когда дочуа уже спала)

а этот маршмеллоуона чуть-чуть пососала и выкинула потом) я прям даже удивилась( вроде поначалу так наяривала, как будто понравилось))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Кристи маленькая модница !непоседа такая ))
Валя ,аватарка такая весенняя ) даже летняя..так зима надоела уже )
большое спасибо!
а мне наоборот чет сегодня стало жалко зиму))))
я всегда вообще любила весну и очень ее ждала) а вот как-то после беременности у меня всё поменялось))))
просто помню то время, когда меня мучил жуткий токсикоз (особенно день 15 мая) - и я так хотела зимы, зимней свежести, морозного воздуха...
и вот потом, когад пришла зима - я так радовалась, прм надышаться не могла)))
и теперь вот почему-то стала любить зиму, с ее морозным свежим воздухом, со скрипучим снегом и красивыми снежинками!
а остальнвые времена года как-то для меня отошли на второй план по симпатии))вот сама себя не узнаю)))

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

НОВОСТЬ: У Влада вчера был обнаружен порезавшийся 6-ой зуб. Ура!
с зубиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ирин, у меня Б протекает так же как и с Ариной и запросы теже
Только пузо быстрее выросло))))))) а так в начале самом тоже стремная и опухшая Красивки такие на фото!!! еще и модничает с воротником
У нас тоже пока пластиковая посуда)
тогда может и впрямь будет деочка у вас?

хотя знаешь, у муж есть друг, и его жена беременна вторым ребенком..и вот первй у них мальчик, а сейчас будет девочка..хотя она говорит, что по ощущениям, вкусовым пристрастиям и внешнему виду - ну вот всё один в один!

так что посмотрим-посмотрим еще)))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У меня вопрос?
Вы на улицу памперс до скольки планируете одевать?
Я хочу как потеплеет, где-нибудь в мае-июне без памперса приучаться гулять.
надо-надо как-то отучаться..мы пока еще не готовы наверное..
за ночь памперс у нас прилично тяжелеет..
на улице - ну когад как..через раз..

дв.сестра этим летом ехала с дочкой ко мне в гости на автобусе - приехала мокрая )))) (а ее дочка тоже январская, как моя Кристи - разница в год и два дня) - так что думаю, что этим етом и мы будем "мокреть" на улице еще))))
Finka вне форума  
Old 03.03.2012, 23:51
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ира, у нас такая же каталка как у Кристины. Только сама бабочку чуток другая. Аврора очень любит ее катать.

А мы сейчас кушаем из обычной посуды, чаще всего из блюдец. И вилкой едим железной, только маленькой. Пластиковые мне не нравится, на них ничего не нанизывается.
А в пластиковые тарелочки я фрукты наризаю и она в по комнате бегает и кушает их.

Девочки, какого цвета глаза у ваших малышастиков? Поменялись? У Авроры серенькие, папины.
моя тоже любит эту бабочку) называет ее "бабаба") а если она от палки отваливается, то быстро несет мне и палку, и саму бабочку, чтобы я починила))))

про посуду 0 на пластиковую вилку и у нас ничего не нанизывается..я стала давать доче металлическую, она с ней хорошо справляется..сидит и ест прям как взрослая..а вот с ложкой еще не может справиться..всё время норовит перевернуть ее у рта (как-то неправильно е берет, ну то есть изначально берет правильно, но у рта всегда переворачивает, и всё из нее вываливается)

а я стеклянную посуду почему перестала давать - она любит потарабанить ложкой по посуде) два блюдечка уже разбила)
а тут тарабанить неинтересно) поэтому стала есть более дисциплинированно)

а еще любила просто взять и перевернутьблюдечко с едой на себя. или на столик))) сейчас как-то дошло что ли) перестала так делать)
но самостоятельно пить - еще не может) с бутылочки и поильника мы давно ен пьем. всё время из стакана... вот потихонечку пытаюсь ее приучить)

про глаза - у нас как были голубые, так и остались)
у мужа карие, у меня зеленые)
а голубые - у свекрови, да у моей бабушки были голубые)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
И у нас достижение мы стали предложениями из 2-х слов говорить))) и выучили букву А, мы с сегодняшнего дня теперь говорим АААА а не ДА))), и помимо за вчерашний день 3 слова новых, кран, вода, палочка.... И научились считать до 3-х, ну точнее не считает а просто проговаривает ДИН ДА ТИ
какой умничка Тёмка! с предложениями вас!!!

у нас прикол кстати недавно был - доча пришла мужу, показывает запазуху и говоит ням-ням) он нифига не понял)
она ко мне с тем же)
я тож не очень поняла) тогда она подошла ко мне) просунул руку мне запазуху и говорит ням-ням) потом у себя бодик оттягивает и тоже показывает на грудь и говорит ням-ням))) ой, приколистка обнаружила грудь у себя))))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ириша Кристи хорошенькая, с посудкой вас, мы пока сами не едим, я ее сама кормлю у нее то и желания особого нету, вилку-ложку даже и не пытается отобрать...
Ир ты пишешь про заглушки в розетки, Софа их вытаскивает ((((Хотя я как то пыталась вытащить чтобы пылесос включить мин 10 вытаскивала пока не взяла нож подковырнуть ее, а она запросто, видно ей удобно маленькими пальчиками...
кашками и пюрешками я сама ее тоже кормлю..как и супами..а вот картошечук из супа, вареники, мяско, макарошки - если крупное - ломаю на кусочечки и даю ее вилку в ручки - она сама накалывает и ест)
а про заглушки - вот блин..Кристи тоже умная - что и как откуда вытащить...неужели заглушки это не выход? мне просто так страшно иногда становится - когад я за ней по пятам не пола, а например белье развешиваю - а вдруг она там че-нить у розетки делает?

вот шкоды, глаз да глаз!!!!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Немножко про нас расскажу))) Дашуля вредная такая становится))) чуть что-сразу топать начинает
Умеет говорить "на" когда дает что-нить, прикладывает пальчик ко рту и говорит "тсссс"))))))) целоваться любит-жуть)))) знает как некоторые животные говорят....с горшком так же туго((( сидеть-сидим,потом встанем и сразу же пописаем
Повторяет все за нами,а особенно за Ксюхой.Пыталась сейчас видео вам загрузить как Дашуля типа читает так чего-то не получилось....попробую попозже.

Мы ж еще документы отправили в Москву для рассмотрения на ипотеку. правда они там до 4 месяцев лежать могут))))))))))) Но я очень надеюсь,что этим летом у нас уже будет новая квартирка....
приветик! хорошо, что муж заботится о твом душевном состоянии..всё время сидеть дома да еще и после таких событий - очень тяжело..хорошо. что он выпнул тебя развеяться!

про вредность Дашульки - моя тоже очень вредная. и вот всем мамам, у кого дети капризные сейчас (моя вот иногда ну очень капризная) - советую почитать эту статью..я сама еще не всю до конца ее прочитала, но уже почти всю..и мне понравилось! вс понятно и доступно..почему де ти капризничают и как нам себя вести! - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

с умелочками вас! будем ждать ваше видео! и пусть с квартиркой всё у вас получится!!!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки.какой же у нас домик новый красивущий!!!! Я даже себе в ноут сохранила картиночки с детками.
а я себе все-все коллажи сохраняю постояно) так прикольно смотреть - какими детки были и какими становятся)
Finka вне форума  
Old 03.03.2012, 23:51
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А вот мы на масленицу в парке гуляли. В лошадку влюбились.

Тонь, Пока я не додумалась купить Анюте телефон она мой Айфон, слайдер и старый-старый-допотопный LG поломакала. Теперь моднявая, со своим ходит!
приветик! классные фотки! Анютка с лошадкой класс!
про телефон - наша наоборот наими наигралась) теперь ей клавиатура от компа интересна и мышь) иногда пытаюсь ее от клавы отвлечь, сую ей свою сотку - а она назад возвращает) мол не надо мне этого)))

кстати, всё забываю спросить - а Анютка то ест твои заготовочки пюрешек? просто помн у тебя прям масштабно так было - кабачковое..еще какое-то... классно так!

я своей недавно в мультиварке на пару сварила тыкву и морковь) размяла, сделала пюрешку, немного сахарку и соли туда, маслица - так вкусно получилось) а доча выплюнула себе запазуху)))
в итоге - сварила я ей несколько пельмешек, а сама ела ее пюрешку))))))

ой, и еще про мультиварку сразу)
я ж, девочки, писала, что у меня Мулинекс - и там типа нету отсрочки) а тут недвно на коробку нарвалась, и там написано, что отсрочка до 9 часов))))))

хотя мне это и не надо) я как-то не представляю - сразу продрать глаза и бежать есть) можно и так в мультю всё закинуть и оно сварится пока будеь умываться и постель заправлять)
и я вот че-то не понима, овт анпример, как с отсрочкой варить молочную кашку? неужели за 9 часов молок не прокиснет в ней?

Цитата:
Ну у вас крутой сон и дневоной и ночной)А мы два раза по часику спим,часто я с ней сплю один раз,а если ночка была аховая как вчера,с 12 до 4 утра я 4 раза вставала ,то и дважды с ней сплю ,у нее зубки блин нон-стоп же режутся,да и встаем мы в 6-30-7-00 утра, а готовить если она не спит это стресс для нас обоих,она ходит ноет,хнычет,меня теребит и я бегом -бегом все((
у нас тоже когда как) иногда нормаьно - спокойно готовлю) а иногда доча психует и я вэти моменты я далею, что не готовила, пока она спала))) тогда и она без психов, и еда вкуснее)

но сейчас я стала облегчать себе жизнь)
уже второй месц подряд - покупаем мясо) муж крутит мне фарш, и потом, когда доча спит) я занимаюсь полуфабрикатами) сразу налепливаю котлет, тефтелек, фрикаделек. голубцов - на два раза примерно))
потом еще как-то время выбираю) днем варю картошку, толку..делаю тесто, и также ночью леплю вареники про запас, иногда манты и баузы) сейчас вот в морозилке у меня полно заготовок) есть время - готовлю что-то сложнее) нет времени (или лень) - готовлю то что наготовила заранее)) просто и удобно!)

Цитата:
более 800км, а сейчас дорогу еще тяжелее переношу,я тут час просидеть на месте не могу,часто в туалет ношусь,а ехать часов 10-12 с нами,да еще и Арина может не спокойно ехать...не хочу психов...потом приедим, день,два с дороги отойти надо)))) я там с ней одна буду,папа наш к друзьям умотает,свекровь на работе(только звать может),дом огромедный..воды горячей нет,короче проще нам дома с ней сидеть)))))
я бы тогда тоже лучше дома осталась)
а так вообще конечно - тоже тпрпеливая в отношении мужа - но иногда полезно и взбучку им устраивать - чтоб уж совсем не расслаблялись)

Цитата:
Девулечки,передаю вам привет от Катюши и Владика! скучают по всем У них лазарет,все болеют.муж,сынок,свекровь ногу сломала,а Катя по хозяйству..
спасио! и им приветик от нас! пусть выздоравливают все!

Цитата:
Да,Мариш так и кушаем ночью .чаще один раз,редко под утро в 5-6 утра второй раз и часик -полтора поспать еще можно))Она днем мало ест, а сейчас так вообще почти не ест с зубами,один хлеб да молочку пьет(((.
А мы что единственные кто ночью кушает еще?Или есть еще такие малыши?
ох уж эти зубки.. обалдеть, какая у вас Софийка зубастенькая) интересно так! пусть уж если и лезут - то как можно менее болезненно! малышечка!
а мы тоже ночью просыпаемся на покушать) часа в 3-4-5 где-то..когда-как..но иногда бывает и вообще ни разу не проснется с вечера и до утра.. но это редко бывает)
и кстати, я заметила, доча без соски стала спать спокойнее!
Finka вне форума  
Old 03.03.2012, 23:52
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы опять кота возили
вчера возили 700 отдали сегодня опять тоже самое. и надо еще неделю озить каждый раз столько же а мы и так уже эти деньги у мамы в долг взяли я вообще не знаю что делать((((((((( и потом еще дома лечить надо будет да и так паралельно дома надо лечить...я аж расплакалась сегодня когда от ветеринара вышли...
пусть поправляется ваш котик поскорее! так жалко их, лапулечек!

Цитата:
Да мы полностью сами укладываемся, в кровать засовываю на слово все спать, он начинает мне махать рукой, но иногда машет со слезами чтобы я не уходила но дверь закроешь он успокаивается вошкается и засыпает.....
классно вы укладываетесь!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
ДИра(Кристиночка),Ира(Анютка)-фоточки у всех обалденные!!!Все детки и родители очень красивые!
А мы сегодня с мужем устроили для него шопинг,а потом вместе забрали Софу!)))Софья в саду научилась рычать-показывает как рычат тигры!Она это для папы в саду показала по просьбе воспитательницы,а мне не хочет показывать!

Но самое главное-я отправила посылочку!)))))))))))))
спасибо!
с папиными обновочками вас! и с рычанием дочи!

Цитата:
Привеытик!
девочки,сижу расстраиваюсь,сняла ребенку памперс впервые,она пописяла и даже не заметила,а я то думала....
наша тоже иногда как будто и не замечает)
а иногда прибегает и говорит "кака! - это значит пописяла) еще и меня за руку берет и ведет, показывает, где лужа))))
а иногда предаврительно говорит "кака" и тогда я еще успеваю ее на горшок усадить) но чаще - такие вызовы бывают ложными)))
но через минут 15 может и пописять)))
а мне понравилось, как Пашулька ведет себя, когда пописяет) ему прям не нравится быть мокрым)
не то что моей она может мокрая носиться, пока сама не высохнет)))))))

Цитата:
Девочки,нас папаня завтра решил к бабушке отвезти, так что не теряйте нас
давайте! отдыхайте хорошенько!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
тишина,все навыходных полным составом семьи)
кто полным) а кто как всегда) сво машина сделана..в гаражах убрано! теперь же черед машину родителей - им же весной на дачу ездить! блин, я всё понимаю, но если и все следующие выходные он будет торчать в гараже - то я на него сорвусь уж точно!
хотя я не скажу что мне без него жуть как скучно, но хочется всем вместе погулять хоть иногда!

Цитата:
Нам сегодня звонили из сада, приглашали, но в 3-ий из трёх, наверное откажемся, остальные два поближе и по очереди туда в один 3-и, во второй 1))
круто у вас очередь двигается! совсем не как в анеклоте про деткий садик и армию!

вот немного нашего видео) там есть и еще январское, и февральское)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - болтушка! - фев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - прячется от меня) - фев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сложно выговорить) - фев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - шкодничает перед сном немного) - янв

на днях еще закину парочку) сняла, но еще с фотика не скинула)
Finka вне форума  
Old 03.03.2012, 23:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!
Марин, видео вчера неуспела досмотреть, завтра посмотрю.
Женя,ты молодчина, находишь времяна рукоделие)Аврора повзрослела,красотка!

Вер,это первое время,ты обращай сама внимание Софии на то, что когда пописает,мокро, её ручкой потрогай мокрые штанишки.Мы как то быстро заметили разницу.
Валь,пусть скорее ваш котик поправится(
Мы сегодня сделали манту.
приветик!Спасибо за совет)с мантушкой вас!

Цитата:
Да чет времени все не хватает,гуляем 2 раза, я забегу почитаю вас,а отвечать не успеваю...
У тебя заказы идут..много,Марин? Скоро производство откроешь своё!!!
Нам сегодня звонили из сада, приглашали, но в 3-ий из трёх, наверное откажемся, остальные два поближе и по очереди туда в один 3-и, во второй 1))
хорошо вам)у нас безразмерная очередь..
Цитата:
Свет, я не совсем поняла...вы в третий сад сейчас уже попадаете, так?
а в первый вы третие по очереди???? нифига себе! у вас льготы????
мы вот ходили в один подтвердить свою очередь были 134 стали 65...при том что набирают одну группу 20 человек, 50%льготники и 50 процентов как мы. короче фиг знает когда мы попадем в сад(((((

Ириш, мы приедем на машине я муж Илья и мама моя. маму к брату, а муж еще поедет в Жуковский. вот думаю может на это время к вам заглянуть, но там на месте видно будет думаю. еще до выходных дожить надо)))

Девочки всем привет. вот сегодня весь день с утра мотались гуляли...
короче сняла денег с книжки и потратили все на кота...жалко его заразу.
повезли в др. ветеринарку. поставили катетор ему под наркозом одели ошейник выписали на страницу всего купить колот\....будем колоть и еще туда возить...короче уже ок. 5 потратили и еще надо...блин я Илье костюм за столько жадничала купить а на кота потратили, теперь еще один ре у нас в подгузах спит сейчас и воротнике...
да,Валюш конечно жалко ,не бросишь же ...член семьи же...
Цитата:
Привет всем!

Света, мы тоже 2 раза в день гуляем, на улице так классно, а летом думаю там жить будем))))) Вижео потом кину или уже новое запишу)))

Валя, ну жалко котика, вот так всегда и приходится тратить последние деньги, я бы на Лео все отдала.....

Мы сегодня новое слово стали говорить "ЗДЕСЬ" ну конечно не так четко и сдесь как то, когда просишь показать где пальчики то показыват и говорит здесь..... И упала у нас слово упа, так он специально стал все бросать на пол и говорит упааа и при этом разводит руки в стороны...
молодцы!

Цитата:
Не мы их показываем всегда)))) и когда просят и когда в книжке увидит, сразу скажет абаба и гав гав))))

Ниче скоро будет всегда и по требованию показывать))))
А у нас тоже сейчас развлечение дома,спрашиваешь покажи как мама чихает,она изображает ,причем и звук и головой кивает как бы)))показывает один годик)стала повторять бай-бай)
Всем привет!я теперь тоже редкий гость,у нас отделка дома,не теряйте нас)
sonicgirl вне форума  
Old 03.03.2012, 23:58
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира!Приветик!Я пока писала свое цитирование,нажала на ответить и увидев страницу с твоим мегацитированием,думала у меня в глазах рябит)))
sonicgirl вне форума  
Old 04.03.2012, 00:00
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветик! классные фотки! Анютка с лошадкой класс!
про телефон - наша наоборот наими наигралась) теперь ей клавиатура от компа интересна и мышь)
Приветик. Спасибо. Мы в клавиатуру уже наигрались. Телефоны пока остались в любимках, а вот мышку недавно узрели. Всё пытается на стул залезть и перевернуть её. Посмотреть на красный огонёк.
Валь, ну смотри. Если у нас надоест мы тебя к брату отвезём. Ну ближе к выходным спишемся ещё. я Анютке пока ничего говорить не буду. А то будет дать, прихорашиваться, а вы и не приедете. Ваша невестушка Софийка не из ревнивых?
СаранчА вне форума  
Old 04.03.2012, 00:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот ходили в один подтвердить свою очередь были 134 стали 65...при том что набирают одну группу 20 человек, 50%льготники и 50 процентов как мы. короче фиг знает когда мы попадем в сад(((((
повезли в др. ветеринарку. поставили катетор ему под наркозом одели ошейник выписали на страницу всего купить колот\....будем колоть и еще туда возить...короче уже ок. 5 потратили и еще надо...блин я Илье костюм за столько жадничала купить а на кота потратили, теперь еще один ре у нас в подгузах спит сейчас и воротнике...
Ага,7 марта надо прийти заявление писать,если согласны. В первый сад мы третьи,во второй первые)Мы льготники-муж военный)
Валя,обалдеть как дорого лечение... скорее пусть выздоравливает котя.
Цитата:
пусть поправляется ваш котик поскорее! так жалко их, лапулечек!

классно вы укладываетесь!

спасибо!
с папиными обновочками вас! и с рычанием дочи!

наша тоже иногда как будто и не замечает)
а иногда прибегает и говорит "кака! - это значит пописяла) еще и меня за руку берет и ведет, показывает, где лужа))))
а иногда предаврительно говорит "кака" и тогда я еще успеваю ее на горшок усадить) но чаще - такие вызовы бывают ложными)))
но через минут 15 может и пописять)))
а мне понравилось, как Пашулька ведет себя, когда пописяет) ему прям не нравится быть мокрым)
не то что моей она может мокрая носиться, пока сама не высохнет)))))))

давайте! отдыхайте хорошенько!

кто полным) а кто как всегда) сво машина сделана..в гаражах убрано! теперь же черед машину родителей - им же весной на дачу ездить! блин, я всё понимаю, но если и все следующие выходные он будет торчать в гараже - то я на него сорвусь уж точно!
хотя я не скажу что мне без него жуть как скучно, но хочется всем вместе погулять хоть иногда!

круто у вас очередь двигается! совсем не как в анеклоте про деткий садик и армию!

вот немного нашего видео) там есть и еще январское, и февральское)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - болтушка! - фев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - прячется от меня) - фев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сложно выговорить) - фев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - шкодничает перед сном немного) - янв

на днях еще закину парочку) сняла, но еще с фотика не скинула)
Иришка-мега цитатор!!!!!!
Не открывается видео у меня(
SveKuZ вне форума  
Old 04.03.2012, 00:09
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет - с прививочкой вас!

Вер - а моя не передразнивает как чихаем) а всегда если и сама чихнеЬ. или если кто-то из нас, она говорит "па" при этом кивает головой)))) наверное это она типа здоровья желает)))

Свет -у меня блин ток первое видео "болтушка" не открывается - че-то глючит) завтра переделаю) а остальные вроде нормально все..

Вера насмешила - что в глазах зарябило)))) - это вот я пришла))) бла бла бла))) тра та та)))
Finka вне форума  
Old 04.03.2012, 00:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет всем!

с новым словом!! а мы сегодня "мало" сказали, когда грудь убрала так и не поняла,понимает она что это значит или нет. Сегодня весьдень меня поражала)))
Мы обычно вместе посуду моем. а сегодня она с папой была, думаю, безнее вымою,так она ко мне пришла, стул подвинула на котором обычно у раковины стоит, залезла на него и смотрит на меня, типа,поцелуй, я заслужила)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.03.2012, 00:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
тишина,все навыходных полным составом семьи)
ага)))
Цитата:
Да чет времени все не хватает,гуляем 2 раза, я забегу почитаю вас,а отвечать не успеваю...
У тебя заказы идут..много,Марин? Скоро производство откроешь своё!!!
здорово как!! а нам раньше 3 и думать нечего...
Цитата:

Ириш, мы приедем на машине я муж Илья и мама моя. маму к брату, а муж еще поедет в Жуковский. вот думаю может на это время к вам заглянуть, но там на месте видно будет думаю. еще до выходных дожить надо)))

бедняжик

Цитата:
девочки привет всем.
Вер мы замечаем если в труселях или без всего тогда стоит и топчется в луже довольный, но так не так давно стало, раньше тоже не замечал, сейчас хоть начал замечать.
но на горшок ни ни... бабушка обещала заняться им)))))))))))))) посмотрим что выйдет у нее.
Девочки спасибо за пожелания котику.
моя замечает обычно когда без труселей. И прекращает сразу, потом дописивает а в трусах тоже если не поменяю - мокрой будет ходить...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.03.2012, 01:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш, ну ты цитатор)))))))))))))))))) Честно мне даже все не прочитать, так через предложения прочитала)))))) Ириш видео не открывается......

Ща у детей очень хороший возраст, такие забавные...

мы кстати вчера были у невролога и она сказала что к 2-м годам у детей должно быть в словарном запасе до 20 слов, точнее не меньше.... и мы стали считать сколько у нас и она меня остановила, сказала хватит))))))))) У нас уже больше 20.....Причем слова считаются и все короткие.... И все звуки которыми подражает животных должны замениться на слова...., но из них пока только собака у нас...
Марина5 вне форума  
Old 04.03.2012, 01:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы на очередь в садик вставали, что типа в 1.8 отдать, но нет решили что в 3 года пойдет.....
Марина5 вне форума  
Old 04.03.2012, 09:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Свет - с прививочкой вас!

Вер - а моя не передразнивает как чихаем) а всегда если и сама чихнеЬ. или если кто-то из нас, она говорит "па" при этом кивает головой)))) наверное это она типа здоровья желает)))

Вера насмешила - что в глазах зарябило)))) - это вот я пришла))) бла бла бла))) тра та та)))
Ир, так ты вспомни как чихаешь,все равно головой киваешь чуток,моя тоже иногда па,иногда п говорит,почти шепотом, а чаще прямо пчхи говорит..

Цитата:
Мы на очередь в садик вставали, что типа в 1.8 отдать, но нет решили что в 3 года пойдет.....
А почему так решили?Я тоже думаю в два отдать и на работу выйти...хотя как там получится незнаю...
Всем приветик!
sonicgirl вне форума  
Old 04.03.2012, 09:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Приветик. Спасибо. Мы в клавиатуру уже наигрались. Телефоны пока остались в любимках, а вот мышку недавно узрели. Всё пытается на стул залезть и перевернуть её. Посмотреть на красный огонёк.
Валь, ну смотри. Если у нас надоест мы тебя к брату отвезём. Ну ближе к выходным спишемся ещё. я Анютке пока ничего говорить не буду. А то будет дать, прихорашиваться, а вы и не приедете. Ваша невестушка Софийка не из ревнивых?
ир насмешила, а на счет невесты у Ани надо узнавать

Света классно с садом, повезло хоть в этом.
Кстати вам мужу прибавили зп? у нас у знакомых(кресный наш) ему прибавили и хорошо. с такой чесно зп жена и дома может посидеть...но это чисто мое такое мнение.

Марин прикольно про врача.
кстати у меня брат до 3 вообще не говорил только гав на брата говорил вместо имени)))))))

А нам скорее всего и к 3 не пролезть...а я уже подумываю на работу идти...с такими финансами...что еще делать
Kralya вне форума  
Old 04.03.2012, 09:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирнин, мега цитатор, я аж вчера дочитать не смогла, сегодня еле осилила...ты лучше почаще, но поменьше))))

Всем привет!
Kralya вне форума  
Old 04.03.2012, 09:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, так ты вспомни как чихаешь,все равно головой киваешь чуток,моя тоже иногда па,иногда п говорит,почти шепотом, а чаще прямо пчхи говорит..

А почему так решили?Я тоже думаю в два отдать и на работу выйти...хотя как там получится незнаю...
Всем приветик!
Привет всем!

Да просто посчитали что рано еще.... Да и врач нам сказала, что по возможности лучше в с 3-х, лучше самим на развивалки поводить... Просто с 2-х лет дети болеют очень часто, да и в 3 конечно болеть будут, все кто в садик пошел это такая беда...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема