|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у кумы крестника катала в зиппи верди.
по мне так она громоздкая,тяжелая и неповоротливая и в прог блоке оч большое расстояние от спинки до бампера ребенку не удобно дотягиваться,чтоб держаться но это лично мое мнение у нас тоже пол города на зиппи ездят по-моему это только благодаря рекламе и массовому наличию в магазинах потому как в какой магазин не зайди,вся ветрина в зиппи |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас-то есть старая коляска, но в ней многое не устраивает... вот думаю, продать и поменять на что-то получше... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне их "крыша" нравится, от дождя хорошо закрывает..
и сумка большая снизу, и колёса передние крутятся... мне этого на прошлой коляске не хватало, вот и облизываюсь.. ![]() надо глянуть, что за зверь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще в дождливую погоду ведь дождевик накинуть можно))) Просто я к тому что Зиппи не единственная и неповторимая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот точно,а то все прям зациклились на зиппи!!!
еще у них минус:ручка не перекидывается чтобы развернуть ребенка надо снимать переставлять блок еще Геоби заметила га больших колесах и колеса передние подвижные тоже прикольно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сейчас выбор есть и позволяет подобрать то что будет более подходить, и перекидная ручка кстати тоже критерий))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у меня вторая доча по теплу родилась,поэтому купила прогулку
обошлись без люлек так как на 5 этаж таскать у меня бреви грилло 2.0 супер коляска нашла только один минус :не перекидная ручка а так:легкая,маневренная,для прогулки отличная проходимость,все отстегивается для стирки,ручка регуоируется по высоте,багажник на молнии,легко убрать покупки и не тревожить малыша,крыша опускается до бампера,чехол нас ножки есть в общем,ну все есть,что можно желать и в придачу легко складывается одной рукой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|