![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сейчас не может не заснуть,чтоб за рукав меня не поддержать,прям ритуал какой-то |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вооот и у меня так, если меня нет дома, она мои вещи берет, и ходит с ними....Засыпает только если со мной в обнимку, я потом перекладываю и тих ухожу из комнаты, если проснется меня нет рядом, плачет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я уже год пытаюсь мужа убедить, что нужно к остеопату ехать, даже несколько хороших контактов собрала, а он только вот сейчас раскачиваться стал, не верит, что поможет, а вложение-то серьезное: лечение, проживание. Да, гарантии никто не даст, возможно, вправят позвонки, а через некоторое время они на место вернутся, но пробовать нужно. Лечить все равно нужно будет, последствия гипоксии и всего прочего, зато ВЧД хороший остеопат точно сможет убрать, как и восстановить кровоток. Не знаю только надолго ли, хотелось бы навсегда.
Вчерашняя врач дала контакты приезжающего ветербролога это разновидность мануальщика, его посещение входит в расписанный курс нашего лечения, сказала, что хороший спец и в ее практике он помогал деткам, а я вот как-то против мануальщиков, на остеопата настроена. А может и стоит сходить к нему, не знаю даже... Она меня вообще контактами завалила))) и логомассаж, и обычный и лечение светом и окулист (город-то маленький, знаю, что дала телефоны хорошего окулиста и логомассажиста) Надя, костюм красивый! Алина - лапочка! Маша, детки у тебя ооочень милые! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчата
![]() ![]() ![]() Вчера муж купил жёсткий диск,немного починил комп,но ещё не до конца,может сегодня сделает,инет работает только через Мандрива,через Виндовс не пашет,ну хоть так пока.Фш пока нет у меня,ну надеюсь что всё скоро будет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо,лапуль ![]() ![]() ![]() с покупочками вас ![]() ![]() Цитата:
![]() с отдыхом тебя ![]() спасибо,Машуль ![]() ![]() ![]() муж вот получил премию и выделил мне денюшек,грех не поехать ![]() ![]() ![]() обязательно ![]() красивый ![]() ![]() ![]() ![]() Такие конфетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вчера перебрала Данилкины вещи,нашла несколько футболок для дома Мишутке,бывшие Данилкины,2 рубашки на лето,2 кофточки,одна вообще новенькая практически,джинсы,брючки,но ещё только наверное на следующий год как раз будут. ![]() |
||
![]() |