Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 20:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь с покупкой.Але очень идет

мы тоже не гуляли только в магазин за продуктами съездили и все.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2012, 20:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
классный,а модель еще лучше
спасибочки

ты нам когда обновочки ваши покажешь?

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
красивый
спасибо
Надежд@ вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь с покупкой.Але очень идет

мы тоже не гуляли только в магазин за продуктами съездили и все.
Спасибо
Надежд@ вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибочки

ты нам когда обновочки ваши покажешь?

спасибо
покажу может сегодня,сейчас моя принцесса уляжется
svetlanavik вне форума  
Old 03.04.2012, 20:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мой малышок)))
Almari вне форума  
Old 03.04.2012, 20:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

мой малышок)))
сладёны такие
сосредоточенно клеят так

на последней Никитка обалденный вообще
Надежд@ вне форума  
Old 03.04.2012, 21:01
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мой малышок)))
как старательно клеет сразу видно,Маш твои детки все в маму)))
svetlanavik вне форума  
Old 03.04.2012, 21:05
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Машуль Никиточка так вырос,лапочка такой.занимаются классно
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2012, 21:10
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девочки)))))
Almari вне форума  
Old 03.04.2012, 21:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алинка стала только у меня укладываться спать, у мужа плачет, она вообще от меня ни на шаг не отходит, даже не дает папе себя потискать или помыть....Я ушла вчера погулять днем, муж говорит она меня искала ходила по всей квартире и даже потребовала открыть входную дверь, чтоб убедиться, что меня нет....Вот так ребенок привязался...
Надежд@ вне форума  
Old 03.04.2012, 22:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Алинка стала только у меня укладываться спать, у мужа плачет, она вообще от меня ни на шаг не отходит, даже не дает папе себя потискать или помыть....Я ушла вчера погулять днем, муж говорит она меня искала ходила по всей квартире и даже потребовала открыть входную дверь, чтоб убедиться, что меня нет....Вот так ребенок привязался...
у нас тоже так было....но последний месяц Мишка снова страдает по папе.сегодня вообще в магазине выдал....муж отошел что то посмотреть Мишка в истерику пальцем туда показывает куда муж пошел.а в вск когда он нас от мамы забирал моей тоже...только муж зашел в кв Мишка увидел его расплылся в улыбке залез на руки и даже не давался мне себя одеть только чтоб от папы не отрывали
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2012, 22:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тоже самое.даже из комнаты не дает выйти,сразу кричит"ма-ма!!!!!",а когда ухожу из дому без Устиши она берет мои вещи домашние,лосины обычно на шею одевает,а футболку в ручках носит и даже засыпала несколько раз с ними,правда бывает и напрудить может на них,прихожу,а домашние вещички-то помечены
а сейчас не может не заснуть,чтоб за рукав меня не поддержать,прям ритуал какой-то
svetlanavik вне форума  
Old 03.04.2012, 22:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у нас тоже так было....но последний месяц Мишка снова страдает по папе.сегодня вообще в магазине выдал....муж отошел что то посмотреть Мишка в истерику пальцем туда показывает куда муж пошел.а в вск когда он нас от мамы забирал моей тоже...только муж зашел в кв Мишка увидел его расплылся в улыбке залез на руки и даже не давался мне себя одеть только чтоб от папы не отрывали
бывало у нас. что от папы не отлипала, от меня отбрыкивалась, но это если заиграются, а я вмешиваюсь)))))))))))))))
Цитата:
тоже самое.даже из комнаты не дает выйти,сразу кричит"ма-ма!!!!!",а когда ухожу из дому без Устиши она берет мои вещи домашние,лосины обычно на шею одевает,а футболку в ручках носит и даже засыпала несколько раз с ними,правда бывает и напрудить может на них,прихожу,а домашние вещички-то помечены
а сейчас не может не заснуть,чтоб за рукав меня не поддержать,прям ритуал какой-то

Вооот и у меня так, если меня нет дома, она мои вещи берет, и ходит с ними....Засыпает только если со мной в обнимку, я потом перекладываю и тих ухожу из комнаты, если проснется меня нет рядом, плачет.
Надежд@ вне форума  
Old 03.04.2012, 22:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас в год было так....папа прям свет в оконце
потом только мама и никого не надо.
сейчас опять папу ему подавай да побольше
Наталюша1 вне форума  
Old 04.04.2012, 00:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, я уже год пытаюсь мужа убедить, что нужно к остеопату ехать, даже несколько хороших контактов собрала, а он только вот сейчас раскачиваться стал, не верит, что поможет, а вложение-то серьезное: лечение, проживание. Да, гарантии никто не даст, возможно, вправят позвонки, а через некоторое время они на место вернутся, но пробовать нужно. Лечить все равно нужно будет, последствия гипоксии и всего прочего, зато ВЧД хороший остеопат точно сможет убрать, как и восстановить кровоток. Не знаю только надолго ли, хотелось бы навсегда.
Вчерашняя врач дала контакты приезжающего ветербролога это разновидность мануальщика, его посещение входит в расписанный курс нашего лечения, сказала, что хороший спец и в ее практике он помогал деткам, а я вот как-то против мануальщиков, на остеопата настроена.
А может и стоит сходить к нему, не знаю даже...
Она меня вообще контактами завалила))) и логомассаж, и обычный и лечение светом и окулист (город-то маленький, знаю, что дала телефоны хорошего окулиста и логомассажиста)

Надя, костюм красивый! Алина - лапочка!
Маша, детки у тебя ооочень милые!
VesnuchkA вне форума  
Old 04.04.2012, 08:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Лариса)

всем привет!
Almari вне форума  
Old 04.04.2012, 08:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем здрасти

Я заболела... Натка всю ночь вертелась, хныкала... Короче я ходячий
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.04.2012, 08:31
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

выздоравливай,Сашуль!
Almari вне форума  
Old 04.04.2012, 08:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девчата
Вчера муж купил жёсткий диск,немного починил комп,но ещё не до конца,может сегодня сделает,инет работает только через Мандрива,через Виндовс не пашет,ну хоть так пока.Фш пока нет у меня,ну надеюсь что всё скоро будет

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
я делала, у меня всего неделю продержался((( У знакомых девочек 2 недели стоит.
вот у моей подруги 2 недели держиться,но она ещё перчатки себе медецинские многоразовые купила,посуду,полы в них моет,думаю мне тоже надо прикупить,а то жалко будет,всё таки не 2 копейки удовольствие стоит.
Цитата:
Ларисочка, желаю вам как можно скорее окончательно поправиться...С Сашей я очень согласна.

Лилюш, стрижку захотела?)))))))))))))))))))) просто подровнять или длину будешь убирать?
Быстрее чините компьютер

Я купила Алинке весенний костюм: но уже правда на теплую весну или на холодное лето, ветровка и штаны
Купила себе краску-мусс))) буду темно-каштановая

мы 2 часа прогуляли, правда все это время в коляске)))) погода меня поражает, то солнце палит, то снег и вьюга
хочу стрижку,но не знаю какую,длину убирать не хочу,неееет,столько растила,жалко.
спасибо,лапуль
с покупочками вас ждём фоточки с новым цветом волос
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я думаю Лили не будет отрезать волосы

С покупочками

А мы так и не рискнули выйти Но это скорее из-за того, что у меня и муж сегодня дома, и мама приезжала Я сегодня отдыхала так сказать
да,да,Саша ты права
с отдыхом тебя
Цитата:
Лили,рада за тебя,что поедешь красоту наводить)
спасибо,Машуль
муж вот получил премию и выделил мне денюшек,грех не поехать
Цитата:
как здорово,ждем ваших фоточек с новыми прическами и цветом волос
обязательно
Цитата:
Вот))

На моделе
красивый Алиночке очень идёт,красотуля
Цитата:

мой малышок)))
Такие конфетки на последней Никитка классный
Цитата:
Мой тоже только со мной укладывается,плачет если меня нет,с папой порой хочу отправить,ни в какую,а если днём меня нет и с мамой оставляю тоже в слёзы.Мамкин сынок,ничего не поделаешь,хотя папу любит и ждёт его,телефон берёт постоянно папа-папа говорит,и когда он приезжает всё папа-папа-папа,ну а когда стукнулся,обиделся,плачет сразу ко мне...он у меня теперьт когда стукнется бежит и уфффф говорит,чтоб я дула,без этого у нас ничего не проходит.
Цитата:
Устиша лапонька
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2012, 08:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, я уже год пытаюсь мужа убедить, что нужно к остеопату ехать, даже несколько хороших контактов собрала, а он только вот сейчас раскачиваться стал, не верит, что поможет, а вложение-то серьезное: лечение, проживание. Да, гарантии никто не даст, возможно, вправят позвонки, а через некоторое время они на место вернутся, но пробовать нужно. Лечить все равно нужно будет, последствия гипоксии и всего прочего, зато ВЧД хороший остеопат точно сможет убрать, как и восстановить кровоток. Не знаю только надолго ли, хотелось бы навсегда.
Вчерашняя врач дала контакты приезжающего ветербролога это разновидность мануальщика, его посещение входит в расписанный курс нашего лечения, сказала, что хороший спец и в ее практике он помогал деткам, а я вот как-то против мануальщиков, на остеопата настроена.
А может и стоит сходить к нему, не знаю даже...
Она меня вообще контактами завалила))) и логомассаж, и обычный и лечение светом и окулист (город-то маленький, знаю, что дала телефоны хорошего окулиста и логомассажиста)

Надя, костюм красивый! Алина - лапочка!
Маша, детки у тебя ооочень милые!
конечно надо попробовать Лариса.Давайте лечитесь,чтоб всё хорошо было у вас
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Всем здрасти

Я заболела... Натка всю ночь вертелась, хныкала... Короче я ходячий
Выздоравливай Сашуль

Я вчера перебрала Данилкины вещи,нашла несколько футболок для дома Мишутке,бывшие Данилкины,2 рубашки на лето,2 кофточки,одна вообще новенькая практически,джинсы,брючки,но ещё только наверное на следующий год как раз будут.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема