Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 12:13
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Да, Крис, ты права, если до 3 лет не открывается это явно не норма. да представляете как мальчик писать будет, если там сросшееся...по капелькам или тонкой струйкой.
Кристин, как у мужа с носом?
августинка вне форума  
Old 05.04.2012, 12:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Представляете, как говориться - на ловца и зверь бежит.
Вчера пошли в магазин, а тааааммм - все для суши.

папа наш сказал, покупайте все что нужно и готовьте дома.
Тотошка вне форума  
Old 05.04.2012, 12:18
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я только про риксос знаю что там круто
у меня только друзья оттуда вернулись с грудным ребенком и очень довольны
но хз, я бы туда за такие деньги не поехала, это по- моему самый дорогой в турции отель
я бы лучше чуток еще доплатила и на мальдивы в 4 звезды
ну в риксос круто да, но дорого так
Там много разных риксосов, нам просто надо чтобы близко от аэропорта было- чтобы ехать до него не долго. На мальдивы в пятёрку те же деньги(170), правда на неделю, а не на две, но лететь 12 часов и пересадки с Саней, я не решусь! Я и мужа уговорить на перелёт 12 часовой не могу!
TORPEDO вне форума  
Old 05.04.2012, 12:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, а ты думаешь он пошел. Там с утра во вторник и в четверг. Он не пошел. Отправлю во вторник в след.
Вот-вот, у наших знакомых не открылась, Ванька писал со слезами, операция и все стало норм. Было ему 2,5 года!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.04.2012, 12:19
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Да, Крис, ты права, если до 3 лет не открывается это явно не норма. да представляете как мальчик писать будет, если там сросшееся...по капелькам или тонкой струйкой.
А кому пюсюн показывать? Педиатру или хирургу?
Струя у Сани нормальная такая, взрослая))
Но головка закрыта...
TORPEDO вне форума  
Old 05.04.2012, 12:21
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Тысячу лет не делала сама, хотя раньше спецом была)
Сейчас заказать проще- а муж всё надеется что я сама приготовлю, ему конкретная начинка нравится, а такой нет в стандартном меню- криветки, авокадо и майонез)
TORPEDO вне форума  
Old 05.04.2012, 12:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ален, у моего мужа к 3-м годам не открылась, ему операцию делали, теперь там шрам.
да и вообще как это до 16 лет не открывается. Сейчас мальчишки в 15 лет живут половой жизнью, и как ты себе представляешь если там не открывается.
Может я конечно не права! Спорить не буду.

Еще хотела про сигареты написать, я не считаю что если мама курить то и ребенок будет курить, у меня и мама и папа курят, я не курю. А попробовала первый раз несколько месяцев назад.
А тетка моя в некурящей семье курит.
Мне мама не запрещала в 14 лет сказала если хочешь кури, только чтобы я не видела, у меня и желания не возникало, а если бы говорила как это плохо-точно бы попробовала)))
кристин, ну про неоткрывающуюся головку я сказала тебе как говорит комаровский, а я считаю что он грамотный доктор. Он сказал что в среднем до 10 лет у всех открывает, у кого-то в 7, у кого-то в 5
но есть процентов мальчиков у которых открывается после 10 и это норма
а в 15 лет живут половой жизнью у кого открылось, некоторые мальчики пытаются сами открыть, после чего часто бегут к хирургу за помощью
а мужу твоему наверняка делали наши "грамотные" врачи, а если бы нормальный доктор был он бы сказал, что это НОРМА! и трогать ниче не надо
а про курить, так это исключение просто большинство детей если видят как мама курит, то считает это нормой
у меня вот папа в семье курил всю жизнь, а не я, ни брат не курим, я даже мужа себе искала некурящего
ну чаще бывают ситуации наоборот
Цитата:
ну как я понимаю мочеиспускательный канал же на том месте где несросшееся
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Там много разных риксосов, нам просто надо чтобы близко от аэропорта было- чтобы ехать до него не долго. На мальдивы в пятёрку те же деньги(170), правда на неделю, а не на две, но лететь 12 часов и пересадки с Саней, я не решусь! Я и мужа уговорить на перелёт 12 часовой не могу!
на мальдивы дороже будет, вот увидишь )))))))))
вам там в риксосе все включено, а на мальдивах тока завтраки
ну вот прям разница в отдыхе ну несравнима будем
уговаривай мужа на мальдивы, мы когда там были там было много деток по 2-3 мес, беременных и т.д.
тем более в риксос за дитя по-моему по полной программе платишь а на мальдивах до 2 лет бесплатно
12 часов лететь тяжело но надо сделать так чтобы у саши это был ночной сон
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
А кому пюсюн показывать? Педиатру или хирургу?
Струя у Сани нормальная такая, взрослая))
Но головка закрыта...
я бы обоим показала
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.04.2012, 13:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогие!
Мужа отпустят сегодня на ночь домой!!! Его и вчера отпускали, но он не понял.....))))) Но всё равно анализы с утра надо было ему сдавать, до 7,00. поэтому хорошо, что остался, иначе вряд ли бы успел.
Настя, спасибо тебе, привет передам) И обязательно созвонимся с тобой!!!)
Мне Вера написала, что на парах сидит))))) А в инет не может выйти((( Студентка наша)))
Tомочка вне форума  
Old 05.04.2012, 13:17
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я плов сделала, свекровь угостила))) Она ушла, Софи на балконе спит, а я работать буду. Так что я тут одним глазком)
Tомочка вне форума  
Old 05.04.2012, 13:22
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!

Толику еще ничего не отодвигаю, а Васе оооочень редко .......и то не до конца.......считаю что нечего там делать))))
свекор курит а три его сына нет))))))) мама не курит - сестра курит, фиг знает, не вижу связи, все таки может от характера зависит, от способности быть под влиянием друзей, ведь раньше считалось это круто)))
последнее время Толик дает мне джазу((((( ночью плохо спим((((((( нервная злая еще и голова болит(((( настроение нет(((( я смотрю не одна такая, это затянувшаяся весна виновата.......Нюсь как здорово солнышко, очки, лавочка, семечки))))))) рядом коляска......эх а у нас -7 утром было, вечером наверно -1 будет и так уже долго(((
Тусик51 вне форума  
Old 05.04.2012, 13:31
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

правда здорово.
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Юль, а ты думаешь он пошел. Там с утра во вторник и в четверг. Он не пошел. Отправлю во вторник в след.
Вот-вот, у наших знакомых не открылась, Ванька писал со слезами, операция и все стало норм. Было ему 2,5 года!
ну мужики же....врачей они бояться как дети.
Ксюнь, ну я думаю надо у хирурга спрашивать.
августинка вне форума  
Old 05.04.2012, 13:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу плов
Old 05.04.2012, 13:59
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ален, мочеиспускательный канал находится на головке полового члена, если крайняя плоть сросшаяся, как моча будет выходить свободно, если отверстие мочеиспускательного канала находится под ней?
вот в норме отверстие мочеиспускательного канала под А и крайняя плоть под В, если срослась крайняя плоть, то отверстие частично закрыто

Тусь, я тоже не вижу связи....если бы я была алкашкой это не значит, что мой сын тоже стал бы алкашом. тоже самое и с курением, если мой сын решит для себя курить, ни кто его в этом не разубедит, так же как и если он сам не захочет, никто в него не впихнет.
августинка вне форума  
Old 05.04.2012, 14:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

юль ну ты даешь )))) картинки даже нашла
девочки... у меня такая проблема, не знаю что и делать, помогите
мне второй день больно катю кормить, так больно аж до слез, а без сиськи она не засыпает, плачет, открывает рот, вобщем ждет. Всякие крема для сосков мне не помогают. Уже закрадываются мысли плохие типа завершить гв, но молока много, обидно
почему мне больно стало? такое ощущение что верхние и нижние зубы царапают по соску как ножи как будто она во сне ленится рот пошире открывать, но раньше ведь такого не было
у кого- нить есть такое?
Old 05.04.2012, 15:48
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ален, медицина - это просто тема на которую я могу говорить бесконечно))))
А у тебя на обоих сосках такое ощущение? они не красные? не шелушатся?
августинка вне форума  
Old 05.04.2012, 15:50
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ален у меня тоже периодами побаливают соски((((((( я теперь отбираю сисю когда он уже в полудреме, а иначе будет прикусывать....
Тусик51 вне форума  
Old 05.04.2012, 15:53
Тусик51
Мама-умница

сестра вчера дала свой профи фотик, сначала не могла четко сфоткать резкость навести, потом разобралась, вечером или завтра выложу)
Тусик51 вне форума  
Old 05.04.2012, 16:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, медицина - это просто тема на которую я могу говорить бесконечно))))
А у тебя на обоих сосках такое ощущение? они не красные? не шелушатся?
на обоих
вроде все как обычно, ни красные
мне прям кажется она своими зубами как ножами точит
Юль, ну ты прирожденный доктор, я опять за свою песню, что мне жалко институт бросать прости
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ален у меня тоже периодами побаливают соски((((((( я теперь отбираю сисю когда он уже в полудреме, а иначе будет прикусывать....
так я всегда и отбираю, но сейчас больно вообще даже когда она только начала сосать
Old 05.04.2012, 16:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нагулялись мы 2,5 часа. Кира натопалась, напугала мальчика, насмотрелась на собачек, насобирала шишек.
У нас прям лето, в тени +20, а на солнце +28)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.04.2012, 16:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого, Кристина уже в платьице можно гулять и в панамке, здорово!
Закрытая тема