![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а ты думаешь он пошел. Там с утра во вторник и в четверг. Он не пошел. Отправлю во вторник в след.
Вот-вот, у наших знакомых не открылась, Ванька писал со слезами, операция и все стало норм. Было ему 2,5 года! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Струя у Сани нормальная такая, взрослая)) Но головка закрыта... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас заказать проще- а муж всё надеется что я сама приготовлю, ему конкретная начинка нравится, а такой нет в стандартном меню- криветки, авокадо и майонез) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но есть процентов мальчиков у которых открывается после 10 и это норма а в 15 лет живут половой жизнью у кого открылось, некоторые мальчики пытаются сами открыть, после чего часто бегут к хирургу за помощью а мужу твоему наверняка делали наши "грамотные" врачи, а если бы нормальный доктор был он бы сказал, что это НОРМА! и трогать ниче не надо а про курить, так это исключение ![]() у меня вот папа в семье курил всю жизнь, а не я, ни брат не курим, я даже мужа себе искала некурящего ![]() ![]() ![]() ну чаще бывают ситуации наоборот Цитата:
![]() Цитата:
вам там в риксосе все включено, а на мальдивах тока завтраки ну вот прям разница в отдыхе ну несравнима будем уговаривай мужа на мальдивы, мы когда там были там было много деток по 2-3 мес, беременных и т.д. тем более в риксос за дитя по-моему по полной программе платишь а на мальдивах до 2 лет бесплатно 12 часов лететь тяжело но надо сделать так чтобы у саши это был ночной сон Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!
Мужа отпустят сегодня на ночь домой!!! Его и вчера отпускали, но он не понял.....))))) Но всё равно анализы с утра надо было ему сдавать, до 7,00. поэтому хорошо, что остался, иначе вряд ли бы успел. Настя, спасибо тебе, привет передам) И обязательно созвонимся с тобой!!!) Мне Вера написала, что на парах сидит))))) А в инет не может выйти((( Студентка наша))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Толику еще ничего не отодвигаю, а Васе оооочень редко .......и то не до конца.......считаю что нечего там делать)))) свекор курит а три его сына нет))))))) мама не курит - сестра курит, фиг знает, не вижу связи, все таки может от характера зависит, от способности быть под влиянием друзей, ведь раньше считалось это круто))) последнее время Толик дает мне джазу((((( ночью плохо спим((((((( нервная злая еще и голова болит(((( настроение нет(((( я смотрю не одна такая, это затянувшаяся весна виновата.......Нюсь как здорово солнышко, очки, лавочка, семечки))))))) рядом коляска......эх а у нас -7 утром было, вечером наверно -1 будет и так уже долго((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ксюнь, ну я думаю надо у хирурга спрашивать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мочеиспускательный канал находится на головке полового члена, если крайняя плоть сросшаяся, как моча будет выходить свободно, если отверстие мочеиспускательного канала находится под ней?
вот в норме отверстие мочеиспускательного канала под А и крайняя плоть под В, если срослась крайняя плоть, то отверстие частично закрыто ![]() Тусь, я тоже не вижу связи....если бы я была алкашкой это не значит, что мой сын тоже стал бы алкашом. тоже самое и с курением, если мой сын решит для себя курить, ни кто его в этом не разубедит, так же как и если он сам не захочет, никто в него не впихнет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль ну ты даешь )))) картинки даже нашла
девочки... у меня такая проблема, не знаю что и делать, помогите ![]() мне второй день больно катю кормить, так больно аж до слез, а без сиськи она не засыпает, плачет, открывает рот, вобщем ждет. Всякие крема для сосков мне не помогают. Уже закрадываются мысли плохие типа завершить гв, но молока много, обидно почему мне больно стало? такое ощущение что верхние и нижние зубы царапают по соску как ножи ![]() у кого- нить есть такое? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
вроде все как обычно, ни красные мне прям кажется она своими зубами как ножами точит Юль, ну ты прирожденный доктор, я опять за свою песню, что мне жалко институт бросать ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |