![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а летом да... я как то ходила брата хотела устроить, мне сказали нет никого - все в отпуске Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас все лето кто-то там тусит у вас наверно прое....лись просто ![]() ![]() а нам 15 было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нарасхват ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а ты откуда знаешь?
![]() у нас вобще жесть была мы ж в разных городах жили виделись в выходные только - а это значит родители дома так мы, идиоты малолетние, 11 ноября!!! поперлись в лес!!!! ни у него, ни у меня никого до до сих пор ржем он мне через пару лет признался, что думал нихрена не получится потому че у него от холода яйки позвянькивали ![]() думал не встанет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЮЛЁЧЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЕМИЛЕТИЕМ ЛЮБВИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на сугробе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() охота пуще неволи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лан крошки почапала я собирацца в полку с викой блин алину кое как уложила она кофе чтоли пила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Какие у вас тут пироги?
Юль, чуво чуво ты поставила? А мы по врачам ходим, вот сегодня передышка у нас, завтра снова в бой ![]() А мы упали сегодня и разбили губу нижнюю, кровь шла ![]() ![]() ![]() А еще мы были на ТО, 11900 вес и 81 см рост, кабан!! А не скажешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
приветик красотки
![]() Цитата:
![]() ![]() пеку куриное окорочко с начинкой в тесте, 2 штука и как её личить? |
|
![]() |