![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, он неисправим.....у меня у подруги муж тож бухал....она его неск кодировала..из запоев вытаскивала...капельницы ставила....и так на протяжении лет семи...ну это то чтчо я сама лично помню....в очередной раз выгнала его навсегда....он тож не признавался что пил....пил втихоря.....ну и что из этого....ее жизнь наладилась без него...а он все так же пьет....только у мамы дома.....
Юль, а вот он когда домой приходит....неужели ты не чувствуешь запах алкоголя....пиво как мне кажется настолько воняет...что его трудно не почувствовать...... Всем приветики)))) Мы выздоровели)))) Гуляли сегодня два раза....холодно правда....я первый раз вообще замерзла....дддддддд.......а вечером уже потеплее оделась.....вчера шашлычки в влесок ходили жарить....вкуснотищаааа.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик)
Леночек, с выздоровлением!! Юль, фрекен, с приездом на место! а про сопли..я вот как-то не знаю..ну в общем у нас когда сопли и были, то не зеленые и я их ничем не лечила никогда...на ночь капала називин детский, но он не лечит только сужает сосуды, это чтоб носик подышал пока засыпает, отсосом очень давно не пользуюсь..ну его нафик, максимум промывала ромашкой, а ну и всегда даже когда соплей нет промываю либо физ раствором либо аквалор либо аквамарис, просто когда не болеем утром, вечером ну и если козявки есть, чтоб их вымыть, а когда болеем довольно часто, чтоб слизь разжижать и убирать, проветриваю чаще, чтоб воздух был не сухой и не жарко... вжаре сопли вообще трудно вывести... мы тоже с шашлычка) |
![]() |