![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как самочувствие, Надюш? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Мишутки прогресс в еде,кушает сам,я конечно ему помогаю,иначе принятие пищи будет очень долгим,но он старается,ложкой загребает,в ротик тащит,не промахивается и почти не проливает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое ужасное, что я начинаю раздражаться, когда Федька писается где попало. У него особенно привычка - залезет на стол к подоконнику и там писает. Ругаю. ((( Может у него психологическая травма и он не писает в горшок?.... ((((((( Но сдерживаться не могу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кормлю Альку кашей и супом, все остальное сама, но вот если я кормлю, то съедает больше, сама быстро насыщается и пол порции оставляет....мне уже тогда себя не разрешает кормить) еще она не выносит коляску((((, и пешком перестала ходить, на руки проситься, при чем со слезами, обнимает меня за ноги и руки протягивает, приходиться таскать ее(((( тяжело очень( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера на площадке ребятишки так игрались просто жесть,у нас есть площадка сеткой ограждена,там футбол играют дети,вот там образовалась огромная лужа,дети кидали в эту лужу кирпичи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мой кстати наоборот вообще не сидит в коляске,мы её практически не берём,если только куда-то далеко идём,он всегда сам шагает,и не устаёт ведь,порой очень много ходит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а вот Кариша моя тащиться от луж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да уж,тебе такой маленькой только и таскать её,с ума сойдёшь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль ну я себя помню тоже летом по лужам бегала...но кирпичи не бросала...думаю это от воспитания зависит, а не от запретов бегать по лужам.
Вера знает,что только в сапогах резиновых можно по лужам ходить, в ботинках не разрешаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() и что мне делать? муж предлагает слинг купить. но я то хочу отучить ее на руках кататься...а просто не брать и видеть ее истерику я не могу, я с Алиной вообще мама -мямля((((( +1 ![]() Ходите с Устишкой на занятие? чего делаете там? А мы в детстве любили песка в лужу притащить и месить тесто))))))))))))))))))))) клёво было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веруня - молодей!
Лиль, а Федька ложку бросает, начинает руками в тарелке ковыряться. Надь, хорошо как брату!!! ![]() Чувствую себя лучше. На ночь обмазалась вся звездочкой, выпила парацетамол, тонзилгон, замотала шею платком. Сходили, получили мой полис. Пришли Федины анализы, вроде все в норме, посмотрим, что завтра врач скажет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ТТТ вам завтра у врача ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
с полисом тебя))))) хорошо,что тебе уже получше ![]() ![]() |
|
![]() |