|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Я вернулась) В магазин ездила, продуктов накупила)) Щас ужин сварганю, а потом на завтра, что успею... Сопли льются, горло уже не так болит, но чувствуется отек(( Уши ни фига не слышат и голова трещит... Эх.. была бы у меня волшебная палочка или хотя бы скатерть-самобранка...)))))) У Юляшки тоже нос заложен...(( Но вроде соплей меньше... Наташ, мне кажется, что малыши одинаковые)))))))) Юль, у вас прям автопати))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик,выздоравливайте !
А машинок у нас 4 штуки Две подарили.одну купили и одну отдали . Ту что купили бибикар , очень классная . Остальные просто машины -каталки Одну ща продаю , одна у нас уличная А ещё есть мотоцикл аккум, В общем целый гараж. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, спасибо)
Стараюсь лечиться и держаться. Но температура начинает подниматься(( щас Юльку уложу и таблеток напьюсь) хотела еще голову с вечера помыть, чтобы с утра причесон навести... Но боюсь сил не хватит(( Муж еще с крышей на гараже возится, за полдня покрыл) я прям горжусь им иногда))) потом сфоткаю и покажу, что у него получилось) Завтра мама приедет и сестра с мужем, и с собакой своей, я ее терпеть не могу -она лысая и ушастая)))) шальная такая)) но ладно, они на 1 день, 11 с утра уедут) Подарок я себе так и не нашла, 11 числа поедем еще по магазинам, может найду..) Юль, хорошо, что есть куда весь этот транспорт припарковать))))) а то так дома никакого места не хватит..))) хорошо вам с подружкой посидеть))) Наташ, хорошо, что вы всей семьей гуляете)))))))) |
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С гостями вас!!! Ну да,ты ж говорила А вы платили за Аню?Как она там,нравится? С декретом тебя,Ольчик и выходом в свет!!! Цитата:
Поздравляю с гаражом!!!! Тоже хочется какой-нить сарай иметь,чтоб весь хлам туда Цитата:
Цитата:
С уборочкой вас!!! Цитата:
Цитата:
Так что в курсе в курсе Счастливчики!!!! Как борщ,получился? Цитата:
Цитата:
Если ты их не любишь и нет желания общаться с ними,они это чувствуют и тоже,маленько думают о себе... Мало ли как повернутся для них может.... Они вам отпишут все,а вы бросите их...и тот сын,в итоге,будет обижен,что его обделили,перестанет общаться с ними.... Все хотят жить без проблем для себя,в первую очередь!!! Ты бы лучше налаживала с ними контакт и втерлась в доверие,раз такое дело А мат.капитал на дачу не дают,только на квартиру и строительство нового дома по-моему Цитата:
Выздоравливайте с дочей Цитата:
Как пивко? |
||||||||||
|
|