Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 09:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
нам в РД говорили днем тискать, будить чтоб ночью спали)))))

а мы в кроватке не спим ночью. у меня на животе сегодня проспала всю ночь. кормились в 1 и в 4. днем нормально в кроватке спит коза, а ночью как положу так начинает пищать.
Сама_Такая вне форума  
Old 07.08.2012, 09:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варь, а ты сама не спала в это время? я вообще почему-то боюсь ребенка с собой класть спать...а на себя тем более, усну и провороню
Анюсик вне форума  
Old 07.08.2012, 09:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, отличная недельная прибава! Поздравляю!
Мне кажется, что если долго спит ночью- то будить не надо, а вот есл днем, то надо, но не из за голода или прибавки, а чтоб день с ночью не перепутала. И опять- что значит долго? Моя бывает засыпает через полтора-два часа после еды(днем) и спит потом по 2-3 часа, и получается перерыв между кормлениями 4-5 часов. Или любимая фишка-уснуть за полчаса до кормления, проспать часа 1,5-2 а потом захлебываться аж с голодухи))) ибо мою фиг разбудишь, а сонной в рот не запихнешь. Так что если моя спит, то спит конкретно)) днем блин фиг уложишь, а потом фиг разбудишь))

Жень, шезлонг tiny love, такой яркий, тип зоопарк.
Yanik вне форума  
Old 07.08.2012, 09:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я спала)))
тоже считаю что ночью не надо будить. многие дети с рождения всю ночь спят и ничего, не отощали)))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.08.2012, 09:53
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
Мы дома уже сутки, только выбралась в инет, сижу качаю его в коляске.

Мы родились утром 4 августа вес 3490, рост 52 см
С тех пор ни одной спокойной ночки, все на груди ...
*Elena* вне форума  
Old 07.08.2012, 09:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Леночка, поздравляю! справляйтесь давайте, чтоб спокойные ночки были
Сама_Такая вне форума  
Old 07.08.2012, 09:58
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лена, поздравляю спокойных вам ночек!
Анюсик вне форума  
Old 07.08.2012, 10:02
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Мы стараемся какое же это счастье
*Elena* вне форума  
Old 07.08.2012, 10:06
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, мои поздравления!!! Скорейшего тебе восстановления!! Неболючего животика малышу и спокойных ночек вам!!
Yanik вне форума  
Old 07.08.2012, 10:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Девочки, привет

поздравляю)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.08.2012, 10:34
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

лене
всмысле срыгиваний .. пардон .

елене с далека
поздравляю , маконец-то ты стала мамочкой )))
Оркайте вне форума  
Old 07.08.2012, 11:16
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

sperm

Цитата:
Девочки, привет

Леночка, поздравляю!!!
Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
Traumlady вне форума  
Old 07.08.2012, 11:18
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня всю ночь ровно через 2 часа кушали, и животик болел...
Но у нас погода дурацкая, парило, а утром в 6 пошел ливень. Счас опять жара... Ппц.
Traumlady вне форума  
Old 07.08.2012, 12:02
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Девочки, привет

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть ночки поскорей станут спокойными!
Мама Бо вне форума  
Old 07.08.2012, 12:51
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Ну что ж, июлята наконец-то завершили свой путь в животике теперь будем все вместе
И вам всем спокойных ночек и ням-нямки
*Elena* вне форума  
Old 07.08.2012, 13:14
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

у нас врачи наоборот говорят что будить ребёночка для кормления днём когда он кребко спит не стоит . это психологически для них не хорошо . можно и нужно в том случае если вес плохо растёт . потом когда он поправляется необходимость в этом пропадает. ну или там когда что -то необходимое типа лекарства дать..
Оркайте вне форума  
Old 07.08.2012, 13:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мою тоже тяжело разбудить... Спииит, сном младенца
Но мне кажется, что в таком возрасте перерыв 6–7 часов ночью это многовато как–то...
Traumlady вне форума  
Old 07.08.2012, 13:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже считаю, что будить не стОит...я своего б точно не стала, правда мы столько и не спим
Анюсик вне форума  
Old 07.08.2012, 14:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моя обычно тоже просыпается ночью..
А два дня вот по 6 кормлений всего было, это ж мало, ппц...
Но сегодня мы снова вошли в свой ритм
Traumlady вне форума  
Old 07.08.2012, 14:53
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне мама тут пыталась втолковать, что надо приучить дочу спать всю ночь-с 12ти до 6-7 утра, и соответственно не кормить. Я грю-так если она есть хочет, она ж орать будет! На что мама сказала, что недельку поорет и привыкнет, и будет спать по ночам. Ппц! Типа и я, и мои сестры так спали-с младенчества приучили типа. И вообще все дети раньше так спали. Ну я ей постаралась мягко объяснить, что мне не трудно ее ночью 1-2 раза покормить. Когда сама будет столько спать без еды-пожалуйста, я не бужу. А когда хочет есть-я ей дам, если 3 часа прошло. Если меньше-постараюсь отвлечь.
Yanik вне форума  
Закрытая тема