Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 14:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
пилять...бесит меня прямо что сын вирус подхватил этот.....муж то хоть без темпы перенес, правда на ногах ему пришлось болеть....а вот сын....горячий весь ходит....весь день его анафероном кормлю....и ведь не пьет ничего...морс ему делаю он не пьет....всегда пьет литрами если сладко, а седня никак.....ррррррр
Окс мои тоже обе не пьют када болеюют
прямо хоть свтяых выноси
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Кто болеет выздороветь поскорей))))))

Окс, Нют вам побыстрей разобраться с проблемами)))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Эдюше-не болеть...и папе то же.
Нют,приезжай к нам,у нас комната свободная))))Оооо...а еще теперь и 2-комнатная свободная...за 10 тыщ)))
Вместе веселее)
ооооо круто
я бы с удовольствием за 10 -ку то
Цитата:
ааааааааа....он не ест и не пьет.......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа
Оксан ну не ест - это нормально
а вот пить - это канешно засада
девы у меня печалька
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2012, 14:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

что случилось Нют?
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2012, 15:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы я не могу найти квартирууууууу
это жопа просто
либо они оч далеко от школы
либо не очень далеко( но тоже прилично и там нет лифта )
я без лифта не смогу всю эту ватагу зимой таскать
снегокаты, санки ,велики
нееееее
плюс еще наше барахло как то надо туда затащить
вообщем я не знаю че и делать
сижу ,тихо плачу
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2012, 15:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

есть вроде как однушки
но я не хочу в конуру
да и цена от двушки ваще не отличается
у нас в балахе вон однушка 42 квадрата
а тут все смотрю 32,31
это ж удавится можно
опять друг на друге сидеть
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2012, 15:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Оксан, заболели чтоли??ойой!выздоравливайте!так малых жалко когда болеют((
Нют, а объяву написать?сниму квартиру?
Elenka248 вне форума  
Old 24.08.2012, 15:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет!
мы гуляли сегодня полдня

Окс, Эдичке выздоровления! может просто ножки застудил, дома прохладно поди...
Нют, а ты сама как ищешь? я сама не смогла найти, только через агенство
дохлый номер было самим, тут у нас только агенства везде
ты им платишь а они тебе ищут пока не найдут то шо тебе надо
Юлианна вне форума  
Old 24.08.2012, 15:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, пиши объяву, риелтеры тебя сами найдут, ты офигеешь на звонки отвечать.
ага, Лен, заболели...да так не вовремя...надо всё доделывать...а ребенка темпа....меня аж трясет от безысходности
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2012, 15:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет!
мы гуляли сегодня полдня

Юль, у нас папа сначала заболел, а теперь Эдя от него заразился...я вот пока держусь.....думаю вирус, потому что друг за другом....ну и у нас ребенок вообще не боится ни сквозняков ничего, а вирусы вот липнут....он у меня скока раз спал голышом в холодрыге и попробуй его одень или накрой, и ничего ему не было, а вот тут за папой следом заболел
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2012, 16:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Нют,дуй развесь объявы на подъездах в домах которые тебе подходят,мож что и выстрелит...а то щас твоя старушенция приедет и с порога тебе мозг съест...
Эде выздороветь скорее!
я вас читала читала и нику не помню...тока сяду написать как что нить отвлекает...
а,Ди тебя с избавлением от "любимоЙ систер"
Оксик, не всегда внешность людей которая сперва не нравится оказываетс какашкой...внешность обманчива порой...я помню пришел у нас новый директор...страшный...толстый...голос неприятный...первое впечатление у всех было что пистец противный...а оказалось что лучше руководителя я не видала в своей жизни...именно он дал мне возможность вылезти из офис-менеджера до нач. отдела...я на работу ходила как на праздник...и пришла другая тетя...ну такая душка...мы в ней души не чаяли...первые 2 месяца,а потом увидали истинное лицо...теперь она директор у меня....и это пистец девочки...
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2012, 16:12
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с утра сгоняла на дачу,потом в суд...не успела на 15 минут сдать бумажки...ну ладно,в понедельник сдам,зато к другому судье попаду,а то к одному не хочется,посмотрим результаты по разным судьям, щас прибралась немного, поставила пирог с капустой...пистец...я обычно 2 небольших делаю,а это сделала один большой....он в высоту кажись 15 см уже и все растет и растет...кажется я с лепкой промахнулась и верхушка толстовата будет...ну ладно...слопает голодающее поволжье)))
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2012, 16:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
привет!
Оксан, заболели чтоли??ойой!выздоравливайте!так малых жалко когда болеют((
Нют, а объяву написать?сниму квартиру?
придется ага
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет!
мы гуляли сегодня полдня

я ищу по всяким сайтам агенств
они вывешивают какие у них квартиры есть
так же по сайту из рук в руки - там те же агенства подают обьявления
кругом так и написанно - агенства
так что вот-ну наверно все равно придется куда то обращатся - в какое то агенство
плюс развешу обьявления на тех домах что мне ннадо...вот гимор то
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2012, 16:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я с утра сгоняла на дачу,потом в суд...не успела на 15 минут сдать бумажки...ну ладно,в понедельник сдам,зато к другому судье попаду,а то к одному не хочется,посмотрим результаты по разным судьям, щас прибралась немного, поставила пирог с капустой...пистец...я обычно 2 небольших делаю,а это сделала один большой....он в высоту кажись 15 см уже и все растет и растет...кажется я с лепкой промахнулась и верхушка толстовата будет...ну ладно...слопает голодающее поволжье)))
Тань ты с кем судишься то? у тебя так ловко получается
научи меня а.... я тоже хочу
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2012, 16:24
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
коварная женщина

Тань, когда на работу?
Elenka248 вне форума  
Old 24.08.2012, 16:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
с администрацией,люблю я их
землю выбиваю...и не хочу 44-й в очереди стоять,а хочу 5-6 быть....
еще мы же посмотрели земли которые планируют давать, в одном месте раньше были склады радиозавода...где хранили телевизоры ламповые и прибабахи к ним...короче складировали разную хрень...вот нам надо квадрат узнать точный где давать будут,если там,то будем анализ почвы делать...там еще овраги рядом есть...ой чую ждут зимы подсунуть хрень нам
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2012, 16:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Нют,дуй развесь объявы на подъездах в домах которые тебе подходят,мож что и выстрелит...а то щас твоя старушенция приедет и с порога тебе мозг съест...
Эде выздороветь скорее!
я вас читала читала и нику не помню...тока сяду написать как что нить отвлекает...
а,Ди тебя с избавлением от "любимоЙ систер"
Оксик, не всегда внешность людей которая сперва не нравится оказываетс какашкой...внешность обманчива порой...я помню пришел у нас новый директор...страшный...толстый...голос неприятный...первое впечатление у всех было что пистец противный...а оказалось что лучше руководителя я не видала в своей жизни...именно он дал мне возможность вылезти из офис-менеджера до нач. отдела...я на работу ходила как на праздник...и пришла другая тетя...ну такая душка...мы в ней души не чаяли...первые 2 месяца,а потом увидали истинное лицо...теперь она директор у меня....и это пистец девочки...
тут другой случай. людям которые приводят детей на плавание не до того чтобы разобраться во внутреннем мире администратора, им важнее то как приветливо их встретили и насколько приятен человек.

Цитата:
придется ага

я ищу по всяким сайтам агенств
они вывешивают какие у них квартиры есть
так же по сайту из рук в руки - там те же агенства подают обьявления
кругом так и написанно - агенства
так что вот-ну наверно все равно придется куда то обращатся - в какое то агенство
плюс развешу обьявления на тех домах что мне ннадо...вот гимор то
на сайте кидай объяву...у вас есть какой-нить такой сайт где весь город ищет всё подряд...
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2012, 16:36
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
коварная женщина

Тань, когда на работу?
30-31 часика на 2-3 поеду, 4-го принимать дела и с 5-го начнется
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2012, 16:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня свекра с обеда ...ей двери покрасили дома,а завтра красят полы и она еще с ночевой
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2012, 16:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ааааааааа....он не ест и не пьет.......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа
Окс,без паники...мой так же когда болел...только пил-пил-пил..и хлеб чуток кушал.Не переживай.Эдюше скорейшего выздоровления.
Цитата:
Окс мои тоже обе не пьют када болеюют
прямо хоть свтяых выноси

ооооо круто
я бы с удовольствием за 10 -ку то

Оксан ну не ест - это нормально
а вот пить - это канешно засада
девы у меня печалька
Нют...короче....давай...мы сейчас будем там чистовой ремонтик делать...и сдавать...54 кв.м....да еще и коридор-кладовка огромедный)))
Цитата:
девы я не могу найти квартирууууууу
это жопа просто
либо они оч далеко от школы
либо не очень далеко( но тоже прилично и там нет лифта )
я без лифта не смогу всю эту ватагу зимой таскать
снегокаты, санки ,велики
нееееее
плюс еще наше барахло как то надо туда затащить
вообщем я не знаю че и делать
сижу ,тихо плачу
Тяжело искать квартиру,когда и денег в обрез и для детей все условия должны быть...жопа...искала тогда тетке...чуть умом не тронулась...

Девы...у нас остался только остаточный кашель...можно чтоль нам сегодня гулять???У нас +22 солнышко...я на площадку не буду выводить...а то как кашлянет,неудобно перед людьми...подумают,что болеет..ну нафик...просто в коляске повожу..
ElDi вне форума  
Old 24.08.2012, 16:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня свекра с обеда ...ей двери покрасили дома,а завтра красят полы и она еще с ночевой
:Wallbash:
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2012, 16:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
30-31 часика на 2-3 поеду, 4-го принимать дела и с 5-го начнется
ещё отдыхать и отдыхать))
Цитата:
что так радостно?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема