![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы я не могу найти квартирууууууу
это жопа просто либо они оч далеко от школы либо не очень далеко( но тоже прилично и там нет лифта ![]() я без лифта не смогу всю эту ватагу зимой таскать снегокаты, санки ,велики нееееее плюс еще наше барахло как то надо туда затащить вообщем я не знаю че и делать сижу ,тихо плачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть вроде как однушки
но я не хочу в конуру да и цена от двушки ваще не отличается у нас в балахе вон однушка 42 квадрата а тут все смотрю 32,31 это ж удавится можно опять друг на друге сидеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
мы гуляли сегодня полдня Окс, Эдичке выздоровления! может просто ножки застудил, дома прохладно поди... Нют, а ты сама как ищешь? я сама не смогла найти, только через агенство дохлый номер было самим, тут у нас только агенства везде ты им платишь а они тебе ищут пока не найдут то шо тебе надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, пиши объяву, риелтеры тебя сами найдут, ты офигеешь на звонки отвечать.
ага, Лен, заболели...да так не вовремя...надо всё доделывать...а ребенка темпа....меня аж трясет от безысходности |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Нют,дуй развесь объявы на подъездах в домах которые тебе подходят,мож что и выстрелит...а то щас твоя старушенция приедет и с порога тебе мозг съест... Эде выздороветь скорее! я вас читала читала и нику не помню...тока сяду написать как что нить отвлекает... а,Ди тебя с избавлением от "любимоЙ систер" Оксик, не всегда внешность людей которая сперва не нравится оказываетс какашкой...внешность обманчива порой...я помню пришел у нас новый директор...страшный...толстый...голос неприятный...первое впечатление у всех было что пистец противный...а оказалось что лучше руководителя я не видала в своей жизни...именно он дал мне возможность вылезти из офис-менеджера до нач. отдела...я на работу ходила как на праздник...и пришла другая тетя...ну такая душка...мы в ней души не чаяли...первые 2 месяца,а потом увидали истинное лицо...теперь она директор у меня....и это пистец девочки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с утра сгоняла на дачу,потом в суд...не успела на 15 минут сдать бумажки...ну ладно,в понедельник сдам,зато к другому судье попаду,а то к одному не хочется,посмотрим результаты по разным судьям, щас прибралась немного, поставила пирог с капустой...пистец...я обычно 2 небольших делаю,а это сделала один большой....он в высоту кажись 15 см уже и все растет и растет...кажется я с лепкой промахнулась и верхушка толстовата будет...ну ладно...слопает голодающее поволжье)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
они вывешивают какие у них квартиры есть так же по сайту из рук в руки - там те же агенства подают обьявления кругом так и написанно - агенства так что вот-ну наверно все равно придется куда то обращатся - в какое то агенство плюс развешу обьявления на тех домах что мне ннадо...вот гимор то ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
научи меня а.... я тоже хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() землю выбиваю...и не хочу 44-й в очереди стоять,а хочу 5-6 быть.... еще мы же посмотрели земли которые планируют давать, в одном месте раньше были склады радиозавода...где хранили телевизоры ламповые и прибабахи к ним...короче складировали разную хрень...вот нам надо квадрат узнать точный где давать будут,если там,то будем анализ почвы делать...там еще овраги рядом есть...ой чую ждут зимы подсунуть хрень нам |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девы...у нас остался только остаточный кашель...можно чтоль нам сегодня гулять???У нас +22 солнышко...я на площадку не буду выводить...а то как кашлянет,неудобно перед людьми...подумают,что болеет..ну нафик...просто в коляске повожу.. |
|||
![]() |