|
|||||||
| Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
| За 3 месяца до НГ |
|
7 | 7.53% |
| За 2 месяца до НГ |
|
10 | 10.75% |
| За 1 месяц до НГ |
|
41 | 44.09% |
| За неделю до НГ |
|
27 | 29.03% |
| свой вариант |
|
8 | 8.60% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже сегодня дождик идет. ну настроение предпраздничного он не испортит
тем более мы вот на работе обсуждали корпоратив новогодний, чтоб пришли в маскарадных костюмах и призы будут за лучшие костюмы. так что думаемс, думаемс над образом, надо ж теперь выиграть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но придется весь день на кухне женщинам простоять а мужчинам запахами давится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага,чего-чего,а пожрать в нашей семье любят Цитата:
К тому же всех салатов делаем в 2-м экземпляре,чтобы потом 31 весь день кушать,а на новогодний стол поставить все новое,не тронутое. А 31 мы только горячее готовим и опять же,все вместе.Кто-то картошку чистит,кто-то мясом занимается,кто-то все убирает за первыми 2-мя
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас как-то настроения еще нет новогоднего, погода не балует. Немного начинаем подарки подыскивать, а вот про стол даже еще не задумывалась
Радует, что точно знаю, что мужу и ребетенку подарить. В этом году как-то просто все решилось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы в этом году будем "маленькой семьёй" праздновать - я, муж и мама, так как у меня последние недельки будут и наверное будет не до гостей...Поэтому стол будет не большой - 4-5 салатов, мясо в горшочках (ну это обычно), мороженое и всё наверное...Посмотрим...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом ночью просила пузик не рождаться пару дней,очень боялась неадекватных,пьяных врачей.Дочка послушалась Родилась 4 января
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы еще меню не придумывали.
муж у меня салаты не ест никакие. ему бы котлет да картошки. вот весь праздник) папа еще мой будет. тот не привереда. проблема что мне одной готовить все) муж картошки почистит хоть, я это не люблю)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|