|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так я и думаю про это((((черные шортки+белая футболочка+ушки заячьи+гольфики белые и все вспоминаю своё детство |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кефир пару раз в неделю, творог каждый день, яйца несколько раз в неделю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, двочки)) Колька отжигает
Цитата:
кефир никак не пьет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С Коляна тут ржу ))))))))) Светик, удачи и терпения!!! Свекровь нам в ашане купила черные шорты с красно-белыми лампасами. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я особо, канешн, не парюсь...но по сравнению с Колькой все детки - как пришибленные ничО им не интересно...или это у меня очки обожания своего сорванца сегодня на прогулке улегся прям на землю..я стою спокойно его жду....бабки проходят..что только я в свой адрес не услышала НО!!!я то знаю - если подойду - хуже будет))) начнется ОР и топанье ногами...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
может у меня выбора просто нет, а дубасить я не собираюсь - от того я так спокойна.... ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
Девчат... сегодня ночью такое было, даже не знаю, получится ли описать... У нас на дет площадке постоянно поздно вечером или ночью кто-то тусит, кто тихо, кто громко. А тут просыпаюсь я в 2 часа ночи от НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ криков и ржания... Я слышу, что там несколько человек, 3-4 мужчины и 1-2 бабы. Они так громко орут, смеются, издают всякие звуки... Короче у них там сейшн, но... не знаю как объяснить... Странный какой-то! Как будто они обдолбанные и на карнавале каком-то... Я вот щас пишу и понимаю, что совершенно не могу выразить словами... Они гоготали, выкрикивали какие-то слова, рычали, прям драли горло, они ржали почти как лошади... Девы, они ТАК кричали, такими голосами... Сразу скажу, что мне не приснилось. Я не спала почти минут 20. Я лежала и слушала, у меня мороз по коже был, такой страх я испытывала очень редко... Я боялась, что Натку разбудят, не знала, то ли встать в ментуру позвонить, то не вставать, у нас диван скрипит, она может проснуться... Я не понимала, почему никто другой из соседей не позвонит?... Девы, мне так страшно было... Прям душа в пятках... Я Отче наш прочла... Несколько раз... И как будто задремала на пару минут. И тут слышу.... тишина. Как будто ничего и не было... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш,ну и ужасы ты рассказываешь((((((((
всем привет! спала ужасно( в час легла,в 3 где-то Никитка стал звать,перебралась к ним,он наверное раз 6 просыпался.но в этот раз такое ощущение.что не из-за зуба,а животик его беспокоил спал без соски,вообще ее не вспоминает и без пальца в этот раз вот позавтракали всей семьей,такая редкость это у нас... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, ттт, а ты раньше времени переживала
![]() Девы, правильно пишите, ужас... Я до сих пор под "впечатлением". А муж ничего не слышал. Я сейчас реально понимаю... шабаш был, вот хотите меня сумасшедшей назовите, но другого определения у меня нет. Кстати, мама моя сегодня до 5 утра не спала, говорит на улице тоже слышала какие-то веселья. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть скорее все забудется |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Приветы всем!!! Ты знаешь - я ваще-то те верю, так что не парся)) Которое ты описываешь ржание - очень похоже на гашишное наркотическое состояние (говорю тебе как спец соседей наркоманов )! правильно - прочитай "Отче Наш", еще какую молитву - пусть все отступает!!!
|
|
|
|