Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 19:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну наверное можно на липучках-то,как же еще,ну правда в тапках это жесть"здравствуй заваленная пятка и плоскостопие в дошкольном учреждении!!!!!"
да им же всем пофиг что у твоего ребёнка там с ногами будет,лишь бы самим легче было.в общем не буду покупать тапки,сандали возьмём две пары на случай если описается.скажу,что тапки нам противопоказаны))
Цитата:
Наташ,так я получила чать,мне не полегчало

а черный шорты продают???где???я даже не видела,Маша вы мне открываете глаза на многие вещи,ничего не меняется,такие же требования,как в 80-е .....прям черные шорты на физ-ру,если в розовых придете,то упражнение "тик-так"трудно будет выполнить

у нас есть тёмно синие)))это по-моему ещё племянника моего,шили их.а вообще у Данилки были чёрные шортики,правда с небольшой надписью
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.09.2012, 19:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташ,так я получила чать,мне не полегчало

а черный шорты продают???где???я даже не видела,Маша вы мне открываете глаза на многие вещи,ничего не меняется,такие же требования,как в 80-е .....прям черные шорты на физ-ру,если в розовых придете,то упражнение "тик-так"трудно будет выполнить
ох,Света,я замучилась их искать,нигде не было
в итоге у себя нашла в магазине в одном
даже тетя попросила меня купить для сыночка,тк у нее вообще нигде нет и тоже такие требования
Almari вне форума  
Old 07.09.2012, 19:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
да им же всем пофиг что у твоего ребёнка там с ногами будет,лишь бы самим легче было.в общем не буду покупать тапки,сандали возьмём две пары на случай если описается.скажу,что тапки нам противопоказаны))

у нас есть тёмно синие)))это по-моему ещё племянника моего,шили их.а вообще у Данилки были чёрные шортики,правда с небольшой надписью
да это понятно,но пошли они на фиг
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ох,Света,я замучилась их искать,нигде не было
в итоге у себя нашла в магазине в одном
даже тетя попросила меня купить для сыночка,тк у нее вообще нигде нет и тоже такие требования
так я и думаю про это((((черные шортки+белая футболочка+ушки заячьи+гольфики белые и все вспоминаю своё детство
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2012, 20:29
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

творог и кефир деткам какой до сих пор даете-взрослый или детский???и как часто?и яйцо как часто?
Almari вне форума  
Old 07.09.2012, 20:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
творог и кефир деткам какой до сих пор даете-взрослый или детский???и как часто?и яйцо как часто?
Я детские даю. Творог через день, но могу и забыть. Кефир 2 раза в день. Яйки через день по 3-4 желтка перепелиных.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.09.2012, 20:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кефир и творог до сих пор Агушу,кефир через 1-2 дня,творог очень редко ест и яйца не любит,больше всего любит молоко даю каждый день Агушу
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2012, 21:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
C 1,5 взрослый творог, а кефир с самого начала, как из коровьего молока стала давать. Яйца перепелиные. Из детского - йогурт Тема покупаю, или местный взрослый без наполнителей, а Тему и с наполнителем беру.
Кефир пару раз в неделю, творог каждый день, яйца несколько раз в неделю.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.09.2012, 22:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо за ответы!
Almari вне форума  
Old 07.09.2012, 23:04
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, двочки)) Колька отжигает

Цитата:
творог агуша даю (как переболел - реже даю - раз в 2-3 дня, а так - каждый день давала), яйцо не чаще 2 раз в неделю - или оч хорошее куриное или перепелиные - желток в кашу подмешиваю - так не ест)) Или омлет кефир никак не пьет
Юлия М вне форума  
Old 08.09.2012, 00:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девчат, поправляйтесь кто болеет!!! Мы сейчас ездили в парк гулять)))) и я успела заскочить к гинекологу, выписала мне три варианта ОК на выбор: логест, новинет и регулон. Вот теперь не знаю, как их выбирать-то? Кто-нить пил такие?
Я Логест пила три года с перерывами каждый год по месяцу. Никаких нареканий, у меня даже после того, как перестала пить цикл наладился, идеальный был.
Цитата:
Творог начала взрослый давать, но ест хуже. Даю реже. Мысль посещает не вернуться ли на Агушу. Кефир взрослый, или Снежок. Даю раза 2 в день, но пьет плохо. Сегодня из кружки вылил в тарелку и размазал. Яиц раза 2 в неделю по 2 шт. Если вареное, то ест только белок, желтки выбрасывает.

С Коляна тут ржу )))))))))
Светик, удачи и терпения!!!
Свекровь нам в ашане купила черные шорты с красно-белыми лампасами.
Feadin вне форума  
Old 08.09.2012, 00:10
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я Логест пила три года с перерывами каждый год по месяцу. Никаких нареканий, у меня даже после того, как перестала пить цикл наладился, идеальный был.

Творог начала взрослый давать, но ест хуже. Даю реже. Мысль посещает не вернуться ли на Агушу. Кефир взрослый, или Снежок. Даю раза 2 в день, но пьет плохо. Сегодня из кружки вылил в тарелку и размазал. Яиц раза 2 в неделю по 2 шт. Если вареное, то ест только белок, желтки выбрасывает.

С Коляна тут ржу )))))))))
Светик, удачи и терпения!!!
Свекровь нам в ашане купила черные шорты с красно-белыми лампасами.
Как бы нас еще и с этой группы не турнули я особо, канешн, не парюсь...но по сравнению с Колькой все детки - как пришибленные ничО им не интересно...или это у меня очки обожания своего сорванца сегодня на прогулке улегся прям на землю..я стою спокойно его жду....бабки проходят..что только я в свой адрес не услышала НО!!!я то знаю - если подойду - хуже будет))) начнется ОР и топанье ногами...
Юлия М вне форума  
Old 08.09.2012, 00:12
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Как бы нас еще и с этой группы не турнули я особо, канешн, не парюсь...но по сравнению с Колькой все детки - как пришибленные ничО им не интересно...или это у меня очки обожания своего сорванца сегодня на прогулке улегся прям на землю..я стою спокойно его жду....бабки проходят..что только я в свой адрес не услышала НО!!!я то знаю - если подойду - хуже будет))) начнется ОР и топанье ногами...
вернее не так.....какие-то все гипер правильные во!!! нашла определение может у меня выбора просто нет, а дубасить я не собираюсь - от того я так спокойна.... ?
Юлия М вне форума  
Old 08.09.2012, 00:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, все правильно делаешь! Твой ребенок самый лучший! Смирись, и пусть окружающие тоже смирятся )))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 08.09.2012, 07:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Всем доброго утра!

Девчат... сегодня ночью такое было, даже не знаю, получится ли описать...

У нас на дет площадке постоянно поздно вечером или ночью кто-то тусит, кто тихо, кто громко. А тут просыпаюсь я в 2 часа ночи от НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ криков и ржания... Я слышу, что там несколько человек, 3-4 мужчины и 1-2 бабы. Они так громко орут, смеются, издают всякие звуки... Короче у них там сейшн, но... не знаю как объяснить... Странный какой-то! Как будто они обдолбанные и на карнавале каком-то... Я вот щас пишу и понимаю, что совершенно не могу выразить словами... Они гоготали, выкрикивали какие-то слова, рычали, прям драли горло, они ржали почти как лошади... Девы, они ТАК кричали, такими голосами...

Сразу скажу, что мне не приснилось. Я не спала почти минут 20. Я лежала и слушала, у меня мороз по коже был, такой страх я испытывала очень редко... Я боялась, что Натку разбудят, не знала, то ли встать в ментуру позвонить, то не вставать, у нас диван скрипит, она может проснуться... Я не понимала, почему никто другой из соседей не позвонит?...

Девы, мне так страшно было... Прям душа в пятках... Я Отче наш прочла... Несколько раз... И как будто задремала на пару минут. И тут слышу.... тишина. Как будто ничего и не было...
Old 08.09.2012, 08:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Саш бррр.жесть какая

Юля с неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2012, 09:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш,ну и ужасы ты рассказываешь((((((((

всем привет!
спала ужасно(
в час легла,в 3 где-то Никитка стал звать,перебралась к ним,он наверное раз 6 просыпался.но в этот раз такое ощущение.что не из-за зуба,а животик его беспокоил
спал без соски,вообще ее не вспоминает
и без пальца в этот раз
вот позавтракали всей семьей,такая редкость это у нас...
Almari вне форума  
Old 08.09.2012, 10:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Машуль, ттт, а ты раньше времени переживала

Девы, правильно пишите, ужас... Я до сих пор под "впечатлением". А муж ничего не слышал. Я сейчас реально понимаю... шабаш был, вот хотите меня сумасшедшей назовите, но другого определения у меня нет.

Кстати, мама моя сегодня до 5 утра не спала, говорит на улице тоже слышала какие-то веселья.
Old 08.09.2012, 10:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Машуль, ттт, а ты раньше времени переживала

Девы, правильно пишите, ужас... Я до сих пор под "впечатлением". А муж ничего не слышал. Я сейчас реально понимаю... шабаш был, вот хотите меня сумасшедшей назовите, но другого определения у меня нет.

Кстати, мама моя сегодня до 5 утра не спала, говорит на улице тоже слышала какие-то веселья.
у меня прям муражки от твоих слов...
пусть скорее все забудется
Almari вне форума  
Old 08.09.2012, 10:14
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Девчат... сегодня ночью такое было, даже не знаю, получится ли описать...

У нас на дет площадке постоянно поздно вечером или ночью кто-то тусит, кто тихо, кто громко. А тут просыпаюсь я в 2 часа ночи от НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ криков и ржания... Я слышу, что там несколько человек, 3-4 мужчины и 1-2 бабы. Они так громко орут, смеются, издают всякие звуки... Короче у них там сейшн, но... не знаю как объяснить... Странный какой-то! Как будто они обдолбанные и на карнавале каком-то... Я вот щас пишу и понимаю, что совершенно не могу выразить словами... Они гоготали, выкрикивали какие-то слова, рычали, прям драли горло, они ржали почти как лошади... Девы, они ТАК кричали, такими голосами...

Сразу скажу, что мне не приснилось. Я не спала почти минут 20. Я лежала и слушала, у меня мороз по коже был, такой страх я испытывала очень редко... Я боялась, что Натку разбудят, не знала, то ли встать в ментуру позвонить, то не вставать, у нас диван скрипит, она может проснуться... Я не понимала, почему никто другой из соседей не позвонит?...

Девы, мне так страшно было... Прям душа в пятках... Я Отче наш прочла... Несколько раз... И как будто задремала на пару минут. И тут слышу.... тишина. Как будто ничего и не было...
Жуть какая!!!
Приветы всем!!!
Ты знаешь - я ваще-то те верю, так что не парся)) Которое ты описываешь ржание - очень похоже на гашишное наркотическое состояние (говорю тебе как спец соседей наркоманов )! правильно - прочитай "Отче Наш", еще какую молитву - пусть все отступает!!!
Юлия М вне форума  
Old 08.09.2012, 10:15
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Саш бррр.жесть какая

Юля с неделькой
Пасиб, Наташик!!! мне муж сюрприз сделал)) Звонит в 8 утра - грит - открывайте тетери дверь)) (все это в стихах)) Ща пытается поспать, но нам с Колькой он покоя не дает и мы тискаем его все время
Юлия М вне форума  
Закрытая тема