![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я пришла ....ну это пипец какойто вечно со мной веселуха все черезу попу......прискакала я туда там 15 минут искалипотом сказали что нет пока будет готов после семи часов я вся чуть ли не в истерике кричу им какого фига я вам звонила и мне сказали что все готово можно приехать забрать в итоге она спросила мой емайл и сказала что сама пришлет по почте ну я пошла по магазинам пройтись чтобы время до семи протянуть иначе дома сума сошла но сразу взяла у них таблицу эту с хгч....а там еще одна веселуха я таких данных первый раз вижу щас вместе со мной посмеетесь))))))
0 неделя 1 неделя 2неделя 5-50 3неделя5-50 4неделя 5-500 5 неделя 101-4870 6 неделя 1110-31500 7неделя 2560-82300 8 неделя 23100-151000 и т.д....... кароче мой результат прям тока что прислали на субботу хгч был 38,9 ну и.......??????????????????? какому сроку соответствует?????????????????? пипец......сказка.... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
девочки пока по магазинам шарилась в аптеку зашла еще тестиками затарилась вот щас сделала ...он яяярррче стал.....блиииннн не ужели растет малышик.....главное теперь чтобы в маточке был....завтра ломлюсь сдавать еще одно хгч и сразу к врачуона меня еще сеня ждала с анализами
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня минимум от зачатия уже должно быть три недели а акушерских не менее пяти......в результатах инвитро мне не подходят...всетаки надеюсь данные моей клиники "Панацея"как раз для меня и суд по ним я могу вписаться и в три и в четыре недели это как раз мне подходит по моему уровню хгч ...такчто надеюсь так и есть....видимо у них реактивы на эти анализы другие болле низкие......ано и понятно почему на узи не видно было ничего)))))надеюсь хгч вырастет как и положено вдвое до завтрашнего анализа) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
щас пошарилась по пузяке у девочек аж на 18 день задержки хгч 200 был......и нормально все.у меня пока 9 день задержки...надеюсь у меня тоже нормально все будет.....ндааа....результат конечно не облегчил мои волнения...но уже хоть пол шага сделаны к цели более точной инфы....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как там наша Uhh интересно, надеюсь уже опасность миновала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |