Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?..
Да, попробовала - и получилось! 9 20.93%
Нет, пропробовала - но соскочил... 0 0%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 3 6.98%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 31 72.09%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2013, 16:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
почему мучениях? ну да, не всё его устраивало .но дети... он когда в первый раз уехал через 4 месяца после нашего знакомства потому что дети... она приехала с ними, они плачут... папа.. папа... как тут не уедешь??? Да и стрёмно рушить... но отъезд был недолгим. Приехал обратно. А вы думаете мужикам от детей так просто уходить??? Призерайте. Это ваше право. Вообще когда люди что-т для себя категорически отрицают - они это и получают потом от жизни как урок))) Психология...
ооо,то есть вы хотите сказать,что я так мужу изменю Или муж изменит? ну это конечно может быть
СТРЕМНО рушить,аххх , а любовницу завести не стремно?
Сочная долька вне форума  
Old 31.08.2013, 16:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Это факт и это правда. он разговаривал со мной по телефону в гараже
ой, ну наверно не спроста все было,кто знает,я так глубоко вдаваться не хочу в подробности
Сочная долька вне форума  
Old 31.08.2013, 16:42
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ооо,то есть вы хотите сказать,что я так мужу изменю Или муж изменит? ну это конечно может быть
Почему любовницу??? Мы полюбили) и скрывали недолго ,через пол года всё выяснилось.. и он и я боялись просто - потому что это серьёзный шаг. И шаг этот был сделан и привёл к тому, что есть теперь счастливая семья и скоро появится маленький мальчик. Да, хочу именно это сказать) Жизнь любит преподносить уроки ввиде ломания стериотипов) По этому я научилась любить её во всех своих проявлениях) Наверное по этому, у меня в жизни всё так гладко. Я вообще считаю себя счастливым человеком) Представляете?
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 16:43
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
ой, ну наверно не спроста все было,кто знает,я так глубоко вдаваться не хочу в подробности
Конечно неспроста) если бы я узнала что он сейчас с другой бабой я бы правда машину быть не стала - всё же лко .но башку ему разбила бы точно)))))))) да и ей до кучи)))
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 16:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Это факт и это правда. он разговаривал со мной по телефону в гараже, она примчалась, разбюила бутылку пива о дверь машины, поцарпала... начался скандал .я всё это слышала, а когда била мотоцикл Яву (который щас могла бы за дорого продатькак раритет) мы с ним в этот момент уже жили как пол года ,она звонила ему чтобы он послушал как она громит мотоцикл. И разбила-таки.. хотя могла продать, он на неё был оформлен. ))))))))))
Просто так прибежала и разбила?
А зачем интимную жизнь с бывшей женой рассказывать новой?
Босоножка вне форума  
Old 31.08.2013, 16:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Почему любовницу??? Мы полюбили) и скрывали недолго ,через пол года всё выяснилось.. и он и я боялись просто - потому что это серьёзный шаг. И шаг этот был сделан и привёл к тому, что есть теперь счастливая семья и скоро появится маленький мальчик. Да, хочу именно это сказать) Жизнь любит преподносить уроки ввиде ломания стериотипов) По этому я научилась любить её во всех своих проявлениях) Наверное по этому, у меня в жизни всё так гладко. Я вообще считаю себя счастливым человеком) Представляете?
так рада за вас,что вы счастливы
ломание стереотипов-ну я оч принципиальная, так что даже если вдруг влюблюсь в кого-то и пойму,что мужа не люблю и не хочу быть с ним,то уйду, а потом уж начну с ним спать и жить А если муж изменит-ну значит не судьба нам вместе быть вот и все)))

Цитата:
Конечно неспроста) если бы я узнала что он сейчас с другой бабой я бы правда машину быть не стала - всё же лко .но башку ему разбила бы точно)))))))) да и ей до кучи)))
ну о чем речь тада,все ж понимаете сами
Сочная долька вне форума  
Old 31.08.2013, 16:48
LisyaMorda
Мама-чайник

ну он не рассказывал мне лично ,просот когда в кампании сидели, например, он мог сказать "Все девочки в босоножках, а моя опять в кедах")) ну или что-то в этом роде. Ну или жаловался по началу когда мы только начали встречаться, ещё н едумали, что всё закончится так в нашу пользу - да.. жаловался..... Ну я-то дуру всключила, сделала вид. что всё понимаю) дада, мол ужас, так нельзя)))) а что ещё скажешь мужику. Но эти разговоры были нечасты, мы как-то больше собой были заняты)
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 16:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
почему мучениях? ну да, не всё его устраивало .но дети... он когда в первый раз уехал через 4 месяца после нашего знакомства потому что дети... она приехала с ними, они плачут... папа.. папа... как тут не уедешь??? Да и стрёмно рушить... но отъезд был недолгим. Приехал обратно. А вы думаете мужикам от детей так просто уходить??? Призерайте. Это ваше право. Вообще когда люди что-т для себя категорически отрицают - они это и получают потом от жизни как урок))) Психология...
Больше всего детей жалко в таких ситуациях!
Ксения К. вне форума  
Old 31.08.2013, 16:51
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
так рада за вас,что вы счастливы
ломание стереотипов-ну я оч принципиальная, так что даже если вдруг влюблюсь в кого-то и пойму,что мужа не люблю и не хочу быть с ним,то уйду, а потом уж начну с ним спать и жить А если муж изменит-ну значит не судьба нам вместе быть вот и все)))

ну о чем речь тада,все ж понимаете сами
Ну вот видите и у них так же...муж ушёл к другой, не судьба им быть вместе, к чему тогда столько соплей на столько страниц) всё просто - прошла любовь - разошлись, не судьба))))

Да, я всё понимаю, я могу даже горяздо хуже во время злости сделать) Но я за ним не слежу и не названиваю мильён раз на дню... Я ему ваще не звоню вот щас я своими делами занята, он в гараже... тишь да гладь)))
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 16:54
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Больше всего детей жалко в таких ситуациях!
детей жалко, по началу я даже чувствовала себя причастной к этому всему, но быстро поборола в себе это чувство. Я не хочу отвечать за поступки других людей. Жалко, да, но мне жальче то что она не даёт видеться... и им ужасы рассказывает о нём. На первое сентября сына в 1 класс вести, не разрешила приехать ни ему, ни бабке... А бабка им постоянно подарки слала и не только им, но и ей... лично.. ноутбук и прочую радость, а в ответ "Не приезжай"... ну я не считаю это нормальным поведением. это свинство... бабка-то тут причём
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 16:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну он не рассказывал мне лично ,просот когда в кампании сидели, например, он мог сказать "Все девочки в босоножках, а моя опять в кедах")) ну или что-то в этом роде. Ну или жаловался по началу когда мы только начали встречаться, ещё н едумали, что всё закончится так в нашу пользу - да.. жаловался..... Ну я-то дуру всключила, сделала вид. что всё понимаю) дада, мол ужас, так нельзя)))) а что ещё скажешь мужику. Но эти разговоры были нечасты, мы как-то больше собой были заняты)
Просто мужчину это все не красит! Его пожалеть должны были?
Босоножка вне форума  
Old 31.08.2013, 16:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот видите и у них так же...муж ушёл к другой, не судьба им быть вместе, к чему тогда столько соплей на столько страниц) всё просто - прошла любовь - разошлись, не судьба))))

Да, я всё понимаю, я могу даже горяздо хуже во время злости сделать) Но я за ним не слежу и не названиваю мильён раз на дню... Я ему ваще не звоню вот щас я своими делами занята, он в гараже... тишь да гладь)))
где сопли??? че-т я опять фанарею
Так ушел бы просто, а не от одной теплой кровати к другой
ну вот опять вы про бывшую ЭТО же его слова,забудьте вы про нее
Сочная долька вне форума  
Old 31.08.2013, 16:58
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
где сопли??? че-т я опять фанарею
Так ушел бы просто, а не от одной теплой кровати к другой
ну вот опять вы про бывшую ЭТО же его слова,забудьте вы про нее
Я кажется уже говорила ,пока мы не жили вместе ,то мы и не спали... а жить мы начали только через год. Спали пару раз) и то в спешке) А то что от детей не убежал сразу же - это плохо??? Надо было сразу валить оттуда? Наверное ,но.. он не смог. И я его прекрасно понимаю...
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 17:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я кажется уже говорила ,пока мы не жили вместе ,то мы и не спали... а жить мы начали только через год. Спали пару раз) и то в спешке) А то что от детей не убежал сразу же - это плохо??? Надо было сразу валить оттуда? Наверное ,но.. он не смог. И я его прекрасно понимаю...
ох,ну я ж не помню всей писанины,что писали до сегодняшнего дня!
А типа пару раз не считается?
Ну я ж говорю,бедный мужик Вот сопли-то где
Сочная долька вне форума  
Old 31.08.2013, 17:02
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Просто мужчину это все не красит! Его пожалеть должны были?
ну что значит не красит? когда мужик говорит - моя баба жирная ,я её не хочу (С) - это не красит, А когда ты с человеком встречаешься уже пол года и он мало того что тебя любит ,вы ещё стали лучшими друзьями - ну сказал он пару раз, что не нравится ему секс с ней... или что она не так одевается, хотя, говорил ей много раз об этом. Ну ничо страшного в этом не вижу. Он и мне может замечание сделать... потому что я недалеко от неё ушла в плане одежды (но не в плане секса), но при друзьях и коллегах я у него - любимая заенька и сама лучшая...)) И ничо я не должна была его пожалеть ,просто, видимо, накипело...
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 17:04
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
ох,ну я ж не помню всей писанины,что писали до сегодняшнего дня!
А типа пару раз не считается?
Ну я ж говорю,бедный мужик Вот сопли-то где
Чой-то он бедный? вполне обеспеченый и упитаный))) Я его в первые два года откормила поросёночка) Ни тебе нервотрёпок) Ща схуднул, правда, работает много)) Сыночку надо москвич педальный как в нашем детстве купить) а он стоит... около полтинника))))
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 17:56
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Возможно, вы вполне себе клевые, друг друга стоите и созданы друг для друга!
Бывшую то зачем осуждать? Какие там у нее доски и какая она плохая.... Вы ведь не жили ее жизнью и понятия не имеете от чего так произошло! Вы так заявляете что он ушел потому что там плохо было.... а почему это "плохо" произошло Вам тоже до мелочей известно?
Даже если она действительно его недостойна, думаю, как мать его ребенка можно было оставить более при "мягких" обстоятельствах! Ну, эт я такая добрая и наивная наверное. Я за честные отношения.

О чем тогда говорить? т.е. она ДОЛЖНА принять ваши условия, а вы ее нет??? А может стоить пересилить себя и пойти ей на встречу? Ради ребенка то? А?

вооот! это главная проблема!
представляете как ей будет неприятно, чувствовать себя брошенной.... муж.... еще и ребенок у "этой" ночует....
не забывайте Вы пока еще "та самая девка", вы прожили то еще совсем ничего.... не факт что вас не ждет подобная учесть. (я в смысле досок с плесенью ) Ничего личного. ИМХО.
Какие у нее доски и какой порядок я своими глазами видела, у мужа не спрашивала как она убиралась и тд я видела! И то как она общается сейчас. Вижу!!! Я осуждаю ее за то что вижу сама.
А почему бы мне ее не осуждать? И вы и она меня же осуждают...
Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Сколько вы провстречались когда он был в браке?
Около 3х месяцев, примерно после первого секса, до этого мы просто общались полгода.
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
В его интересах -безусловно! В чем его интерес пребывания в вашей квартире? Ваш муж не инвалид, не прикован к постели, значит может с сыном гулять, ездить к бабушке, в парк, в цирк, на край Света.
Это ВАМ хочется, чтобы его встречи проходили в вашей квартире. Ребенку пофиг где! Я вас уверяю!
И еще! Не вам решать за нее, что и как она должна сделать для сына.
Это его папе хочется проводить время со своими детьми вместе, и он хочет что бы наши детки общались, и я вполне нахожу с ним общий язык и он не раздражает меня как мог бы. Да мне иногда не нравится его воспитание, но это издержки...
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Дай бог, чтоб все было хорошо! Но будьте людьми, попытайтесь ее понять... можеть здесь имеет место пословица "с волками жить - по волчьи выть"? Никто не имеет права говорить, что бывшая жена виновата и не права сейчас не пройдя её путь ОТ и ДО, это мое мнение...
Конечно, контактировать им сейчас сложно, она злится, и имеет на это право, муж, пока она ему носки стирала, ребенка делал на стороне. ОН должен сейчас наладить взаимоотношения, встретится с ней вдвоем, поговорить, решить как будут выстраивать встречи с ребенком.
Мне очень хотелось бы, чтобы вы не оправдания мужу искали своему, а попробовали понять ту женщину!
Так как же тогда одного человека можно осуждать а другого нет?
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
вот не поверю ни за что, что ты с легкостью отправишь своего ребенка в любовное гнездо бывшего мужа и его новой пассии.
Я бы никогда. Я всегда за общение отца с ребенком, но к новой бабе не пущу, прибью если узнаю. Всегда можно сходить на прогулку и вернуть матери.
Ну вопрос о времени. 2-3 часа прогулки для папы недостаточно.
Цитата:
Любовницу не заводят с целью уйти от жены и наоборот. Если мужик захотел общения как в моем случае, после захотел тепла и нежности а уж после и в сексе все отлично у нас и только тогда он понял что другого уже не хочет.
Цитата:
Да нет, просто у меня нету мысли даже думать, что меня постоянно наё***ют) Потому что я себя люблю очень)
Согласна!
Mammo4ka вне форума  
Old 31.08.2013, 18:49
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Уважаемые, LisyaMorda и Енюшка, прошу прекратить перебранку в теме, в противном случае выдам нарушение обеим! Тему сейчас почищу!
Викуля! вне форума  
Old 31.08.2013, 19:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, можно долго спорить на эту тему, но самое главное во всем одно - лишь бы не страдали дети.
Bublik1908 вне форума  
Old 31.08.2013, 23:16
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, можно долго спорить на эту тему, но самое главное во всем одно - лишь бы не страдали дети.
Они не будут страдать, если мама с папой по хорошему разойдутся. В нашем случаи было одни раз так - папа привёз сыну подарки на день рождения (или прислал, я не помню уже, она живёт в нижнем, мы в москве), и чтобы её не нервировать первый год мы старались вообще не посвещать её в то, что мы живём вместе, он прислал подарки -ребёнку, она узнала, что он со мной продолжает общение и на его глазах (сына) выкидывала машинки и разбивала в окно... ребёнок плакал...Вот как это объяснить? Это правильно??? Причём тут ребёнок и подарки? Он же ждал и радовался.... она всё сломала, он рыдал...
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема