|
Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. | |||
Да, попробовала - и получилось! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20.93% |
Нет, пропробовала - но соскочил... |
0 | 0% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
3 | 6.98% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
31 | 72.09% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем интимную жизнь с бывшей женой рассказывать новой? |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ломание стереотипов-ну я оч принципиальная, так что даже если вдруг влюблюсь в кого-то и пойму,что мужа не люблю и не хочу быть с ним,то уйду, а потом уж начну с ним спать и жить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он не рассказывал мне лично ,просот когда в кампании сидели, например, он мог сказать "Все девочки в босоножках, а моя опять в кедах")) ну или что-то в этом роде. Ну или жаловался по началу когда мы только начали встречаться, ещё н едумали, что всё закончится так в нашу пользу - да.. жаловался..... Ну я-то дуру всключила, сделала вид. что всё понимаю) дада, мол ужас, так нельзя)))) а что ещё скажешь мужику. Но эти разговоры были нечасты, мы как-то больше собой были заняты)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, я всё понимаю, я могу даже горяздо хуже во время злости сделать) Но я за ним не слежу и не названиваю мильён раз на дню... Я ему ваще не звоню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
детей жалко, по началу я даже чувствовала себя причастной к этому всему, но быстро поборола в себе это чувство. Я не хочу отвечать за поступки других людей. Жалко, да, но мне жальче то что она не даёт видеться... и им ужасы рассказывает о нём. На первое сентября сына в 1 класс вести, не разрешила приехать ни ему, ни бабке... А бабка им постоянно подарки слала и не только им, но и ей... лично.. ноутбук и прочую радость, а в ответ "Не приезжай"... ну я не считаю это нормальным поведением. это свинство... бабка-то тут причём
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так ушел бы просто, а не от одной теплой кровати к другой ![]() ну вот опять вы про бывшую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я кажется уже говорила ,пока мы не жили вместе ,то мы и не спали... а жить мы начали только через год. Спали пару раз) и то в спешке) А то что от детей не убежал сразу же - это плохо??? Надо было сразу валить оттуда? Наверное ,но.. он не смог. И я его прекрасно понимаю...
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
А типа пару раз не считается? ![]() Ну я ж говорю,бедный мужик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну что значит не красит? когда мужик говорит - моя баба жирная ,я её не хочу (С) - это не красит, А когда ты с человеком встречаешься уже пол года и он мало того что тебя любит ,вы ещё стали лучшими друзьями - ну сказал он пару раз, что не нравится ему секс с ней... или что она не так одевается, хотя, говорил ей много раз об этом. Ну ничо страшного в этом не вижу. Он и мне может замечание сделать... потому что я недалеко от неё ушла в плане одежды (но не в плане секса), но при друзьях и коллегах я у него - любимая заенька и сама лучшая...)) И ничо я не должна была его пожалеть ,просто, видимо, накипело...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чой-то он бедный? вполне обеспеченый и упитаный))) Я его в первые два года откормила поросёночка) Ни тебе нервотрёпок) Ща схуднул, правда, работает много)) Сыночку надо москвич педальный как в нашем детстве купить) а он стоит... около полтинника))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему бы мне ее не осуждать? И вы и она меня же осуждают... Около 3х месяцев, примерно после первого секса, до этого мы просто общались полгода. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласна! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Они не будут страдать, если мама с папой по хорошему разойдутся. В нашем случаи было одни раз так - папа привёз сыну подарки на день рождения (или прислал, я не помню уже, она живёт в нижнем, мы в москве), и чтобы её не нервировать первый год мы старались вообще не посвещать её в то, что мы живём вместе, он прислал подарки -ребёнку, она узнала, что он со мной продолжает общение и на его глазах (сына) выкидывала машинки и разбивала в окно... ребёнок плакал...Вот как это объяснить? Это правильно??? Причём тут ребёнок и подарки? Он же ждал и радовался.... она всё сломала, он рыдал...
|
![]() |